Леснушка
|
 |
« Ответ #615 : 03 Июля , 2012, 14:02:42 » |
|
наша Лора стесала себе подушечки на всех лапах.
Бедненькая, :cry: терпит перебинтованные лапы, а мы тогда повязку накладывали на переднюю лапу,так у нашей прямо что-то типа клаустрофобии было,всю ночь сидела сгорбленная и не спала, дышала тяжело :-|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #616 : 03 Июля , 2012, 14:15:49 » |
|
Леснушка, терпит и бинты, и перевязки, и обработки ран. В ветклинике все время (еще с прежних наших обращений к ним) удивляются, что собака у нас терпеливая, поскуливает, но лежит спокойно. Заживают раны потихоньку. Одну заднюю лапу, меньше всех пострадавшую, вчера уже перестала бинтовать. Вторую заднюю лапу сейчас забинтовала, вечером после прогулки "разую" и после обработки бинтовать, пожалуй, уже не буду. Передние лапы ушатаны сильно :( На пальцах частично подушечки остались, но они надорваны от когтей, отрезать пока нельзя, кожа еще не отмерла. 
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #617 : 03 Июля , 2012, 14:21:33 » |
|
Nikta,БЕДНЕНЬКАЯ :cry: :cry: :cry: Представляю,как у тебя сердце болит :sad: Заживет обязательно,немного терпения.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #618 : 03 Июля , 2012, 19:41:17 » |
|
Nikta, Бедняга! Выздоравливайте и, в будущем, поаккуратнее!!!
Леснушка, Любофф у него к Флеше :)
Lenka 76, до какого ньюфа?))))))))))) Издеваисся? Я 5 часов отфенивания не переживу)))) Но вот к ротваку иду мееееееееееееедленными, но верными шагами. Глядишь, будет Никитосу лет 12-15...заведу :)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #619 : 10 Июля , 2012, 05:53:00 » |
|
У нас вчера у сыны творчество проснулось...он почувствовал себя Пикассо, не меньше))) Правда маме пришлось все шедевры отмывать)))  
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #620 : 10 Июля , 2012, 07:49:50 » |
|
Той-мама, стилист суперский ! :mrgreen:
|
|
|
|
САНЮША
|
 |
« Ответ #621 : 12 Июля , 2012, 04:43:46 » |
|
Ах! симпатяга :smitten: прям такого же захотелось:) тьфу,тьфу, чтоб не сглазить...очень симпатичный...
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #622 : 12 Июля , 2012, 16:20:41 » |
|
Той-мама,а сынюлю-то Флешик красил :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #623 : 16 Июля , 2012, 11:43:24 » |
|
а у нас Атосямка умер. 12.5 лет было нашему мопезьянчику Вечером шебуршался, уладывался спать, а утром нашла свекровь уже холодным.
вот так уходят друзья. Сын не знает еще, что сказать не знаем.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #624 : 16 Июля , 2012, 11:45:12 » |
|
Needle, крепитесь! Только время вам сможет пережить эту боль! Сама год назад пережила смерть своей крошки и до сих пор на душе боль и воспоминание...
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #625 : 16 Июля , 2012, 11:58:30 » |
|
:) да не боль даже.. Атосик прожил хорошую и долгую мопсячью жизнь. Мы его любили, а он нас всех))) Так всегда радовался всем домашним. И ругался когда мы уходили. Родителей 1.5 года не видел, а вернулись - аж на руки запрыгнул от счастья и описялся :смеется: Он вобще у нас такой))) умный и хитрый зверь))) умел щеки втягивать и бока чтоб показать "голодного мопса" :смеется: А с Димой маленьким играл в "ворону и лису мопса"
Тоскливо просто.. что нет его больше с нами. Хотя он устал конечно уже от своей старости. Зубов совсем не было - кушал мясную пюрешку детскую, не видел совсем, гулять даже на руках выносили - еле лапки волочил.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #626 : 16 Июля , 2012, 12:02:39 » |
|
Needle, хорошо, что у вас такое настроение позитивное! Значит скоро появится новый мокрый носик )))
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #627 : 17 Июля , 2012, 06:34:48 » |
|
Needle, Мариш...соболезную! Но хорошо, когда вот так..в возрасте, по доброму уходят во сне....значит хороший человек мопся был... А детям расскажи про радугу...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #628 : 17 Июля , 2012, 10:47:25 » |
|
эх.. все понимаю.. сама боялась что он будет мучаться и придется принимать тяжелое решение.. И что так ушел тихо и легко.. Но так тоскливо.. Пусто без него.
Но другую собаку не будем заводить.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #629 : 17 Июля , 2012, 17:24:26 » |
|
Needle, Марин, соболезную... Атос был счастливой собакой и ушел хорошо, во сне. Увидел сон, где он снова щенок, и в нем остался...
|
|
|
|
|