Nordica
« Ответ #1410 : 08 Апреля , 2011, 12:48:03 »
Привет! Девочки, вы умницы и молодцы, отдых планируете, а нам бы хоть до Роминых родителей съездить. Там хорошо, море. Но на самолете только через Москву - очень дорого выходит, как будто не в гости а по путевке куда то получается, а поезд - во первых Азербайджанский, мне условия совсем не нравятся там, а во вторых 2,5 дня там трястись с ребенком по жаре тоже беее.
Alekta
« Ответ #1411 : 08 Апреля , 2011, 13:05:40 »
Тигрена , сейчас, кстати, вопросы в билетах в гаи тоже перемешаны, не как по книге)) по блокам сформированы из 2 билетов.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Семицветик
« Ответ #1412 : 08 Апреля , 2011, 13:07:45 »
Девочки вы видимо силачки, но я десять лет назад училась и была дрищ конкретный, не могла я на 6-ке руль крутить, как ни силилась(( иПерешла потом на Оку, вот там легкотня и без гидрача))) Сейчас конечно двое детей мне сил добавили и возможно руль смогу прокрутить)))
Семицветик
« Ответ #1413 : 08 Апреля , 2011, 13:17:58 »
Uma , Муж сказал узнавай про отдых)))) Отпускает))) Только говорит если с мужьями, то они там сопьются, а если без мужей, то кто тогда говорит сумки вам таскать будет)))
Бригита
« Ответ #1414 : 08 Апреля , 2011, 13:35:25 »
Тигрена , А вас на цифру фотографировать будут? Можно же заретушировать вашу губу потом!
Тигрена
« Ответ #1415 : 08 Апреля , 2011, 13:45:27 »
Сейчас с няней созвонилась, говорит, что припухлость спала, только краснаяполоса внизу от "прокуса".Бригита , тоже уже думаю замазать ей блеском для губ или в фотошопе подправить, Наталина у нас спец, может закрасит мне... А будут ли это делать в студии не знаю. Обидно, вчера весь вечер гладила ей наряды, банты... Теперь даже родственникам не отправить такие фотки - подумают, что бьем ребенка :-(
Тигрена
« Ответ #1416 : 08 Апреля , 2011, 13:49:09 »
Семицветик , на мужей тоже надежды мало... мы не успели в таможенную зону зайти - мой сразу с друзьями побежал стрес перед полетом снимать. НО! Есть коляска, на которую можно напихать все, что угодно, и сумки поставить и катить. Вот! По опыту: много вещей брать не стоит, ребенок у меня две недели рассекал только в футболках с длинным руковом и памперсах или трусиках. Футболки можно на руках стирать - за ночь высыхают.
Тигрена
« Ответ #1417 : 08 Апреля , 2011, 13:51:47 »
Nordica , попробуйте купить билеты заранее по акции, аэрофлот обычно хорошие условие предлагает: мы сейчас смотрим Питер на конец лета, есть и за 4 т.р. на чел туда-сюда.
Lemyr
« Ответ #1418 : 08 Апреля , 2011, 13:56:03 »
Тигрена ,мне кажется в студии без проблем замажут, если чего пиши мы тебе в проф программе замажем сами)) Что то не задача у меня с прогулкой сегодня теперь солнышко есть -ребенок спит((
Yangorod
« Ответ #1419 : 08 Апреля , 2011, 14:26:50 »
Девчат нам вчера прививку гепатитку поставили последнюю, рядом с проколом шишка появилась и уплотнения.... не в месте прокола, что делать то?
Терри
« Ответ #1420 : 08 Апреля , 2011, 14:30:18 »
Летняя ,ну болит прям сильно(( он падал на него недавно. Поболело пару дней вроде рошло. А сегодня вот скрутило аж с работы отпроислся
попробуй меновазином намазать. на муже моем проверила - у него после растяжений и сильной нагрузки на спину в момент боль снимал.
Яна, какой диаметр? Покраснение есть? Общая реакция - температура, слабость?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Терри
« Ответ #1421 : 08 Апреля , 2011, 14:40:41 »
Yangorod , я пошла ребенка гулять, но скажу тебе, чтоб ты успокоилась: если нет покраснения в месте уплотнения, нет общей реакции, то это достаточно частая и абсолютно нормальная реакция на гепатитку, у МИлы тоже такая была, а все из-за одного вещества, которое туда добавляют, чтобы усилить местное воспаление, а значит, и иммунную реакцию.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
МишкаПанда
« Ответ #1422 : 08 Апреля , 2011, 14:54:06 »
Всем привет! Уф прочитала много, уже кое-что подзабыла чего кому хотела ответить))) Ума, спс, на след сезон куплю Саньку дидрик, а вот Светосику я чего то переборщила по осени, комбез до сих пор большеват демисезонный, а так как я скупердяйка на детские шмотки то будем его носить))) Я обувь детям тока на форуме покупаю, в закупках восновном, уже забыла когда последний раз в магазе на обувку смотрела В деревню не хочу! Хочу на море, где шикарный песок, из всех вариантов тока Анапа-Джемете, т.к. на курорты типа Мальдивы у мну денех нет) ну и не надо, не сильно то и растроилась, планируем в июне мотнуть на Чернявенькое, Санек дюже просится Мне привезли технику! Такое все клевое, уже мечтаю все расставить и разложить, зх ремонт-ремонт, еще минимум месяц подобной жизни, но мы уже успели оценить прелести раздельных комнат с детьми, все ж дети должны спать отдельно от родителей, нам очень нравится Шмотки бывшие хозяева забрали, ох скока кровушки они мне попили, наконец-то все, квартира наша полностью, завтра придут двери менять и будем клеить обои в нашей комнате Наталина, уау, ты пошла учиться на права! молодец, желаю тебе поменьше
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Бригита
« Ответ #1423 : 08 Апреля , 2011, 15:12:58 »
МишкаПанда , Как хорошо, что наконец-то вам квартиру освободили!!! Желаю вам с ремонтом поменьше хлопот и побыстрее закончить, потом фотками будешь нам хвастаться, когда красоту наведете)
neAngel
« Ответ #1424 : 08 Апреля , 2011, 15:23:04 »
а нам скорее всего сегодня велик привезут :ура: ттт чтоб не сглазить)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!