Svetusik
|
 |
« Ответ #1185 : 04 Апреля , 2011, 14:16:11 » |
|
А я расслабляюсь - доедаю 8!!! пирожок с повидлом))))
а у меня нет таких расслабляющих пирожков, пойду чтоль в холодильнике пороюсь а я сегодня сникерс захотела. Уже год, наверно не еле.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1186 : 04 Апреля , 2011, 14:16:17 » |
|
Мама Арсюши, спасибо, Аня! А вы что сегодня делали? Гуляли?
да сходили с утра погуляли немного, но что-то меня такая погод не радует погода вообще не айс. Что-то вечером выходить и не охота. мы сегодня еле до дома дошли. Руку не дает, и по лужам бегает. Атас. Надо похоже на коляске ходить куда-нибудь где асфальт. мы вчера пошли без коляски до магазина, домой Сеня зашел хуже бомжика, даже шапка в грязи.... вот-вот и я про тоже. Как хрюшки домой возвращаемся. Поэтому мы сейчас только во дворе гуляем, а то стирать потом без машинки тяжело
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1187 : 04 Апреля , 2011, 14:16:24 » |
|
Voronaya,не позавидуешь тебе, я бы наверное еще на сахаре сорвалась
честно говоря, я бы и раньше сорвалась , но я решила меняться и становиться более сдержанной удачи тебе в этой нелекгой работе, меня иногда и на 5 мин не хватает, а к концу недели все сложнее сдерживаться спасибо! у меня тож характер взрывной и когда на душе еще не очень, просто необходимо проораться..., но надо это менять...вот и стараюсь. А еще я уже год хочу себе платье сшить, и выкройка и ткань и машинка есть, но Сеня не дает..Вот как тут не свихнуться, если даже не могу хоть иногда заниматься тем, что мне нравится.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1188 : 04 Апреля , 2011, 14:16:33 » |
|
Ставропольчанка, Марк проказник тоже. А вообще что-то все детки вредничают, то ли погода, то ли не знаю что.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1189 : 04 Апреля , 2011, 14:17:00 » |
|
а у меня нет таких расслабляющих пирожков, пойду чтоль в холодильнике пороюсь Да слава Богу,что и у меня они закончились)))А то потом лишние см расслабления убирать сложновато)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1190 : 04 Апреля , 2011, 14:17:26 » |
|
Хелин,Лапоньки, что за м...ки у вас ездят, я бы точно хорошенько треснула по машине.
ну вот представь взрослые люди, на вид ем о 60 лет, они реально сидели и ржали, когда смотрели как настя трясется и плачет, а я её успокаиваю, вот бывает же народ. Сейчас как себя доча чувствует? ты главное сама успокойся и доча поспокойней станет.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1191 : 04 Апреля , 2011, 14:17:40 » |
|
а у меня нет таких расслабляющих пирожков, пойду чтоль в холодильнике пороюсь а я сегодня сникерс захотела. Уже год, наверно не еле. и что купила?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1192 : 04 Апреля , 2011, 14:17:52 » |
|
честно говоря, я бы и раньше сорвалась , но я решила меняться и становиться более сдержанной удачи тебе в этой нелекгой работе, меня иногда и на 5 мин не хватает, а к концу недели все сложнее сдерживаться Это точно(((Эх,сегодян только понедельник... ну у меня уже третий день после папиных выходных, еще завтра продержаться и снова два дня полегче.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1193 : 04 Апреля , 2011, 14:18:52 » |
|
Limonka, тут показывали где-то строят аэс наши - грят все так рассчитывают что даже самолет может на крышу упасть и она выдержит и сам реаактор в толстенном бетоннном стакане. может и эта ситуация чему-то научит кого-то)
Ладно поверю.. Мне недавно рассказали,что ТК Родник,строился по европейскому проекту,и для Урала и особенно для такого количества снега он не очень приспособлен. :crazy2: Лида, у меня друг работал на этой стройке и грит, как турки его строили, так нашим до них еще ого-го :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1194 : 04 Апреля , 2011, 14:19:21 » |
|
а у меня нет таких расслабляющих пирожков, пойду чтоль в холодильнике пороюсь а я сегодня сникерс захотела. Уже год, наверно не еле. и что купила? ага. Только, что допила чай.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1195 : 04 Апреля , 2011, 14:19:27 » |
|
честно говоря, я бы и раньше сорвалась , но я решила меняться и становиться более сдержанной удачи тебе в этой нелекгой работе, меня иногда и на 5 мин не хватает, а к концу недели все сложнее сдерживаться Это точно(((Эх,сегодян только понедельник... ну у меня уже третий день после папиных выходных, еще завтра продержаться и снова два дня полегче. Понятно тогда держись! :рай:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1196 : 04 Апреля , 2011, 14:19:58 » |
|
а у меня нет таких расслабляющих пирожков, пойду чтоль в холодильнике пороюсь а я сегодня сникерс захотела. Уже год, наверно не еле. и что купила? ага. Только, что допила чай. Мария спит?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1197 : 04 Апреля , 2011, 14:20:15 » |
|
а у меня нет таких расслабляющих пирожков, пойду чтоль в холодильнике пороюсь ага, и у меня нет, с утра все что к чаю было доели, а зп только завтра(((ну ладно, пусть будет разгрузочный день.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1198 : 04 Апреля , 2011, 14:20:30 » |
|
Ставропольчанка, Марк проказник тоже. А вообще что-то все детки вредничают, то ли погода, то ли не знаю что.
Весна у них наверное)))Да капец просто - выводит меня только так из себя!Сегодня вот в очередной раз вылил в тарелку с супом чай и потом все это на стол и стол опрокинул!И такое у нас каждый раз после еды!!!Не выдержала и сказала,что он наказан(он собирался пойти в кухонный шкаф с ревизией) - не пустила!Орал и меня лупил по ногам,но я осталась непреклонна.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1199 : 04 Апреля , 2011, 14:20:43 » |
|
Мама Арсюши, да, спит. Я тоже пошла. Может успею не много поспать.
|
|
|
|
|