Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #45 : 29 Марта , 2011, 22:12:42 » |
|
ладно пошла я байки, а то опять веселая ночка предстоит
Спокойной ночи!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #46 : 29 Марта , 2011, 22:13:27 » |
|
Мама Арсюши, спокойной ночи.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #47 : 29 Марта , 2011, 22:14:04 » |
|
у нас при самом хорошем раскладе получается по 4т на человека :idiot2: Сходить чтоль оформить :-|
Канеш сходите.Денежка любая лишней не будет Не хочу туда идти,такой геморой :idiot2: Только нервы истрачу :-| Лана посмотрим,может клюнит меня в одно место и схожу туда :D
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #48 : 29 Марта , 2011, 22:14:08 » |
|
девочки, еще можно субсидию на коммуналку оформить, если проходите по прож.минимуму. правда, там каждые полгода подтверждать надо, но оно того стоит
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #49 : 29 Марта , 2011, 22:16:53 » |
|
у нас при самом хорошем раскладе получается по 4т на человека :idiot2: Сходить чтоль оформить :-|
Канеш сходите.Денежка любая лишней не будет Не хочу туда идти,такой геморой :idiot2: Только нервы истрачу :-| Лана посмотрим,может клюнит меня в одно место и схожу туда :D ПОчему геморрой?Я когда губернаторские оформляла быстро все. Доки по списку принеси и усе
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #50 : 29 Марта , 2011, 22:17:35 » |
|
Вкусняшка, соберись и сходи, там ничего страшного нет). как нас наше государство имеет постоянно, надо и его поиметь, если есть такая возможность)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #51 : 29 Марта , 2011, 22:18:54 » |
|
Нашла про 2010 год. Согласно постановлению главы региона по основным социально-демографическим группам населения в регионе в III квартале 2010 года размер прожиточного минимума установлен в следующих размерах: для трудоспособного населения – 5 444 рубля. Так , что мы пролетаем. А в этом году, я пока не нашла.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #52 : 29 Марта , 2011, 22:19:49 » |
|
ВкУсНяШкА, а ты давай, подавай документы. Сразу кучкой получишь.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #53 : 29 Марта , 2011, 22:22:37 » |
|
Вкусняшка, соберись и сходи, там ничего страшного нет). как нас наше государство имеет постоянно, надо и его поиметь, если есть такая возможность)
Я когда единовременное и губернаторские оформляла,у меня это заняло 2 месяца.Сначало отксерила все доки,приехала,просидела в очереди,оказывается ей чернила не понравились на ксерокопиях,сказа ксерить по новой,а там ксерокопий на 100-150 руб+бензин чтоб кататься до них и обратно :uglystupid2: :uglystupid2: Это только начало моих похождений было. Вообщем не лучщие воспоминания у меня от нашей соцзащиты :crazy2:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #54 : 29 Марта , 2011, 22:22:50 » |
|
ВкУсНяШкА,Если подашь документы,то деньги придут через 2 месяца,еще и перерасчет сделают за 6 мес. Получишь 8*200=1600,а потом можно копить и снимать при необходиомсти.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #55 : 29 Марта , 2011, 22:23:19 » |
|
про кучку, кстати, да. пособие выплачивают еще за полгода, предшествующих подаче заявления
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #56 : 29 Марта , 2011, 22:23:58 » |
|
ВкУсНяШкА,Если подашь документы,то деньги придут через 2 месяца,еще и перерасчет сделают за 6 мес. Получишь 8*200=1600,а потом можно копить и снимать при необходиомсти.
в мае может выберусь туда,сейчас вообще времени нет,еще сессия начнется в апреле :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #57 : 29 Марта , 2011, 22:24:42 » |
|
Лида, 220 :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #58 : 29 Марта , 2011, 22:24:56 » |
|
Я когда единовременное и губернаторские оформляла,у меня это заняло 2 месяца.Сначало отксерила все доки,приехала,просидела в очереди,оказывается ей чернила не понравились на ксерокопиях,сказа ксерить по новой,а там ксерокопий на 100-150 руб+бензин чтоб кататься до них и обратно :uglystupid2: :uglystupid2: Это только начало моих похождений было. Вообщем не лучщие воспоминания у меня от нашей соцзащиты :crazy2: Ну че-то совсем ужасы рассказываешь)))я когда оформляла привезла все доки и копи - тетечка у меня забрала,проверила все и усе)))Заняло от силы 15 мин все.Через мес 2 денюжки пришли)))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #59 : 29 Марта , 2011, 22:26:01 » |
|
О ну тогда вообще 1760 :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|