Мамулечка
« Ответ #570 : 28 Апреля , 2012, 09:52:37 »
Той-мама , спасибо большое))) Значит будем перевоспитывать)) Я немного его обманывать стала, в еду чуток маслица растительного капаю, видимо запах меняется и он есть начинает)) Сшила ему комбезик, так ему на улице стало интересно гулять, даже кустик малины в огороде облюбовали))
Одеваю маленьких собачек
Мамулечка
« Ответ #571 : 28 Апреля , 2012, 10:30:42 »
Вот мы какие))
Одеваю маленьких собачек
ОльгаМ
« Ответ #572 : 28 Апреля , 2012, 11:51:56 »
Мамулечка, какой он у вас хорошенький!
Той-мама
« Ответ #573 : 28 Апреля , 2012, 12:00:13 »
Мамулечка , какой замечательный курносик! На лапках шерсть редкая....не аллергия ли?
Мамулечка
« Ответ #574 : 28 Апреля , 2012, 12:25:28 »
Той-мама , меня тоже редкая шёрстка тревожила, а потом вижу что общее состояние собаньки хорошее, не чешется, очень игривый, перхоти нету и стала считать что просто у него шёрстка такая, хотя на шее и по телу шерсть густая. Если хоз не объявится, то через месяц пойдём с ним к вету, надо кое чего нам поудалять) А по шерсти у него и ушки полностью лысые, может это даже из-за неправильного питания, сейчас ему и костную муку в еду добавляю, но хочу ещё витаминки прикупить, но вот какие, хотелось бы эфективные.
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2012, 12:43:50 от Мамулечка »
Сообщить модератору
Одеваю маленьких собачек
Той-мама
« Ответ #575 : 28 Апреля , 2012, 17:19:55 »
Мамулечка , вот я тоже думаю, что это из-за питания. не плохо бы кровь сдать на биохимию.
мама Оля
« Ответ #576 : 28 Апреля , 2012, 20:44:30 »
А еще вопросы плохого аппетита у собак прекрасно решаются наличием конкурентов. :)У нас, когда была одна собака(той) она могла себе позволить не есть целый день..И,очищенное от косточек,куриное мясо кисло в тарелке..Сейчас собак три..Еще один той и дворняжка...Если кто-то из них не доел еду в течении пары минут,тревога наша безмерна-значит собака тяжело больна... :-| Они едят очень хорошо, быстро,и обязательно потом идут по кругу и обследуют миски друг у друга-не завалялось ли чего.. Причем, все трое крепенькие, блестящие и мокроносые(ттт на них) :smitten:
Мамулечка
« Ответ #577 : 28 Апреля , 2012, 22:26:40 »
мама Оля , у нас с котом конкуренция)) он в собакине собаку не видит, тупо его мордой отодвигает и вперёд, и пофигу ему на все рычания))
Одеваю маленьких собачек
САНЮША
« Ответ #578 : 13 Мая , 2012, 18:02:51 »
Спешу похвастаться, по утрам мы уже пипи и кака на улице делаем... :D
МамаЯ
« Ответ #579 : 15 Мая , 2012, 01:21:11 »
Спешу похвастаться, по утрам мы уже пипи и кака на улице делаем... :D
Поздравляем Вас с вашим маленьким достижением:)
Lia
« Ответ #580 : 17 Мая , 2012, 14:42:08 »
девочки, подскажите плизз :) нужно стерелизовать собаку большую. Везти самим в клинику нет желающих так как она достаточно агрессивная и дворовая т..е. не оч чистая... Да даже как затолкать ее в машину не можем придумать. Рассматривали вариант чтоб дома прооперировали но дома всегда дети, не хочется при них... Никто не знает - может есть клиники которые заберут ее на операцию сами? Или может кто-то перевозкой занимается?
iva//
« Ответ #581 : 17 Мая , 2012, 20:18:11 »
1 вариант:есть зоотакси,с вас покрывало,намордник,сопровождение.
http://www.dogandcat.ru/node/27457 2 вариант: у меня есть телефон хорошего ветврача,он дома оперирует,и собак тоже.
3 вариант: пригласить по телефону ветеринара,чтоб поставил ей успокоительное или наркоз,ну или расслабляющее и в таком виде быстренько затолкать ее в машину и отвезти в клинику и прооперировать.
4 вариант:узнать у ветврача,не возьмет ли он ее домой прооперировать(я знаю,моя знакомая ветврач берет к себе домой,но только кошек)
Lia
« Ответ #582 : 17 Мая , 2012, 22:26:57 »
iva , спасибо!
iva//
« Ответ #583 : 17 Мая , 2012, 22:46:19 »
Lia , пожалуйста! поделюсь,чем знаю,спрашивайте!
Lenka 76
« Ответ #584 : 20 Мая , 2012, 22:47:21 »
Lia , дома страшно... полостная операция же ( я так поняла суку ж надо стерелизовать?) а вдруг кровопотеря, или еще чего, опять же стерильность... действительно попробовать успокоительное, но опять же как оно на наркоз повлияет(...с ветврачом надо советоваться, что лучше сделать. ну и яне знаю как у нас в клиниках принято, но моей перед операцией кучу крови на анализы брали + УЗи сердца для допуска к операции ( наркозу)... не представляю себе как оперировать в домашних условиях...