Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #855 : 03 Апреля , 2011, 22:27:47 »

marissa,не болеть!Весна на дворе)))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 03 Апреля , 2011, 22:28:22 »

Svetusik, я просто все чем балуется забираю, она ж орать начинает, вот орет жду пока меня выслушает, и объясняю тихо и страюсь спокойно что так делать нельзя, помогает...минут на 20 :2funny:
ох, мне бы так научиться...Когда Сеня начинает орать без повода - у меня все внутри орет просто..., не могу в такие моменты тихо и спокойно разговаривать...учусь конечно, но увы...
я научилась, но иногда психую и тоже ору.

И я стараюсь себя мирно вести,но,увы,не всегда это получается

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 03 Апреля , 2011, 22:29:53 »

Limonka, с утра у когда вели ребенка в садик у него могло не быть никаких признаков болезни, но он был уже заразен, а признаки часто появляются в садике или вечером дома. А вы все выздоравливайте скорее!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 03 Апреля , 2011, 22:30:48 »

А мы сегодня наконец-то добрались до тюбингов (к слову живем рядом с горкой  этой,причем в прямом смысле,за домом начинается)))вот всю зиму не судьба была,а сегодня решились)))Вообщем Марк не сильно в восторге был - ему больше нравилось на тюбинге кверху попой лежать)))Зато сезон закрыли - сегодня послед день был!!!

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 03 Апреля , 2011, 22:31:46 »

Limonka,выздоравливайте!!!!

Ни в коем случае не защищаю родителей, которые ведут детишек больных в садик, сама надеюсь, никогда не окажусь в ситуации, что выбора то не будет и прийдется отвести, но ситуации и правда разные бывают...как правило сложно, если утром встаете, а у малыша сопельки и покашливает, а на работе надо быть через час и работа такая, что если уж не выходишь, то замену себе найти нужно...и дома, кроме тебя и ребенка никого, да и в городе нет родственников...вот как тут быть? конечно, на второй и последующие дни больничные брать нужно, а вот в первый день болезни...ну это как один из вариантов... Еще раз повторюсь, сама категорически против отводить заболевшего ребенка, но не зарекаюсь.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 03 Апреля , 2011, 22:34:13 »

Девчонки, я вот иногда думаю, у нас соседи наверное в шоке, я вообще эмоциональная могу орать громко иногда на Настю если довела, иногда да мужа, а Настя истеричка она вообще часто истерит :crazy2: Тут у знакомой случай был, девочке у неё 9 лет и вот она когда сильно устает особенно после шуолы может сидеть в ванной и орать, сладшая как Настя сами понимаете тоже может плакать, так вот в пятницу, старший ребенок сидел в ванной и орал, потому что мама попросила убрать посуду,а ей не хотелось и пришла соседка с ребенком полугодовалым на руках...и начала матами орать на знакомую на весь подъезд, даже соседи повыходили, что у неё дети часто орут и плачут и она беспокоится об их моральном состоянии (ага, матом орала) и что она позвонит в соотвествующие органы и сделает им миллион проблем. Я вот подумала, а ведь приумт ЮЮ и правда любой сосед если он не совсем адекватен может наделать кучу проблем.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #861 : 03 Апреля , 2011, 22:34:23 »

Ставропольчанка, а там снег ещё не растаял?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 03 Апреля , 2011, 22:35:00 »

Сейчас рассуждала,что движет родителями,которые больного ре в садик ведут.
Многие говорят,что не с кем оставить...
Но ведь от похода в садик ре не выздоровеет и им все равно позже придется брать больничный...

Это я к тому,что у меня дома лазарет и вслед за мелкими начала болеть я и теперь Агата кашляет...
А ведь я даже знаю кто нас заразил...так обидно :sad:

Поправляйтесь!Может и не из садика кто-то принес

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 03 Апреля , 2011, 22:35:25 »

Ставропольчанка, а там снег ещё не растаял?

Нет)))У нас тут он че-то не сильно тает)))

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 03 Апреля , 2011, 22:36:08 »

Хелин,Я говорю про тех,кто с видимыми признаками болезни ведет детей.
Они еще и лекарства с собой дают,чтобы воспитатель лечила :idiot2:
Куда мед работники смотрят?

Спасибо за пожелания!

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 03 Апреля , 2011, 22:36:32 »

Ставропольчанка,спасибо.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 03 Апреля , 2011, 22:37:51 »

хм..если и лекарства врачу, тогда не понимаю, видимо оставить не с кем, на работу нужно, а на других плевать впринципе.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 03 Апреля , 2011, 22:40:42 »

Девчонки, я вот иногда думаю, у нас соседи наверное в шоке, я вообще эмоциональная могу орать громко иногда на Настю если довела, иногда да мужа, а Настя истеричка она вообще часто истерит :crazy2: Тут у знакомой случай был, девочке у неё 9 лет и вот она когда сильно устает особенно после шуолы может сидеть в ванной и орать, сладшая как Настя сами понимаете тоже может плакать, так вот в пятницу, старший ребенок сидел в ванной и орал, потому что мама попросила убрать посуду,а ей не хотелось и пришла соседка с ребенком полугодовалым на руках...и начала матами орать на знакомую на весь подъезд, даже соседи повыходили, что у неё дети часто орут и плачут и она беспокоится об их моральном состоянии (ага, матом орала) и что она позвонит в соотвествующие органы и сделает им миллион проблем. Я вот подумала, а ведь приумт ЮЮ и правда любой сосед если он не совсем адекватен может наделать кучу проблем.
у нас соседи, кроме тех, которые  по карману даже и не догадывались, что у нас есть ребенок до Сениного года примерно (пересекались мы редко, поэтому с малышом то нас почти и не видел никто), так как у нас была тишина и идилия, а вот после - тушите свет.., не знаю, что уж у нас кто думает, но у соседей по корману тишины вообще не бывает - там 3 взрослых и 4 ребенка, их мы перекричать пока физически  не можем))))))))))))))

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #868 : 03 Апреля , 2011, 22:41:34 »

Ух,слышали бы вы как я ору :uglystupid2: У меня и без того голос громкий :lol: Еще осталась привычка со школы(тогда в хоре пела) песни орать дома :ой засмущали:
Тоже иной раз задаюсь мыслью,про соседей. :crazy2: :crazy2:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 03 Апреля , 2011, 22:42:05 »

сегодня столько пожеланий не болеть, что завтра просто обязаны выздороветь :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:11:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее