Chizh
|
 |
« Ответ #840 : 25 Июня , 2014, 17:57:32 » |
|
ДНВ, не говори Наташ. Но и правда, хорошо что крыши на месте, и люди не пострадали. Теперь и не знаю чем в саду заняться - целы только розы. Бум отдыхать))) Нюхать)))
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #841 : 25 Июня , 2014, 18:07:59 » |
|
Chizh,Помидоры и перец, оклемаются, нарастут из боковых побегов, закусить точно будет чем:) Правда, снимите стресс, примите за здоровье, все остальное наживное :smitten:
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #842 : 25 Июня , 2014, 18:18:09 » |
|
Chizh, ничего себе, какой крупный, в центре мелочь была
|
|
|
|
Chizh
|
 |
« Ответ #843 : 25 Июня , 2014, 18:28:21 » |
|
Скажите, кто уже сталкивался с подобным, собираюсь все опрыскать эпином, мож ещё есть какие то меры реанимации? вот очень интересно, если лилии из одного стволика бутон или два сшибло, то оставшийся не процветет?
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #844 : 25 Июня , 2014, 18:42:10 » |
|
Chizh,Эпином опрыскай, коровяком подкорми, у растений тоже стресс, лилия процветет конечно. Я отчетливо помню град 2006 года 12 июня, перебило все стеклянные теплицы, оборвало провода, помяло машины, и ничего, все подсохло и заколосилось вновь, не переживай ;)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #845 : 25 Июня , 2014, 21:15:04 » |
|
Chizh,я в шоке :shock: :shock: :shock: представляю сколько расстройства, сил и трудов :-| надеюсь получиться реанимировать как девочки пишут
|
|
|
|
Гал
|
 |
« Ответ #846 : 26 Июня , 2014, 09:05:58 » |
|
Очень вам сочувствую!!!
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #847 : 26 Июня , 2014, 10:05:11 » |
|
В мысах всего три капли дождя выпало.
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #848 : 26 Июня , 2014, 11:04:50 » |
|
У меня у мамы всё также побило, они в районе Меб посёлка, она мне позвонила, у нас сад дальше в сторону Н-Синеглазово, говорит, что туча на нас пошла, мы кинулись всё закрывать, петунии прятать, машину укрыли, а у нас 3 градинки всего выпало, слава Богу, дождь очень сильный прошёл
|
|
|
|
nesabudka
|
 |
« Ответ #849 : 26 Июня , 2014, 12:33:26 » |
|
Chizh, я в шоке! Ни разу такого не видела. Очень сочувствую вам! Огурцы можно снова посеять, у меня соседка специально в конце июня второй раз садит, когда первые засыхают, она со второй посадки урожай собирает. А помидоры точно разрастутся еще.
|
Секрет не в том, чтобы гоняться за бабочками. Ухаживай за своим садом - и они сами к тебе прилетят.
|
|
|
Chizh
|
 |
« Ответ #850 : 26 Июня , 2014, 15:08:50 » |
|
nesabudka, да вчера все кругом эпином опрыскала. Петуньки палки на солнышке вверх поднялись. А огурцы в горшочках сейчас в теплицу к маме посею, потом опять высажу в открытый. Помидоры она как раз пасынковала утром в тот день, перед градом - теперь в итоге одни палки. Нарастет -покажу. Лилии жалко, не зафоткала даже, в этот день первый цветочек появился на карликовых, а теперь как из дробовика. Ну и про клубнику не знаю, что будет, накануне первое большое ведерко собрала, а теперь одни стволики - листья - месиво. Самое обидное, что у меня в саду инет был- но на природе как то и за прогнозом не следила, а синоптики оказывается предупреждали. С другой стороны прикрыть все не реально - только перцы и баклажаны можно было с огурцами. А клубники беды не миновать. Мы вчера и правда стресс сняли и пошли чахликов опрыскивать. А куча перед домом до сих пор не растяла. Причем град шел полосами, в начале СНТ мало прошел, а внизу как обстрел какой то, садоводы с тех участков начальных проходили -удивлялись что такое возможно, они говорят этот град в морозилку кинули, а у нас внизу только в рифрижератор можно закинуть:) ,лопатой.
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #851 : 26 Июня , 2014, 19:13:25 » |
|
Chizh, у нас такой град в 2004 г. был, только тогда август был, все просто выли. Тут хотя бы июнь, хоть что-то отрасти может, а там кабачки и капусту насквозь пробивало. Держитесь все будет Ок.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #852 : 28 Июня , 2014, 23:14:41 » |
|
А у нас сегодня град..был..разный..и мелкий и средний и крупный....... харасё что "не лопатой"
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #853 : 03 Июля , 2014, 08:32:11 » |
|
На погоду полюбуйтесь )) Графики как по линейке и .... мокренько каженный день
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #854 : 03 Июля , 2014, 09:44:30 » |
|
Деревню Гадюкино смоет (с)
есть надежда что дожди летние )) у нас такой прошел вчера за 10 мин все вылилось, а в 100 м от него уже сухо ))
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|