bookmark
|
 |
« Ответ #60 : 11 Января , 2007, 13:52:07 » |
|
У меня 38 недель. По идее, ребенок доношенный уже. Насчет связи шейки матки и рта - слышала нечто похожее о связи лица и матки вообще. Мол, если расслабить лицо, то и матка расслабится. Честно говоря, уже не помню, как с этим обстояли дела во время родов, вот на потугах зубы стискивала, это точно. Разрывов на шейке не было, но был разрез промежности. ЖК у нас ответственная, они мне звонили всегда, если вдруг УЗИ переносилось или еще что. Боюсь, и тут звонить будут. Но звонить-то ладно, АОН есть, трубку можно не брать. Лишь бы лично не явились :-)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #61 : 11 Января , 2007, 14:06:12 » |
|
осла на "б" не знаю,звонить и приходить будут.ты что?на них такая ответственность.ведь и детей в баках находят-онииии бдяяят.(не про нас конечно сказано). не хочешь к заведущей подойти?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #62 : 11 Января , 2007, 16:25:18 » |
|
Сходили на консультацию к гинекологу в Центр женского здоровья "Дельфин". Рассказала тётеньке всю ситуацию. Она мне подробно объяснила, что позднего токсикоза у меня нет, что ребенок уже доношенный и для ребенка будет лучше, если я рожу в течение ближайшей недели, т.к. антитела могут подскочить в любой момент, а это чревато осложнениями на печень и почки. Поэтому посоветовала всё-таки лечь в областной роддом (они на всяких резусах и АВО-конфликтах специализируются, оказывается). В общем, решилась я. Завтра сообщу в ЖК, что буду ложиться в областной, пусть пишут направление.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #63 : 11 Января , 2007, 16:49:25 » |
|
Марин! ну сейчас ты уверена? все хорошо? или остались сомнения?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #64 : 11 Января , 2007, 20:11:47 » |
|
Да, решилась уже. Главное, обеим мамам пока не сообщать, пусть по факту узнают. А то снова начнут меня терроризировать (конечно, они же обе опытные, одна двоих родила, другая троих, теперь считают, что они всё на свете знают. Но во-первых, когда это было, а во-вторых, у них же такой проблемы не было)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #65 : 12 Января , 2007, 13:25:58 » |
|
может и была.я у своей спрашивала,говорит по "плюс"-"минус" были лечения,а плюсовых четко никто не трогал.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #66 : 12 Января , 2007, 15:23:28 » |
|
У мамы-то точно не было, у обоих родителей первая группа крови. А свекрови просто повезло - и группы крови разные, и резус у нее отрицательный, а троих детей выносила и родила без проблем. Но по группе крови тогда ведь действительно никого не трогали, только резус проверяли.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #67 : 12 Января , 2007, 15:37:13 » |
|
bookmark! давай,настраивайся на отличное прохождение родов.занимайся собой,Темку целуй лишний раз,скоро к нему с подарочком приедите :) про подарочек: а Теме купили подарок? когда из роддома выписываться будите мужчинке подарок подарить надо.от младшенькой :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #68 : 12 Января , 2007, 15:47:12 » |
|
Купили машинку, лото и домино. Денис предлагает еще детский домик докупить (ну, такой из ткани на проволоке), Тёмка последнее время любит прятаться. На днях бабушки опять меня обрабатывали по телефону, я не выдержала, говорю маме в трубку: "Ну хватит уже, все на меня давят, а мне-то каково?" Тёма услышал, подбежал, кричит в трубку: "Все давят! Маму надо спасать!" и обнял меня за пузо.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #69 : 12 Января , 2007, 18:43:48 » |
|
большущий защитник!
|
|
|
|
Кайли
участник

|
 |
« Ответ #70 : 22 Августа , 2011, 12:16:07 » |
|
нам водянку не лечили в 37 недель поставили, потому что лежал не правильно, на яичках, но кесарили
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #71 : 22 Августа , 2011, 16:50:35 » |
|
водянка-вспомню как по медицински.НСГрафию делают всем,там и смотрят наличие водянки головного мозга.и при выписке-повторно.у некоторых деток она говорит сама проходит.но это редкие организмы на такое способны.
т.е получается что почти у все кесарят водянка??? да ну нафиг......
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #72 : 22 Августа , 2011, 16:53:20 » |
|
ой какую темку старую подняли))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012