|
Qwayess
|
 |
« Ответ #315 : 31 Марта , 2011, 13:26:23 » |
|
Дево4ка Оле4ка,syssana,я бы сейчас не решилась заводить собаку. когда я его брала 2 года назад, я не могла забеременеть и видимо у меня из-за трансляции этой мысли появился пунктик - взять собаку. взяла, а через год забеременела без особых усилий)))) правду говорили в старину, тем, кто не мог забеременеть - пригрейте сироту. видимо мозгами отпускаешь мысль и вон оно че. щаз канеш тяжеловато. собу жалко, его гонять надо, гулять с ним много, чтоб он бобрить не начал или толстеть, дрессировать постоянно, потому что у лабров особенность - у них форматирование жесткого диска постоянно происходит, плюс волосня кругом)))) но зато это такие 50 кг. позитива))))))
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #316 : 31 Марта , 2011, 13:35:06 » |
|
Qwayess, а я не представляю в своей квратире собаку, вообще! мне от людей грязь убирать сил не хватает, а тут шерсть.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #317 : 31 Марта , 2011, 13:44:15 » |
|
Qwayess, а я не представляю в своей квратире собаку, вообще! мне от людей грязь убирать сил не хватает, а тут шерсть.
ну када мелкой не было - было не так страшно))) а сейчас, канеш, напрягает. но муж мужественно пылесосит каждый день)))
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #318 : 31 Марта , 2011, 13:49:54 » |
|
Qwayess, это Инна чтоль хэндлер (со спины не уззнаю)?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #319 : 31 Марта , 2011, 13:52:00 » |
|
Qwayess, это Инна чтоль хэндлер (со спины не уззнаю)?
ага, она))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #320 : 31 Марта , 2011, 13:54:24 » |
|
Qwayess, Ваааай какой пёса, глаз не оторвать! :smitten: (ттт, шоб не сглазить!)
А шерсть это да... у нас 2 котейки, и ужас-ужас! Муж всё грозится обрить их под ноль, а я ему каждый раз припоминаю, что он мне сфинкса не разрешил завести :tickedoff:. Правда тискать наших пушистиков - одно удовольствие! :ура:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #321 : 31 Марта , 2011, 14:07:17 » |
|
Qwayess, хороший хэндлер, мне очень она нравится. Я Агента всегда сама выставляла и всегда, если с ней в ринге встречались, проигрывали :)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #322 : 31 Марта , 2011, 14:10:46 » |
|
Qwayess, хороший хэндлер, мне очень она нравится. Я Агента всегда сама выставляла и всегда, если с ней в ринге встречались, проигрывали :)
ой, я сама не могу. меня за рингом то трясет, а тут.... мне с Инной спокойнее) Тем более, что лаброслон мой ее слушается. даже в щенках видно - кто в лес, кто по дрова. а наш в стойке)))) Женьшень,збазиба.
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #323 : 31 Марта , 2011, 14:19:15 » |
|
Котька,Сонечка-очаровашка! Ося, Оль, чем прозрачные сопли опасны и чего делать то? Чет цепляем и цепляем болячки :не знаю:
оу... ну на фиг из нашего клана вечно сопливых... я не много не поняла что ты имело ввиду? что значит "на фиг"? "из какого "вашего"? и кто "вечно сопливый"? ???? я ИМЕЛО ввиду , НЕ болеть! Только и всего... Вечно сопливый мой Горка. Ничего личного, не вникай в общем :smitten:
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #324 : 31 Марта , 2011, 14:21:13 » |
|
Qwayess,песик у тебя знатный! привет передавай ему...
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #325 : 31 Марта , 2011, 14:24:04 » |
|
Qwayess, в ринге трясет ещё больше)))) но для меня тогда это был не вопрос "выставочной карьеры кабеля", а хобби))) мне очень нравилось :smitten: Однажды мы стали победителями группы (а бульмастифы во второй - самой многочисленной группе, т.е., к примеру, чтоб лабру победить, ему нужно выиграть у 4х собак, он пятый, а бульмастифу у 15, он 16ый, конечно, это при условии, что все породы представлены на выставке), вот тогда меня трясло))))) Myx@ и вы сопливите? да чтож такое! нет, девчата, этот лишний месяц зимы нас всех доконает!!! может дружно выйти на улицу и развести костры?)))) станет теплее и снег сойдет опять же, хоть чуть-чуть, а сойдет :смеется:
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #326 : 31 Марта , 2011, 14:27:56 » |
|
Qwayess, такой собак здоровский!!!! у меня муж хаски хочет, но в полуторке, тем более съёмной, это перебор помоему. мы решили купить кошку, или маленького собака как у Оси (не помню как порода называется)
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #327 : 31 Марта , 2011, 14:29:12 » |
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #328 : 31 Марта , 2011, 14:29:57 » |
|
Forward,сопливим Даш. Ротовирус, потом еще какая то дребедень с несбиваемой 4 дня темпой и потом снова ротовирус... капец... сил почти не осталось. Исхудал парень.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #329 : 31 Марта , 2011, 14:34:34 » |
|
Myx@, ну, исхудал - это ничего, это поправимо... ;) поскорей бы уж "лето, солнце, море, пляж...." :smitten:
|
|
|
|
|