|
Той-мама
|
 |
« Ответ #210 : 12 Октября , 2011, 19:46:21 » |
|
Той-мама, слышала о таком докторе, жаль далековато, но один раз можно организовать наверное :) иногда лучше потратиться на "далековато", чем выкинуть в 3 раза больше денег и не получить нормального результата. Близко - не всегда лучше.
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #211 : 12 Октября , 2011, 19:50:52 » |
|
согласна с вами, уши купировать мы ее вообще на чмз возили.. очень хорошо сделали :) дело не в деньгах, просто муж допоздна работает, а я с ребенком не утащу ее. надо решать, договариваться.
|
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #212 : 12 Октября , 2011, 21:47:09 » |
|
Денисов хороший доктор! И цены приемлемые и качество услуг отличное :) Мы стерилили собаку в субботу после обеда, приехали к пяти вечера домой, в шесть она меня упросила сводить ее на улицу по нужде.Воскресенье тихо-мирно прошло, а на неделе- уже бодрячком!
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #213 : 12 Октября , 2011, 22:06:25 » |
|
Я тоже стерилила у Денисова...все отлично прошло. к тому же у него раны заживают, как на собаке)))
Anjutka, Можно на такси же съездить...вам дешевле выйдет стерилизация и такси у Денисова, нежели стерилизация за 5 тыц...это вообще какие-то драконовские цены. Вам, кстати, где такую сумму сказали и на какую собаку?
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #214 : 12 Октября , 2011, 23:06:45 » |
|
Той-мама, это сказали в панацее на стаффорда.
|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #215 : 12 Октября , 2011, 23:19:08 » |
|
Anjutka, Только не в Панацею!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Я вас просто умоляю!!! :cry: Бегите от этой клиники как от огня...!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #216 : 12 Октября , 2011, 23:24:42 » |
|
Той-мама, вот так новости :shock: будем значит с Денисовым разговаривать, к нему наверное очередина :смеется:
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #217 : 13 Октября , 2011, 00:39:59 » |
|
Anjutka, рассказывайте потом, как и что. Нам тож предстоит, на днях первая течка была.
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #218 : 13 Октября , 2011, 00:43:36 » |
|
Anjutka, да нет...вы ему позвоните и запишитесь на время! Ждем новости!
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #219 : 13 Октября , 2011, 11:24:25 » |
|
позвонили Денисову, сказал 1500 операция, восстановление неделя, запишемся в конце месяца. на 74.ру случайно наткнулась на тему с очень нелестными отзывами о нем :shock:
|
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #220 : 13 Октября , 2011, 13:52:14 » |
|
а чтото пишут на форумах про проблемы с лишним весом и недержанием после стерилизации?:sad: кто нибудь сталкивался?
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #221 : 16 Октября , 2011, 09:47:03 » |
|
Anjutka, мне стерелизация суки ньюфаундленда вышла в 7000 ( с учетом скидки хорошей + УЗИ сердца (допуск к операции)+ анализы крови общий и свертываемость, что-то еще ( несколько пробирок брали) + ультразвуковая чистка зубов). делали правда в Тюмени ( так тчо к Денисову это еще не далеко ))) ). В 12 забрали на операцию, в 18 отдали. шла своими ногами, вечер-ночь поскуливала ( 3 дня выписали обезбаливающее, кололи только 2 дня), на следующий день осторожничала, но двигалась нормально, не скулила уже. На след день осмотр - обработка шва, собака как новенькая уже была. Обязательно попону послеоперационную и смотреть чтоб шов не воспалялся ( у нас шерсть туда закатывалась и краснел шовчик, хоть полсобаки и выбрили, все равно шерсти горы). Через неделю домой поехали, операция была в июне , сейчас даже если очень рассматривать места шва не найти), состояние собаки "как будто ничего и не было".
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #222 : 16 Октября , 2011, 15:35:33 » |
|
Вчера сняли с собаки двух присосавшихся клещей и одного ползающего. Кончилось действие капель и они полезли, гады :(
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #223 : 16 Октября , 2011, 16:23:00 » |
|
bookmark, скорее бы снег( я обычно стараюсь каждые 3 недели капать, но в этом сезоне что-то совсем расслабилась( ну и стоят они канеш( и запасы кончились... вот бы оптом закупиться))) СЗ
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #224 : 16 Октября , 2011, 20:21:02 » |
|
bookmark,ну надо же...Теперь дней на 10 нервотрёпки..Хоть бы не заболела.. Наша переболела пироплазмозом. Правда, довольно легко. Обошлись двумя капельницами.
|
|
|
|
|
|