|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #465 : 01 Апреля , 2011, 07:39:01 » |
|
Королева Юлия,поправляйся
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #466 : 01 Апреля , 2011, 07:39:17 » |
|
Всем приветики!
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #467 : 01 Апреля , 2011, 08:25:42 » |
|
Королева Юлия,поправляйся
присоединяюсь :рай:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #468 : 01 Апреля , 2011, 08:27:57 » |
|
Королева Юлия, крепкого тебе здоровья и сил! Выздоравливай!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #469 : 01 Апреля , 2011, 08:31:57 » |
|
Королева Юлия, здоровья тебе, поправляйся!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #470 : 01 Апреля , 2011, 08:32:33 » |
|
Девочки, никто не делал деткам тортики? Мне нужен какой-нибудь простой в исполнении, без сгущенки и шоколада, что-то бисквитное
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #471 : 01 Апреля , 2011, 08:55:39 » |
|
а я к венчанию подхожу очень серьёзно и считаю надо хотя бы лет 15-20 вместе прожить,чтоб пройти столь важный ритуал
15-20 лет прожить "в грехе" для чего? если венчаться то чтобы узаконить свои отношения перед Богом то зачем так долго грешить :) чтобы проверить не распадется ли семья? :) так семьи и через 20 лет распадаются и через месяц, не угадаешь :) и венчание ваще не гарант надежности... у нас знакомые глядя на нас тоже повенчались, через год развелись. нужно просто осознать для себя необходимость этого шага. а все сроки и выжидания... мы через 2 нед после регистрации венчались. и венчание для нас было свадьбой, а регистрация формальностью (без нее не венчают). я не срок выжидаю,и дело не во времени а вот именно в ответственности за такой шаг) это шаг когда люди остаются вместе до смерти! и по мне это очень тяжкий грех когда после венчанию люди расходятся,так что сначала нужно проверить будет ли крепка наша лодка при ударе о быт)))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #472 : 01 Апреля , 2011, 09:38:18 » |
|
Тан4ик, а всякие бакпосевы и на паразитов не сдавали? (ТТТ) может в этом причина недобора веса? я где-то читала что какие-то грибки и паразиты например могут мешать набору веса.
в годик мы все анализы сдавали. и на паразитов тоже. Все чисто. Недобор у нас с 5-6 месяца начался - как поползла, села и встала у опоры сразу. Рассказывала вроде: Я же тоже с недобором веса по жизни - как в 3 мес. перенесла пневмонию, так и худая всю жизнь. И вот лет в 10 маме моей говорят: Наверно у твоей дочери глисты. Покорми ее тыквенными семечками. И вот я весь вечер ела эти семечки. А кушать-то хоцца! Но нет, только семечки. В общем, ночью меня рвало. А мама причитала: "Глисты через горло полезли"... А ведь человек, закончивший ест-гео факультет ЧГПУ...
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #473 : 01 Апреля , 2011, 09:40:59 » |
|
Девочки, никто не делал деткам тортики? Мне нужен какой-нибудь простой в исполнении, без сгущенки и шоколада, что-то бисквитное
Невестка на годик сына делала простую шарлотку.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #474 : 01 Апреля , 2011, 09:43:29 » |
|
Солнышко, мне кажется деткам можно профитроли в сметанном креме, я не делала, но ела очень вкусно. Я замариновала гуся, вечером запекать буду, пошла салатиков парочку сделаю, свекры сегодня придут в гости.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #475 : 01 Апреля , 2011, 09:53:36 » |
|
а я к венчанию подхожу очень серьёзно и считаю надо хотя бы лет 15-20 вместе прожить,чтоб пройти столь важный ритуал
15-20 лет прожить "в грехе" для чего? если венчаться то чтобы узаконить свои отношения перед Богом то зачем так долго грешить :) чтобы проверить не распадется ли семья? :) так семьи и через 20 лет распадаются и через месяц, не угадаешь :) и венчание ваще не гарант надежности... у нас знакомые глядя на нас тоже повенчались, через год развелись. нужно просто осознать для себя необходимость этого шага. а все сроки и выжидания... мы через 2 нед после регистрации венчались. и венчание для нас было свадьбой, а регистрация формальностью (без нее не венчают). я не срок выжидаю,и дело не во времени а вот именно в ответственности за такой шаг) это шаг когда люди остаются вместе до смерти! и по мне это очень тяжкий грех когда после венчанию люди расходятся,так что сначала нужно проверить будет ли крепка наша лодка при ударе о быт))) Мне кажется,что и через 20 лет можно повенчаться и развестись быстренько.А можно повенчаться сразу и жить всю жизнь душа в душу.Это не от кол-ва прожитых лет и опыта зависит, а от людей и их взаимоотношений.Мы венчались за неделю до регистрации (нам батюшка сказал,что главнее перед Богом,а остальное формальности).
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #476 : 01 Апреля , 2011, 09:54:09 » |
|
Я в темке про еду как-то рецептик творожного тортика выкладывала,Марк с удовольствием лопал)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #477 : 01 Апреля , 2011, 10:01:47 » |
|
Ставропольчанка, вас обвенчали да? Нас не стали венчать до свадьбы:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #478 : 01 Апреля , 2011, 10:11:43 » |
|
Хелин,у мужа семья чтит традиции и батюшка знакомый у них есть(он нас и венчал).Вот он и сказал,что венчание - это самое главное,что регистрация это формальность. Иногда нет возможности по тем или иным причинам в ЗАГС сходить (конечно,если это не связано с нарушением закона), то церковь допускает возможность просто венчания. Вообщем я несколько далека от этого всего,мне как сказали така я и сделала)))Но вот правда,венчание считаю настоящей нашей свадьбой,а регистрацию просто так,чтоб подарки получить :DПо прошествию времени думаю,что можно было торжество устроить на венчание,а в ЗАГС просто сходить расписаться по тихому и усе)))
Мы даже в ЗАГСЕ кольцами не обменивались, батюшка сказал,что он одел их и снимать уже низзя
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #479 : 01 Апреля , 2011, 10:20:49 » |
|
Ставропольчанка, ясно, ну вот обычно знакомые батюшки и венчают без регистрации, я читала, что за каждую обвенчаную пару батюшка несет отвественность (ну как-то так), поэтому знакомые наверное и венчают, т.к. знают пару. Мне тоже важнее церковный брак, но у меня муж изначально не очень-то и хотел, я не настаивала, мы перед свадьбой поузнавали. а потом я увидела, что нет у него желания, вот и помалкивала, а через некоторое время он сам к этому пришел, вот надеюсь в это году получится:) Насчет церемонии, я вот почему-то хочу чтобы на венчании не было гостей, не могу объяснить почему, ну вот так.
|
|
|
|
|