Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 01 Апреля , 2011, 07:39:01 »

Королева Юлия,поправляйся
Сообщить модератору   Записан

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 01 Апреля , 2011, 07:39:17 »

Всем приветики!

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 01 Апреля , 2011, 08:25:42 »

Королева Юлия,поправляйся
присоединяюсь :рай:

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #468 : 01 Апреля , 2011, 08:27:57 »

Королева Юлия, крепкого тебе здоровья и сил! Выздоравливай!

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #469 : 01 Апреля , 2011, 08:31:57 »

Королева Юлия, здоровья тебе, поправляйся!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #470 : 01 Апреля , 2011, 08:32:33 »

Девочки, никто не делал деткам тортики? Мне нужен какой-нибудь простой в исполнении, без сгущенки и шоколада, что-то бисквитное
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #471 : 01 Апреля , 2011, 08:55:39 »

а я к венчанию подхожу очень серьёзно и считаю надо хотя бы лет 15-20 вместе прожить,чтоб пройти столь важный ритуал
15-20 лет прожить "в грехе" для чего? если венчаться то чтобы узаконить свои отношения перед Богом то зачем так долго грешить :) чтобы проверить не распадется ли семья? :) так семьи и через 20 лет распадаются и через месяц, не угадаешь :) и венчание ваще не гарант надежности... у нас знакомые глядя на нас тоже повенчались, через год развелись. нужно просто осознать для себя необходимость этого шага. а все сроки и выжидания... мы через 2 нед после регистрации венчались. и венчание для нас было свадьбой, а регистрация формальностью (без нее не венчают).
я не срок выжидаю,и дело не во времени а вот именно в ответственности за такой шаг) это шаг когда люди остаются вместе до смерти! и по мне это очень тяжкий грех когда после венчанию люди расходятся,так что сначала нужно проверить будет ли крепка наша лодка при ударе о быт)))

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #472 : 01 Апреля , 2011, 09:38:18 »

Тан4ик, а всякие бакпосевы и на паразитов не сдавали? (ТТТ) может в этом причина недобора веса? я где-то читала что какие-то грибки и паразиты например могут мешать набору веса.
в годик мы все анализы сдавали. и на паразитов тоже. Все чисто. Недобор у нас с 5-6 месяца начался - как поползла, села и встала у опоры сразу.

Рассказывала вроде: Я же тоже с недобором веса по жизни - как в 3 мес. перенесла пневмонию, так и худая всю жизнь. И вот лет в 10 маме моей говорят: Наверно у твоей дочери глисты. Покорми ее тыквенными семечками. И вот я весь вечер ела эти семечки. А кушать-то хоцца! Но нет, только семечки. В общем, ночью меня рвало. А мама причитала: "Глисты через горло полезли"... А ведь человек, закончивший ест-гео факультет ЧГПУ...
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2011, 09:44:53 от Тан4ик » Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #473 : 01 Апреля , 2011, 09:40:59 »

Девочки, никто не делал деткам тортики? Мне нужен какой-нибудь простой в исполнении, без сгущенки и шоколада, что-то бисквитное
Невестка на годик сына делала простую шарлотку.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 01 Апреля , 2011, 09:43:29 »

Солнышко, мне кажется деткам можно профитроли в сметанном креме, я не делала, но ела очень вкусно.
Я замариновала гуся, вечером запекать буду, пошла салатиков парочку сделаю, свекры сегодня придут в гости.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #475 : 01 Апреля , 2011, 09:53:36 »

а я к венчанию подхожу очень серьёзно и считаю надо хотя бы лет 15-20 вместе прожить,чтоб пройти столь важный ритуал
15-20 лет прожить "в грехе" для чего? если венчаться то чтобы узаконить свои отношения перед Богом то зачем так долго грешить :) чтобы проверить не распадется ли семья? :) так семьи и через 20 лет распадаются и через месяц, не угадаешь :) и венчание ваще не гарант надежности... у нас знакомые глядя на нас тоже повенчались, через год развелись. нужно просто осознать для себя необходимость этого шага. а все сроки и выжидания... мы через 2 нед после регистрации венчались. и венчание для нас было свадьбой, а регистрация формальностью (без нее не венчают).
я не срок выжидаю,и дело не во времени а вот именно в ответственности за такой шаг) это шаг когда люди остаются вместе до смерти! и по мне это очень тяжкий грех когда после венчанию люди расходятся,так что сначала нужно проверить будет ли крепка наша лодка при ударе о быт)))

Мне кажется,что и через 20 лет можно повенчаться и развестись быстренько.А можно повенчаться  сразу и жить всю жизнь душа в душу.Это не от кол-ва прожитых лет и опыта зависит, а от людей и их взаимоотношений.Мы венчались за неделю до регистрации (нам батюшка сказал,что главнее перед Богом,а остальное формальности).

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 01 Апреля , 2011, 09:54:09 »

Я в темке про еду как-то рецептик творожного тортика выкладывала,Марк с удовольствием лопал)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 01 Апреля , 2011, 10:01:47 »

Ставропольчанка, вас обвенчали да? Нас не стали венчать до свадьбы:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 01 Апреля , 2011, 10:11:43 »

Хелин,у мужа семья чтит традиции и батюшка знакомый у них есть(он нас и венчал).Вот он  и сказал,что венчание - это самое главное,что регистрация это формальность. Иногда нет возможности по тем или иным причинам в ЗАГС сходить (конечно,если это не связано с нарушением закона), то церковь допускает возможность просто венчания. Вообщем я несколько далека от этого всего,мне как сказали така я и сделала)))Но вот правда,венчание считаю настоящей нашей свадьбой,а регистрацию просто так,чтоб подарки получить :DПо прошествию времени думаю,что можно было торжество устроить на венчание,а в ЗАГС просто сходить расписаться по тихому и усе)))

Мы даже в ЗАГСЕ кольцами не обменивались, батюшка сказал,что он одел их и снимать уже низзя

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 01 Апреля , 2011, 10:20:49 »

Ставропольчанка, ясно, ну вот обычно знакомые батюшки и венчают без регистрации, я читала, что за каждую обвенчаную пару батюшка несет отвественность (ну как-то так), поэтому знакомые наверное и венчают, т.к. знают пару. Мне тоже важнее церковный брак, но у меня муж изначально не очень-то и хотел, я не настаивала, мы перед свадьбой поузнавали. а потом я увидела, что нет у него желания, вот и помалкивала, а через некоторое время он сам к этому пришел, вот надеюсь в это году получится:)
Насчет церемонии, я вот почему-то хочу чтобы на венчании не было гостей, не могу объяснить почему, ну вот так.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 03:31:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее