Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #855 : 03 Апреля , 2011, 22:27:47 » |
|
marissa,не болеть!Весна на дворе)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #856 : 03 Апреля , 2011, 22:28:22 » |
|
Svetusik, я просто все чем балуется забираю, она ж орать начинает, вот орет жду пока меня выслушает, и объясняю тихо и страюсь спокойно что так делать нельзя, помогает...минут на 20 :2funny:
ох, мне бы так научиться...Когда Сеня начинает орать без повода - у меня все внутри орет просто..., не могу в такие моменты тихо и спокойно разговаривать...учусь конечно, но увы... я научилась, но иногда психую и тоже ору. И я стараюсь себя мирно вести,но,увы,не всегда это получается
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #857 : 03 Апреля , 2011, 22:29:53 » |
|
Limonka, с утра у когда вели ребенка в садик у него могло не быть никаких признаков болезни, но он был уже заразен, а признаки часто появляются в садике или вечером дома. А вы все выздоравливайте скорее!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #858 : 03 Апреля , 2011, 22:30:48 » |
|
А мы сегодня наконец-то добрались до тюбингов (к слову живем рядом с горкой этой,причем в прямом смысле,за домом начинается)))вот всю зиму не судьба была,а сегодня решились)))Вообщем Марк не сильно в восторге был - ему больше нравилось на тюбинге кверху попой лежать)))Зато сезон закрыли - сегодня послед день был!!!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #859 : 03 Апреля , 2011, 22:31:46 » |
|
Limonka,выздоравливайте!!!!
Ни в коем случае не защищаю родителей, которые ведут детишек больных в садик, сама надеюсь, никогда не окажусь в ситуации, что выбора то не будет и прийдется отвести, но ситуации и правда разные бывают...как правило сложно, если утром встаете, а у малыша сопельки и покашливает, а на работе надо быть через час и работа такая, что если уж не выходишь, то замену себе найти нужно...и дома, кроме тебя и ребенка никого, да и в городе нет родственников...вот как тут быть? конечно, на второй и последующие дни больничные брать нужно, а вот в первый день болезни...ну это как один из вариантов... Еще раз повторюсь, сама категорически против отводить заболевшего ребенка, но не зарекаюсь.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #860 : 03 Апреля , 2011, 22:34:13 » |
|
Девчонки, я вот иногда думаю, у нас соседи наверное в шоке, я вообще эмоциональная могу орать громко иногда на Настю если довела, иногда да мужа, а Настя истеричка она вообще часто истерит :crazy2: Тут у знакомой случай был, девочке у неё 9 лет и вот она когда сильно устает особенно после шуолы может сидеть в ванной и орать, сладшая как Настя сами понимаете тоже может плакать, так вот в пятницу, старший ребенок сидел в ванной и орал, потому что мама попросила убрать посуду,а ей не хотелось и пришла соседка с ребенком полугодовалым на руках...и начала матами орать на знакомую на весь подъезд, даже соседи повыходили, что у неё дети часто орут и плачут и она беспокоится об их моральном состоянии (ага, матом орала) и что она позвонит в соотвествующие органы и сделает им миллион проблем. Я вот подумала, а ведь приумт ЮЮ и правда любой сосед если он не совсем адекватен может наделать кучу проблем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #861 : 03 Апреля , 2011, 22:34:23 » |
|
Ставропольчанка, а там снег ещё не растаял?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #862 : 03 Апреля , 2011, 22:35:00 » |
|
Сейчас рассуждала,что движет родителями,которые больного ре в садик ведут. Многие говорят,что не с кем оставить... Но ведь от похода в садик ре не выздоровеет и им все равно позже придется брать больничный...
Это я к тому,что у меня дома лазарет и вслед за мелкими начала болеть я и теперь Агата кашляет... А ведь я даже знаю кто нас заразил...так обидно :sad:
Поправляйтесь!Может и не из садика кто-то принес
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #863 : 03 Апреля , 2011, 22:35:25 » |
|
Ставропольчанка, а там снег ещё не растаял?
Нет)))У нас тут он че-то не сильно тает)))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #864 : 03 Апреля , 2011, 22:36:08 » |
|
Хелин,Я говорю про тех,кто с видимыми признаками болезни ведет детей. Они еще и лекарства с собой дают,чтобы воспитатель лечила :idiot2: Куда мед работники смотрят?
Спасибо за пожелания!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #865 : 03 Апреля , 2011, 22:36:32 » |
|
Ставропольчанка,спасибо.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #866 : 03 Апреля , 2011, 22:37:51 » |
|
хм..если и лекарства врачу, тогда не понимаю, видимо оставить не с кем, на работу нужно, а на других плевать впринципе.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #867 : 03 Апреля , 2011, 22:40:42 » |
|
Девчонки, я вот иногда думаю, у нас соседи наверное в шоке, я вообще эмоциональная могу орать громко иногда на Настю если довела, иногда да мужа, а Настя истеричка она вообще часто истерит :crazy2: Тут у знакомой случай был, девочке у неё 9 лет и вот она когда сильно устает особенно после шуолы может сидеть в ванной и орать, сладшая как Настя сами понимаете тоже может плакать, так вот в пятницу, старший ребенок сидел в ванной и орал, потому что мама попросила убрать посуду,а ей не хотелось и пришла соседка с ребенком полугодовалым на руках...и начала матами орать на знакомую на весь подъезд, даже соседи повыходили, что у неё дети часто орут и плачут и она беспокоится об их моральном состоянии (ага, матом орала) и что она позвонит в соотвествующие органы и сделает им миллион проблем. Я вот подумала, а ведь приумт ЮЮ и правда любой сосед если он не совсем адекватен может наделать кучу проблем.
у нас соседи, кроме тех, которые по карману даже и не догадывались, что у нас есть ребенок до Сениного года примерно (пересекались мы редко, поэтому с малышом то нас почти и не видел никто), так как у нас была тишина и идилия, а вот после - тушите свет.., не знаю, что уж у нас кто думает, но у соседей по корману тишины вообще не бывает - там 3 взрослых и 4 ребенка, их мы перекричать пока физически не можем))))))))))))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #868 : 03 Апреля , 2011, 22:41:34 » |
|
Ух,слышали бы вы как я ору :uglystupid2: У меня и без того голос громкий :lol: Еще осталась привычка со школы(тогда в хоре пела) песни орать дома :ой засмущали: Тоже иной раз задаюсь мыслью,про соседей. :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #869 : 03 Апреля , 2011, 22:42:05 » |
|
сегодня столько пожеланий не болеть, что завтра просто обязаны выздороветь :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|