|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #270 : 31 Марта , 2011, 07:24:43 » |
|
Ося,мы с Леной-Ракел в одну поликлинику ходим... она видать просто поспокойнее, для меня 5-6 часов в очереди смерти подобно... я только месячную комиссию прошла, часа за 2.. между кормлениями четко уложилась... никакие другие не проходила, к ортопеду не хожу именно по причине живой очереди хожу к неврологу и окулисту когда они просто встретятся и говорят пошли мы вас посмотрим, ну т.е. без очереди... короче для меня Аист - самое оно, чем потерять 1-2 дня рабочих и для меня ценных в мотании по очередям, где все орут и у Ромаши портится настроение, он уже ничего не хочет и орет буууууууа - т.е. в коляску и айда отсюда скорее
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #271 : 31 Марта , 2011, 08:06:16 » |
|
Катенок, прикольный стих)))
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #272 : 31 Марта , 2011, 08:06:46 » |
|
А вот наш замечательный жених =) Соня тут заплаканная. Рома её обнять хотел, но перед этим пару раз стукнул ложкой. В итоге Соня начала жениха бояться и каждый раз, когда он подходил к ней и пытался обнять ревела. А ещё у них был первый поцелуй, так мило))) Ромашка такой мальчишка ласковый, обниматься любит smitten
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #273 : 31 Марта , 2011, 08:18:36 » |
|
Ещё не могу не похвастаться. Фотка, правда, не очень удачная, просто на ней видно наши долгожданные зубы =)
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #274 : 31 Марта , 2011, 09:27:08 » |
|
Дево4ка Оле4ка,а вас на комиссию отправили? Нам сказали, что отменили все комиссии, кроме месячной и годовой....в 9 месяцев надо только к стоматологу сходить... Типа, к остальным врачам надо ходить по потребности...
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #275 : 31 Марта , 2011, 09:30:45 » |
|
мы и к стоматологу не пошли, что там делать? для галочки? пойдем в 2 года, как раньше было.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #276 : 31 Марта , 2011, 09:38:06 » |
|
BoNa,мы тоже еще не дошли.....
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #277 : 31 Марта , 2011, 09:44:52 » |
|
Ося, Оль, чем прозрачные сопли опасны и чего делать то? Чет цепляем и цепляем болячки :не знаю:
оу... ну на фиг из нашего клана вечно сопливых... я не много не поняла что ты имело ввиду? что значит "на фиг"? "из какого "вашего"? и кто "вечно сопливый"? ????
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #278 : 31 Марта , 2011, 09:46:18 » |
|
Катенок, держись! эти зима уже всех достала... я стараюсь меньше новости смотреть, чтоб вот в такой деприсняк не впадать.. :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #279 : 31 Марта , 2011, 09:53:21 » |
|
ЮвИ, нам говорили каких спецов надо пройти, но мы их не проходили, в год только пойдём
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #280 : 31 Марта , 2011, 10:01:23 » |
|
Котька,ой какие детки-конфетки вы в гости ходите - к вам ходят, какие молодцы а мне вот вечно некогда, к нам только приходят друзья сына из школы... сегодня опять буду забирать ватагу из 5 челов - все к нам поедем:)))) а малышастый у меня пока еще ни с кем не дружит:(((((((( наверно это мое упущение
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #281 : 31 Марта , 2011, 10:03:03 » |
|
ЮвИ, нам говорили каких спецов надо пройти, но мы их не проходили, в год только пойдём
а я к  у не хожу, мне совсем никто и ничо не говорит:)))))))) я мать-ехидна и я забила и на рост-вес и на узких спецов... у нас и так все хорошо, нечего лишний раз его тормошить:))))))
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #282 : 31 Марта , 2011, 10:03:29 » |
|
Девочки, в поликлиннике с прошлого года с Аней не была. Только на физиолечении, да массажистка к нам приходила. Не охота туда идти.... Ну что за мать?! Сегодня, ведь, собиралась, нам уже 9 мес. Знаю, что положен хирург, лор, невролог, педиатр и кабинет здорового ре. К стоматологу как и сыном в 1 год пойдём впервые.
А вапще у меня тож депрессия. Ни чего Я не хочу! Не ем с понедельника - чай и рис без соли с маслом - апетиту нет. Бледнющая как моль. Не знаю чем себе настроение поднять? Купила абонемент в солярий, думала - поможет -сходила 1 раз и больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #283 : 31 Марта , 2011, 10:08:31 » |
|
anna78,приезжайте к нам дружить)))
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #284 : 31 Марта , 2011, 10:34:39 » |
|
а я к  у не хожу, мне совсем никто и ничо не говорит:)))))))) я мать-ехидна и я забила и на рост-вес и на узких спецов... у нас и так все хорошо, нечего лишний раз его тормошить:)))))) я не была в больничке 3 месяца, иногда стоит там появляться)))
|
|
|
|
|