Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 30 Марта , 2011, 11:14:16 »

Limonka,а как ты питание переделала?
Перешла на гастрономическую кухню. :)
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 30 Марта , 2011, 11:15:07 »

зубы во втором триместре кто-нибудь лечил? можно вообще?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 30 Марта , 2011, 11:17:26 »

Так неохота на улицу идти, а в гости зовут родители, по Ксюше соскучились.... Пойдем прогуляемся.
 У меня ребенок только во вкус вошёл хождения по лужам, аж бежала на улицу. А сейчас луж нет, ходит ищет "где лужи?" и на улицу идти отказывается

Ксюша 15.03.2009
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 30 Марта , 2011, 11:18:49 »

интересно, а весна в этом году вообще будет? на улице в 12 дня до сих пор -, у меня уже депрессия по этому поводу, итак зиму ненавижу, ещё и снег в конце марта сугробами лежит. Хочу уже тепла, чтобы гулять можно было ходить, Настю гулять пойти мало того что не уговорить, так там ещё и делать нечего на улице:(
в мае будет :)

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 30 Марта , 2011, 11:21:50 »

Так неохота на улицу идти, а в гости зовут родители, по Ксюше соскучились.... Пойдем прогуляемся.
 У меня ребенок только во вкус вошёл хождения по лужам, аж бежала на улицу. А сейчас луж нет, ходит ищет "где лужи?" и на улицу идти отказывается
а я не даю по лужам ходить, да и Настя ттт не ходит, говорит, что там грязно и ножки будут мокрые, потом заболеет. Ну мне правда жалко, она ж по ним прыгать начнет, а потом все всё вокруг будет грязным, неее.
Limonka, в мае мне уже не нать, я уеду туда где снега уже нет давно!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #140 : 30 Марта , 2011, 11:29:05 »

Хелин,я лечила на 23-й неделе.  :) У меня была одна мааааахонькая дырочка в нижнем зубе. Кстати, укол обезболивающий можно ставить. Правда я не ставила - терпела. Меня за это потом многие ругали. Ну, если дырочка неглубокая - 10 секунд боли и все хорошо.Потом еще и почистили мне зубки. Красота!!!
Беременной лечить зубы не только можно, но и нужно. А второй семестр - самый благоприятнй в этом отношении. ;)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 30 Марта , 2011, 11:30:50 »

МашаС, ясно пасибки. Я просто не долечила 2 зубика, там тоже маленькие дырочки, нужно долечить ,а то потом пульпиты будут, вот думаю когда лучше пойти. Без обезболевания ты герой  конечно, я точно не смогу так, я зубы лечить боюсь больше чем рожать :-D

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #142 : 30 Марта , 2011, 11:36:48 »

я зубы лечить боюсь больше чем рожать :-D
Я тоже самое сказала стоматологу, когда беременной в кресло села... :смеется:

Теперь я кормлю и у меня появилась еще одна малюсенькая дырочка - надо бы сходить и подлечить, но ведь я оттягиваю до последнего... :knuppel2:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 30 Марта , 2011, 11:50:53 »

Voronaya, ну Арсений даёт!!! Теперь смотри за ним в оба. А рыдать не надо. Не ноги, отрастут новые...
я поплакала не из-за волос, они то и правда отрастут, а просто за него страшно стало. И как деток одних дома оставляют? если тут, со мной дома за 5 минут такое может натворить. Я конечно не страдаю гиперопекой (хотя не помешало бы), но все равно((((((

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 30 Марта , 2011, 11:52:25 »

Voronaya, у меня также было. только машинку стащила юля, а она у нас беспроводная, так что заткнутые розетки не помогли. мишу пришлось потом постричь почти налысо, а у юли только вот сейчас выбритая челка отросла :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 30 Марта , 2011, 11:52:53 »

я зубы лечить боюсь больше чем рожать :-D
Я тоже самое сказала стоматологу, когда беременной в кресло села... :смеется:

Теперь я кормлю и у меня появилась еще одна малюсенькая дырочка - надо бы сходить и подлечить, но ведь я оттягиваю до последнего... :knuppel2:
а я говорю, что стоматологов боюсь больше парикмахеров - я реально за всю жизнь в парикмахерских была несколько раз,  на пальцах думаю реально посчитать, ну боюсь я их до ужаса....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 30 Марта , 2011, 11:53:48 »

МашаС, не тяни, лечи пока ничего серьезного. Хотя м=по мне так проще беременой полечить, чем когда кормишь, там потом после анастезии мне говорили сцеживать, ох и намучалась я.
Я так и не уговорила Настю пойти гулять, не идет ни в какую, уже и не пойдем, я планировала её спать уложить в часика два, так что сегодня без прогулки мы.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 30 Марта , 2011, 11:55:26 »

Voronaya, у меня также было. только машинку стащила юля, а она у нас беспроводная, так что заткнутые розетки не помогли. мишу пришлось потом постричь почти налысо, а у юли только вот сейчас выбритая челка отросла :)
о, вспомнила, я в детстве брата полуторогодовалова обкрамсала ножницами. Сказала маме, что пошла в парикмахерскую играть, ну она думала кукол причесывать буду, а я над братом по настоящему колдовала...Потом пришлось его побрить. кстати брата у меня тоже Миша зовут, судьба у Миш такая - быть обкромсаными старшими сестрами)))))))))))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 30 Марта , 2011, 11:58:57 »

У нас на Макса оформлено детское пособие лет с 2-3 его. В то время и у меня и у мужа официальная зарплата была маленькая и оформить пособие не составило труда (и по времени быстро все). Мы эти деньги только 1 раз с книжки снимали (какую-то сумму накопленную) и уже лет 5 они копятся
уверена что копятся? :) у меня на катю было оформлено еще во времена студенчества, снимала раз в год. пару лет назад пошла снимать а его больше не перечисляют. потом муж когда на лёню оформлял доки спросил почему перестали перечислять, сказали - не положено :) сами там как-то выявили что-то и решили "не положено" :смеется:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 30 Марта , 2011, 12:02:28 »

зубы можно на любом сроке лечить, обезболивающие и лекарства просто до 14нед не используют. я на 13нед меняла пломбу без анестезии.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:37:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее