ТыкваЧел
|
 |
« : 19 Декабря , 2006, 11:22:26 » |
|
вчера была у невролога с Бубой.попутно проконсультировалась про нынешнюю беременность.Оказывается водянку ничем кесаренкам не избежать :( а как избежать гистоз? питание-на высоте.спорт и проветривание-всегда.как тогда избежать?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабря , 2006, 11:27:50 » |
|
а что такой водянка? у меня кесаренок, о таком даже не слышала
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабря , 2006, 11:35:37 » |
|
водянка-вспомню как по медицински.НСГрафию делают всем,там и смотрят наличие водянки головного мозга.и при выписке-повторно.у некоторых деток она говорит сама проходит.но это редкие организмы на такое способны.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабря , 2006, 11:46:47 » |
|
Что-то не верится в это :(. Какие плохие вести. У нас тоже не было проблем, в связи с чем обязательно должна быть водянка?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабря , 2006, 11:58:11 » |
|
Нам гидроцефалию ставили - это она?
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабря , 2006, 12:02:58 » |
|
нам делали эту ...графию. Ничего не было. И у вас не будет. Настраивайся только на лучшее.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабря , 2006, 12:21:37 » |
|
да,Марин эта вот фигня. Просто когда услышала этот вердикт-руки опустились.Столько с Настей пройдено,столько пережито.Не хочу второму такой же кривой дороги.......
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабря , 2006, 12:29:07 » |
|
Тыквочка, да не слушай ты эти дурацкие прогнозы про водянку и гестоз! Всё у тебя будет хорошо. У меня было экстренное кесарево. Никакой водянки, гидроцефалии и прочего у нас не было. Я вижу, что не у одних нас (кесарят) такого не было - если уж мы такие редкие исключения, тогда и твой малыш тоже станет исключением ;)
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабря , 2006, 12:35:52 » |
|
И у меня было эксренно-плановое кесарево (планировали на утро, дочка не дотерпела, воды отошли ночью). Никаких проблем и диагнозов не было. Все будет ок Тыквочка, не переживай.
|
|
|
|
AE.
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабря , 2006, 12:42:22 » |
|
А нельзя обойтись без кесарева? Мы рожали с девушкой, которая после кесарева 10 летней давности родила сама. Рассказывала, что обошла все роддома, и только один врач : Коган (больница скорой помощи) согласилась принимать у нее роды.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #10 : 19 Декабря , 2006, 12:56:22 » |
|
так,значит к Коган-не пойду.А зачем?меня первый раз-14часов промариновали и оказалось,что кроме нервников-болезней ничего хорошего не насобирали :( за роды. и энцефалапатия из-за безводного долгого нахождения. Пусть уж планово,быстро и ребенка не мучить.Значит здоровеньких много? Не может не радовать! :):):):):) настраиваюсь на лучшее.относить ребеночка 9 месяцев и потом чтоб в родах... чето прет меня сегодня.:(
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #11 : 19 Декабря , 2006, 13:17:04 » |
|
да,Марин эта вот фигня. Просто когда услышала этот вердикт-руки опустились.Столько с Настей пройдено,столько пережито.Не хочу второму такой же кривой дороги.......
А у нас никаких последствий и проблем с этой фигней не было. Один курс таблеток пропили в самом начале и всё. И ребёнок вроде нормальный, проблем со сном и прочим нет.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #12 : 19 Декабря , 2006, 14:09:39 » |
|
а у нас получилось6пропили таблетки,"а почему нет еще 5ти УЗИ?".оказывается после курсов надо в обязательном порядке 3-4 УЗИ делать.в том числе и когда ребенок начинает ходить. кто об этом предупреждал?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #13 : 19 Декабря , 2006, 14:29:49 » |
|
еще один пункт: риск тугоухости на фоне раннего токсикоза.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #14 : 19 Декабря , 2006, 14:39:06 » |
|
еще один пункт: риск тугоухости на фоне раннего токсикоза.
тыквочка, где ты эти страшилки находишь? Не слушай ты этих врачей. Всё у тебя будет хорошо)))
|
|
|
|
|