Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 08 Апреля , 2011, 23:27:25 »

Qwayess,так и првильно, в год уже будет сама есть) у меня так сын ел а Катя пока ленится, я ей не даю - она мазюкается вся даже из моей руки, пусть чуток поумнеет. она у меня руками ест сама, я накладываю то что не жидко и вперед)) Егор тож етак ел, а жидкое ложкой учила, потом  в 1,5 все уже ел вилкой и ложкой. даж ераньше, в 1,3.

Forward,а это и правда серьезно. я именно ради детей отказалась от этой бяки. от колы вобще начал живот  побаливать, сказал мужу чтоб не покупал а то и Егор начал просить эту вкусную гадость.
Мужик Степан! это я про еду))
Моя тоже весьдень жуется если мы на кухне она со стола уже что нибудь да урвет.
 а после завершения ГВ на общий стол с ней переходим, уже много что ест - специально не готовлю.

BoNa,не загоняйся, сходи  в любой ждень с 2-5 - ортопед хороший мужик сразу по делу скажет. нам гвоорил в санадлях ходить, по моему тоже самое у Егора было. потом выпрямилось все.
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1351 : 08 Апреля , 2011, 23:31:08 »

просто в сандалях у них нет возможности по-другому ногу поставить - сустав зафиксирован и стопа ставится прямо!

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 08 Апреля , 2011, 23:32:46 »

Девы, я посмотрела по нтв фильмец "странный пол".  Я под впечатлением... перевариваю...
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1353 : 08 Апреля , 2011, 23:34:12 »

Девы, я посмотрела по нтв фильмец "странный пол".  Я под впечатлением... перевариваю...
аналогично))))

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1354 : 08 Апреля , 2011, 23:35:04 »

Irisss, а чего раньше всех не оповестила?

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 08 Апреля , 2011, 23:39:33 »

я не смотрела но как то статью прочитала про этот там называли Средний пол. тоже задумалась. все к этому идет, мужики не хотят, а женщины делают а потом неполные семьи и инфантильные сынки. если я про это.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 08 Апреля , 2011, 23:40:37 »

Qwayess,))
Меня не обрадовало упоминание про наш промышленный регион и большой процент рождения у нас безариентированных мальчиков.
И порадовал мужичек из подмосковья, у которого 6 мальчишек))
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 08 Апреля , 2011, 23:42:50 »

Ося,сори друг!((   я Сушку нурофеном накачала и укачала и сама тихо на кухне сидела смотрела....а комп в комнате остался...
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1358 : 09 Апреля , 2011, 00:09:01 »

Qwayess,))
Меня не обрадовало упоминание про наш промышленный регион и большой процент рождения у нас безариентированных мальчиков.
ну там много нестыковок.
например, что от стресса во время Бе - рождаются бисексульные детки)))
хотя уже давно доказано, что сексуальные отклонения - исключительно замещение семейных диспропорций))))))

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1359 : 09 Апреля , 2011, 07:39:57 »

Qwayess,))
ну там много нестыковок.
например, что от стресса во время Бе - рождаются бисексульные детки)))
хотя уже давно доказано, что сексуальные отклонения - исключительно замещение семейных диспропорций))))))

кошмар
не хочется в такое верить
у меня лет с 18 и до настоящего декрета 1 большой стресс:((( я только щас отдохнула и в чувства пришла, про 1 Б даже вспоминать не буду
во вторую 3-е похорон и месяца 3,5 мне мотали нервы - делайте преждевременные, ребенок у вас Даун:((( так что тоже вроде как ничего хорошего:(
так что даже думать страшновато, надеюсь мои мужики будут 100% мужики :mrgreen: и ты Ксюша права, т.к. я не спец и никогда и ничего по поводу секс.ориентации не читала и не в курсе
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2011, 07:43:55 от anna78 » Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1360 : 09 Апреля , 2011, 08:35:55 »

anna78, как воспитаешь вместе с мужем, так и будет;) не переживай!!!

Мои дефки ваще седня очумели. Одна встала в 6.45 :shock:, вторая в 7.30 :razz:
До этого обе раньше 10 не просыпались, а тут уже вторую неделю. И чо теперь всегда так будет :crazy2:
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 09 Апреля , 2011, 09:09:41 »

Всем приветик...купили колясон наконец таки...в итоге взяли лондон бирюзовый....вчера с супругом обмывали...по всей квартире катали коляску, складывали и раскладывали
Дево4ка Оле4ка, спасибо еще разок за карточку...сынуля у тебя КОПИЯ твой супруг...дали нам скидку 7 процентов!!! Думала больше просить, но там была просто продавец и СТОЛЬКО НАРОДУУУ, КСТАТИ вот сколько ходила в Стрелец..не нравится мне эта продавец...грубая, не может по коляскам ниче сказать, хамоватая...ощущение такое, что ее заставляют торговать...говорю ей..вы хозяйка?..нет!!! Вы знаете, у нас такая проблема...мы вчера заказывали Париж у вас,.... Я ПОМНЮ (отвечает нам).... а передумали на Лондон...весь вечер переживали и бла бла бла, но денег у нас не хватает... не могли бы вы..позвонить хозяйке...у нас только 4000..очень хотим эту коляску и т.д. КАК ОНА НАЧАЛА...С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ВАМ ДАДУТ СКИДКУ БОЛЬШЕ 5 ПРОЦЕНТОВВ...я говорю..но ведь позвонить можно..так везде делается и т.д. говорю ей у нас только 4 тыс...она звонит и говорит..тут коляску хотят купить..5 процентов им МАЛОООО...СК-КО МОЖНО ИМ ДАТЬ...там ей 7...ну если бы людей не было, я б ей сказала..что нам не МАЛООО :knuppel2: и нужно человечнее быть...ну 7 так 7 ..
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 09 Апреля , 2011, 09:13:26 »

Кстати, кто коляски покупал какую гарантию дают? НА СКОЛЬКО? тут нам др. продавец в Стрельце тогда говорила что то о годе, Золушка мне писала, что дают 6 мес..ЭТА ПРОДАВЩИЦА..МНЕ ГОВОРИТ 1 МЕСЯЦ...что нигде на коляски не дают больше и т.д. я говорю ей что даже инет-закупка дает 6 мес..на что она начала ТАК ВОЗМУЩАТЬСЯ, после выбитого чека...ЧТО С ТАКОЙ ДАЖЕ НЕ СТАЛА НИ СПОРИТЬ НИ ДОКАЗЫВАТЬ...МОЛЧА РАЗВЕРНУЛИСЬ И УШЛИ....
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1363 : 09 Апреля , 2011, 09:27:35 »

Любимая, поздравляю с коляской!!!
У Девочки Олечки  доча Виктория;)
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #1364 : 09 Апреля , 2011, 09:38:06 »

Любимая, молодцы!!! А доча у меня и правда на мальчика походит. её часто мальчиком называют - папа копия- это точно!!! как из под ксерокса)))

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 04:05:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее