Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 523   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #180 : 28 Сентября , 2011, 22:31:27 »

Полиночка, как интересно :) почему выбор на эту породу пал? Откуда приехала деваха?
Потому что люблю ретриверов :) Лабрик уже есть, голден по темпераменту мне не подходит, курчавика финансово не потяну :)

Полиночка, ух ты... я прямошерстных ретриверов в глаза то никогда не видела... они вообще в Че есть? А у вас в семье кто-то охотник?
Ну выставочных флэтика только 2 на данный момент. Сука и кобель у одного владельца.
В семье нет охотников :)
Сообщить модератору   Записан

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 28 Сентября , 2011, 23:24:56 »

iva, тои не прибыльные...это я вам точно говорю ;) А вообще, чем больше собака титулована, чем отдаленнее и титулованей папаша - тем прибыль ваша все больше и больше ....уменьшается в геометрической прогрессии))) Чистый энтузиазизм и головная боль....ведь за щенков душа болит..к кому попадут, какие хозяева будут...:)

Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #182 : 29 Сентября , 2011, 09:44:42 »

Той-мама, вот это точно!
iva//
местный житель

Награды
« Ответ #183 : 30 Сентября , 2011, 16:23:30 »

Той-мама
тои не прибыльные
да, я согласна. Даже взять тех собак, что с регалиями и все по-писаному(выставки, документы, очередь на вязки),любых собак любых пород-это дело энтузиастов,это не оправдывает себя материально, прибыли на этом не имеешь.
Кстати, а как вы считаете, на данный момент времени, какие породы собак на пике популярности?По-моему,время йорков прошло?

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 30 Сентября , 2011, 16:49:26 »

iva, йорки пока держутся, так же как и шпицы....чихи еще держат оборону и ценник. У нас в городе, к примеру..длинношерстные тои вообще не прижились...спросом они не пользуются абсолютно...местного разведения нет, хотя стоят они дороже. Я вот длинника давно хочу, даже практически купила...но не свезло с зубами у щенка....так больше никто и не приглянулся больше.
Сейчас популярность набирают акиты...и цены на них полетели тоже вверх...думаю, что через годик испоганят и их.

А вообще, сейчас самая популярная порода - подешевле, без документов для души  :(  Желание канарейку за копейку, в наших людях не искоренить....а сейчас, это уже становится просто бумом... Редко встречаются думающие люди, желающие получить именно ту собаку, которая подходит по всем параметрам, выбранной породе.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 30 Сентября , 2011, 16:52:45 »

Даже взять тех собак, что с регалиями и все по-писаному(выставки, документы, очередь на вязки),любых собак любых пород-это дело энтузиастов,это не оправдывает себя материально, прибыли на этом не имеешь.

А с регалиями и пр. вообще пометы не прибыльные. да, щенки в них дороже (если хороши по качеству и интересны для племенной работы), но и в собаку вложено гораздо больше..... а бывает ведь и так, что щенки среднего качества получаются от супер-титулованной пары...или вообще пет, то тогда вообще караул....мало того, что бесприбыльно, так еще и цели не достиг.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 30 Сентября , 2011, 17:00:43 »

Сегодня вот, что вояю...(не закончила еще, но уже видно что к чему))) думаю на чем -нить вышить чаушку :)
А еще думаю, расскрасить ее или контурной оставить  :не знаю:

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 30 Сентября , 2011, 17:34:32 »

Той-мама, красота........

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 30 Сентября , 2011, 18:29:39 »

манечка1, на картинке пока да...интересно, как будет на ткани смотреться....думаю, на каком-нить флисовом пледе может вышить...

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #189 : 01 Октября , 2011, 09:53:20 »

А я недавно в пробке видела машинку с наклейкой скотча на заднем бампере. Блин, так хотелось догнать и спросить, где взяли :)

А вообще, сейчас самая популярная порода - подешевле, без документов для души  :(  Желание канарейку за копейку, в наших людях не искоренить....а сейчас, это уже становится просто бумом... Редко встречаются думающие люди, желающие получить именно ту собаку, которая подходит по всем параметрам, выбранной породе.
Не все люди, решившие завести собаку, знают, какие качества в ней им нужны. Многие просто на размер ориентируются. Ну и на цену ещё. Многие не понимали, почему мы выбрали именно скотча, раз полно собак куда дешевле. Приходилось всем объяснять, что нам нужна собака, которая не линяет (т.к. у мужа аллергия), небольшого роста (т.к. квартира маленькая), крепенькой конституции (т.к. двое детей, которые любят побеситься), ни в коем случае не лысая (т.к. я люблю потормошить меховушку и мы часто куда-нить мотаемся и зимой и летом, надо чтоб не замерзала), ну и симпатичной внешности (сорри, но, н-р, приплюснутые мордочки мне не сильно нра)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 01 Октября , 2011, 13:56:35 »

bookmark, Такие наклейки, в основном, с выставок привозят или на заказ делают. На к-9 была девушка, которая делала такие наклейки, но мне не понравилось качество того, что пришло...стоило 500 рублей, а выглядела наклейка рублей на 20..до сих пор валяется.

А с тем, что не знают что хотят - согласна. Культура собаковладения у нас сейчас очень низкая. Раньше нужно было прийти в клуб, записаться на щенка...подождать пометы...за это время люди могли все еще 200 раз взвесить и набраться информации о выбраной породе...сейчас - купил, не понравилось, открыл дверь, пнул под попец. И примеров тому масса.
Поднятие этой культуры, одна из прямых обязанностей заводчика....

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #191 : 01 Октября , 2011, 17:52:38 »

Той-мама
Сегодня вот, что вояю...
очень красиво получается!Это в какой то компьютерной программе работаете или ?...Даже не знаю, что предположить, тк кроме как нарисовать это карандашом, больше никак не сумею. :-|

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 01 Октября , 2011, 19:43:00 »

iva, это вилком...программа для создания дизайнов для машинной вышивки.  Сама ее пока только изучаю :)

♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 01 Октября , 2011, 19:46:52 »

Девочки, чем вы собачек своих кормите? Подбираю корм щенку, посмотрела роял канин пачка 8,5 кг стоит 2100, получается 1 кг корма стоит более 200 руб, может дешевле свежим мясом кормить? вообщем если брать сухой корм, то какой?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 01 Октября , 2011, 19:55:37 »

bookmark, скотч-терьер у вас? такой лохматый маленький с торчащими ушками? :) я в детстве мечтала о таком)) и он не линяет вообще?

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 523   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:32:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее