babochka
« Ответ #1080 : 04 Апреля , 2011, 01:38:58 »
С ума сойти!!!!!!!!! :lol: :smitten: :рай:
DZV
« Ответ #1081 : 04 Апреля , 2011, 01:40:10 »
после таких фоток думаешь почему я не милиардерша, так и хочется увидеть это в живую
Marisha_V
« Ответ #1082 : 04 Апреля , 2011, 02:54:04 »
babochka , я в этом году удивлялась почему я раньше любила зима. После твоих фотографий я вспомнила :smitten: спасибо!!!
Marisha_V
« Ответ #1083 : 04 Апреля , 2011, 02:54:33 »
Классная подборка :smitten:
Marisha_V
« Ответ #1084 : 04 Апреля , 2011, 03:01:19 »
Девочки, вы даете деткам по лужам ходить? Ир как прочухала что лужа это весело с большим трудом убалтываю ее пойти посмотреть "другую лужу" :uglystupid2: Позавчера наша мембрана прекрасно справилась со своей задачей, а вот сегодня подвела и домой мы пришли с мокрыми ногами :sad: Подозреваю что лужа была оч глубокой и вода затекла с голенища, и прям задумалась что же мне делать. Из луж вытащить Ириску просто не реально. Думаю для резиновых сапог еще рановато. Хоть вообще не гуляй, но на улице сейчас такое классное слонышко
Marisha_V
« Ответ #1085 : 04 Апреля , 2011, 03:09:05 »
Уффф высказалась)) и как-то легче стало и спать захотелось :2funny: не встану я завтра в 8, а надо идти Ир на прогревание записывать...мамашка :idiot2:
Svetusik
« Ответ #1086 : 04 Апреля , 2011, 07:37:30 »
Девочки, вы даете деткам по лужам ходить? Ир как прочухала что лужа это весело с большим трудом убалтываю ее пойти посмотреть "другую лужу" :uglystupid2: Позавчера наша мембрана прекрасно справилась со своей задачей, а вот сегодня подвела и домой мы пришли с мокрыми ногами :sad: Подозреваю что лужа была оч глубокой и вода затекла с голенища, и прям задумалась что же мне делать. Из луж вытащить Ириску просто не реально. Думаю для резиновых сапог еще рановато. Хоть вообще не гуляй, но на улице сейчас такое классное слонышко
нас тоже за уши не оттащишь из лужи. Так мы мало того, что встаем в лужу, так ещё и топаем. У нас уже все штаны черные.
Green Apple
« Ответ #1087 : 04 Апреля , 2011, 07:42:48 »
нас тоже за уши не оттащишь из лужи. Так мы мало того, что встаем в лужу, так ещё и топаем. У нас уже все штаны черные.
В прошлом году мы одевали сверху на обычный комбинезон водонепроницаемый комбез тонкий с проклеенными швами, ну и резиновые сапоги конечно. И мне было не страшно за шлепанье по лужам с удовольствием. :)
Мама Арсюши
« Ответ #1088 : 04 Апреля , 2011, 08:04:33 »
мама Андрюшеньки , если карточка сберовская то снять могут без порблем, если платили ей через инет ну или где-то в магазине. А всмысле сняли и положили обратно, т.е. 3700 сняли, а потом они обратно вернулись или как?
ничего не вернулось, просто нет денег и всё, а когда платил не помнит :uglystupid2:
Может и правда в банкомате платную выписку по операциям с картой заказать?
Кстати у нас так один раз сняли в магазе больше денег. Это возможно если они просто проводят картой( чипом) и владелец не вводит код, типо автоматически считывается
Мама Арсюши
« Ответ #1089 : 04 Апреля , 2011, 08:05:40 »
мама Андрюшеньки , а домой-то трезвый приехал? может просто пили и не помнит уже за что платил? а какие мысли, я чёт ниче не придумала кроме как украли, или ты уже про девочек надумала себе?
Гони дурные мысли, может просто в клубе бармен больше снял и т.д
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2011, 09:49:01 от Мама Арсюши »
Сообщить модератору
Мама Арсюши
« Ответ #1090 : 04 Апреля , 2011, 08:07:34 »
мама Андрюшеньки , а он в клубе карточкой рассчитывался?
да
Ну вот и я про тоже мы отдали карточку а они как оказалось двойную операцию провернули, сначала нужную сумму списали а потом по чипу еще списали.
Мама Арсюши
« Ответ #1091 : 04 Апреля , 2011, 08:08:50 »
мама Андрюшеньки , если карточка сберовская то снять могут без порблем, если платили ей через инет ну или где-то в магазине. А всмысле сняли и положили обратно, т.е. 3700 сняли, а потом они обратно вернулись или как?
как это без проблем? у меня такого никогда не было
у меня ттт тоже, но у меня там и денег много нет никогда, а вот у многих знакомых имено со сберовской вот так вот без проблем воруют, пару человек разбирались с банком, дооолго и деньги вернули, но там были большие суммы ,а вот вдое знакомых даже разбираться н естали, суммы не большие были. И читала я много и часто что именно со сберовских воруют.
да да именно со сберовских, мы живой пример этого
Мама Арсюши
« Ответ #1092 : 04 Апреля , 2011, 08:18:19 »
babochka ,класная фота со снегоходом!!! Это ваш?
Мама Арсюши
« Ответ #1093 : 04 Апреля , 2011, 08:19:34 »
babochka ,Матвейка лапушка, помагает снег чистить!
Мама Арсюши
« Ответ #1094 : 04 Апреля , 2011, 08:29:19 »
Ну вот посидела сама с собой пообчалась :D