Ставропольчанка
« Ответ #975 : 04 Апреля , 2011, 00:04:25 »
Девочки,кто от клещей ствил прививку деткам,вот сижу голову ломаю - надо фенистил до и после пить?А то нам завтра на привику,а мы ниче не пили
Я своему 9 марта ставила. Эриус мы пили и ДО и ПОСЛЕ.
И что тепер ьне ставить лучше?Но ведь и тянуть уже смысла нет...
Ставь. Дай с утра Фенистил. И потом пару дней ещё.
Спасибо,успокоила)))А то уже думала и не усну сегодня))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #976 : 04 Апреля , 2011, 00:04:51 »
я когда от клеща ставила ничего не болело, в этом году пролетела, мне ж нельзя да ставить теперь?
Если бы пораньше поставила - то да. А сейчас на твоём месте я 100% бы ставить не стала!
Хелин
« Ответ #977 : 04 Апреля , 2011, 00:05:40 »
Limonka , у них на ликвидации работает примерно сотня человек. и они не торопятся никуда. реально довели все до худшего варианта. они не были готовы(((
да они вообще странные и судя по тому что пишут уже были выбросы про которые умалчивалось, и тут бы наверное умолчали, усли бы все было не так очевидно...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #978 : 04 Апреля , 2011, 00:06:09 »
Спокойной ночи всем! Пойду спать) Завтра рано вставать
Ксюша 15.03.2009
babochka
« Ответ #979 : 04 Апреля , 2011, 00:06:18 »
Девочки, я сегодня на снегоходе покаталась. И Матвей немного поездил. Трусишка он у меня!!! И ща фотки покажу. Вы не представляете, СКОЛЬКО снега в саду... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ставропольчанка
« Ответ #980 : 04 Апреля , 2011, 00:06:26 »
Limonka , у них на ликвидации работает примерно сотня человек. и они не торопятся никуда. реально довели все до худшего варианта. они не были готовы(((
Но у них и технологии другие...хотя кто их знает...Не думаю,что до нас много чего дойдет.Чернобыль вон пережили,а тут и подавно...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #981 : 04 Апреля , 2011, 00:06:45 »
я когда от клеща ставила ничего не болело, в этом году пролетела, мне ж нельзя да ставить теперь?
Если бы пораньше поставила - то да. А сейчас на твоём месте я 100% бы ставить не стала!
да я не буду, это мысли вслух, просто думала ж поставить и забыла, ну у меня и настя не привтая, постараемся до отъезда никуда не ходить особо, хотя они ж блин везде, а там уже уедем в Белгороде не энцефалитные клещи ттт.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #982 : 04 Апреля , 2011, 00:06:57 »
Limonka :оффтопик: там у них даже их мэр незнал о катасрофе 2 дня :shock: Что уж говорить и продуманности??Они спустя почти 3 недели признались что бессильны и ,что не могут решить эту проблему с откачкой воды,попросили помощи :tickedoff: Это наоборот указывает о неорганизованности,о какой продуманности может идти речь????
Хелин
« Ответ #983 : 04 Апреля , 2011, 00:07:31 »
Ставропольчанка , ну технологии технологиями, а посторено-то было все ещё в 70 годах вроде...
Limonka
« Ответ #984 : 04 Апреля , 2011, 00:07:42 »
У нас бы вообще ничего не делали...
Или только для показухи делали...
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
« Ответ #985 : 04 Апреля , 2011, 00:07:46 »
Хелин , у них премьер на место бедствия выехал спустя 3 недели только. о чем-то это ж говорит... зато сертификаты радиоционной безопасности придумали и ужо внедрели... :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #986 : 04 Апреля , 2011, 00:08:58 »
У нас в Черноболе,сделали все за неделю,а здесь уже почти месц прошол а результатов нет
Хелин
« Ответ #987 : 04 Апреля , 2011, 00:09:11 »
да ну неправда, у нас с чернобылем все же пооперативнее справились.
Lia
« Ответ #988 : 04 Апреля , 2011, 00:09:33 »
Limonka , зря ты так. у нас на леквидаторов бы наплевали, но действовали быстрее и продуманнее. а эти сами ниче не могли и от помощи отказывались пока все не довели до...
Lia
« Ответ #989 : 04 Апреля , 2011, 00:10:23 »
Limonka , в общем мы тута с Хелин и ВкУсНяШкА за наших :)