ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1425 : 08 Апреля , 2011, 15:29:18 »
МишкаПанда ,В понедельник 1 занятие)))))
Кузенька
« Ответ #1426 : 08 Апреля , 2011, 15:49:17 »
Яна, если нам под конец приема прийти, то манту ставить не кому будет. Манту с 10 до 16, а прием у врача с 15 до 18. А к любому врачу, принимающему здоровых деток, можно прийти? Или не примут?
Кузенька
« Ответ #1427 : 08 Апреля , 2011, 15:51:15 »
Тигрена, ух, как здорово! Желаю, чтобы на фото у вас все было отлично и ничего не заметно! А насчет Тая следующей зимой: ты свистни как будете собираться. Авось нас муж отпустит...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1428 : 08 Апреля , 2011, 15:52:41 »
Нам манту месяц дали медотвод. Я прикинула пойдем 24 мая как раз 1,3 будет все равно на прием шлепать заодно и манту поставим
Vishеnkа
« Ответ #1429 : 08 Апреля , 2011, 15:55:58 »
neAngel , малыша заказала? нам тоже должны привезти в выходные)) ждем-с!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
neAngel
« Ответ #1430 : 08 Апреля , 2011, 15:57:29 »
Olga_Vishenka , угу, его самого))) со всеми возможными наворотами)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Vishеnkа
« Ответ #1431 : 08 Апреля , 2011, 15:58:31 »
neAngel ,я тоже со всеми прибамбасами заказала)))
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #1432 : 08 Апреля , 2011, 15:59:13 »
я вчера наконееец продала трансформер-танк))) тем самым освободила место под велик))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1433 : 08 Апреля , 2011, 15:59:44 »
Всем привет!!! Удачи всем, кто решил сесть за руль. Я свою учебу как вспомню, так вздрогну((( Брррр... Я бы тоже хотела на лето куда-нидь дальше наших озер, но как вспомню все наши поездки так вздрогу дважды((( В последний раз летели в НГ праздники из Питера. Прямой рейс, но ночью. Дети не спят. Мелкая верещит (не плачет- радуется), плачет только, если заставлять спать. Бегает по салону. Беспокоит людей, дергает за какие-то рычажки, сперла, сгрызла ручку у стюарда. Все попытки призвать к порядку и вернуть на место оканчиваются истерикой. Народ видно, что относится с неодобрением))) Кроме тогоБ если удается меркую посадить в кресло, она поворачивает свою моську в дырдочку между сидениями и глушит народ ультразвуком. Народ не доволен, они, видимо, расчитывали поспать))) скоро возле нас образуется пустое место))) Теперь Ангелинка недовольна - она сожрала уже все бортовые журналы и теперь хочет общаться!!! Тася тоже у нас такой нытик, сначала она добивала меня беспрерывным нытьем "Когда принесут кушать!", потом "Когда уже прилетим!" А кроме того после еды она захотела КАКАТЬ!!!! Ёпрст!!!! Ладно какать, так какать. Пошли в туалет, я ее держу но мы там не помещаемся!!! Туалет для гномиков!!! Своей попой я постоянно открывала дверь-гармошку. Тася какает долго, Тася какает много. Я двадцать раз смывала!!! Народ за дверью начинает возмущаться!!! Смыть мне так и не удалось, нафик!!! Вонь на весь салон!!! Вышли, очередь в туалет из 20 человек!!! И никто почему-то не излучает лучики добра и теплоты)))
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2011, 16:08:21 от ТА Ещe МАМА »
Сообщить модератору
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
neAngel
« Ответ #1434 : 08 Апреля , 2011, 16:00:44 »
я уже давно продала нашу 3в1, хоть и клевая, но места занимает море, особенно после того как новое автокресло купили)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1435 : 08 Апреля , 2011, 16:01:41 »
При этом муж мой все это время спал, и делал вид, что это вообще не его дети. Хотя похожи как 2 капли воды)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Lemyr
« Ответ #1436 : 08 Апреля , 2011, 16:04:16 »
ТА Ещe МАМА , :смеется: но тебе наврнео совсем не смешно было)) Я тоже вчера трансформер продала :ура: теперь буду о велике думать))
Vishеnkа
« Ответ #1437 : 08 Апреля , 2011, 16:08:02 »
ТА Ещe МАМА ,таак смешно написала)))))))))))) я уржалась)))
Yangorod
« Ответ #1438 : 08 Апреля , 2011, 16:11:00 »
Летняя , 2см в длину и 1 см в ширину была больше по моему сей час визуально вижу меньше стала мазала мирралюксом только и тенториумом... меновазина нету но если не пройдет купим. Раньше не было таких реакций. Температуры нету и слабости вроде бы тоже.
Yozhik
« Ответ #1439 : 08 Апреля , 2011, 16:12:09 »
А вот и я. В 10 вышли из дома, только что вернулись. Поставили прививки Нюше (2 часа на все про все), прошли полпути до дома, вспомнили, что забыли васину любимую кофту в поликлинике, вернулись. Устали ходить туда-сюда, зашли в дока-пиццу, съели по куску пиццы, потопали дальше, погуляли в парке с птичками, зашли в банк перевод юнистримовский сделать, потом в магазин Нюше за башмаками и курткой, башмаки купили, а куртку нет, зато купили Тане колясон для кукол, а Васе рации. сейчас сидим дуем на ножки.