Донна Роза
|
 |
« Ответ #765 : 16 Октября , 2012, 22:13:12 » |
|
Той-мама, :)
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #766 : 17 Октября , 2012, 07:29:48 » |
|
ksyuha-plyuha, благодарю вас за теплые слова. а сколько вашему биглю? может он малыш, и это пройдет? Полиночка, как же так... Я помню нашу с вами переписку, вы тогда только взяли щенка... Простите, что пишу это, не ожидала просто. А что это - флэтик? мы уже забронировали щенка, а сегодня я себя целый день спрашиваю: точно ли хочу его, т.е. её. Детям интересно будет...
Флэтик - это флэт-коутед-ретривер, но в России это прямошерстный ретривер. Как владелец и лабрадора и флэта могу сказать, что флэтики покладистее и мне не было сложно чему либо её учить. Я с ней всегда гуляю без поводка, потому что она без проблем отзывается, схватила чего на улке и я из далека вижу, командую "плюй" и она тут же это делает и летит ко мне. У лабрадора до сих пор не могу научиться забирать няшки подобранные на улицы. Короче - покорила меня эта порода. Да и всех моих друзей и знакомых тоже! Теперь все хотят по флэтику. Если не секрет, то у кого забронировали?! Можно клички родителей в личку или фамилию заводчика :)
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #767 : 17 Октября , 2012, 09:39:04 » |
|
Полиночка, сегодня мы должны съездить или перевести деньги. так что на днях все расскажу :) А покажите своего флэтика :)
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #768 : 17 Октября , 2012, 10:33:19 » |
|
Полиночка, сегодня мы должны съездить или перевести деньги. так что на днях все расскажу :) А покажите своего флэтика :)
Попробую, на работе сложно с этим :)
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #769 : 17 Октября , 2012, 10:36:34 » |
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #770 : 17 Октября , 2012, 11:54:18 » |
|
Полиночка, красавец :smitten:
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #771 : 17 Октября , 2012, 12:39:27 » |
|
Донна Роза,нашей биглюхе 23 октября будет 4 месяца)))) да конечно пройдет, плюс воспитание и полное уматывание на прогулках (но мне кажется это нереально, они вообще не устают похоже), сейчас то зубы меняются, новые растут надо все жевать, грызть, но мне честно грех жаловаться, у нас из ущерба это только паспорт сгрызла она свой, носки, бюстгалтер мой и так по мелочи - но это наш косяк, надо вещи на место убирать, а так и палки домой разрешаю тащить, грызть (не доносит, прячет в кустах)))))) и игрух море, и косточки жилистые, хотя вот если одну ее оставить я даже не знаю на что ее ума хватит, думаю на многое, поэтому пока есть возможность контроль, воспитание и НЕЛЬЗЯ)))))))))))) я видела фотки ущерба от бигля - комната вся в клочья))))))) Когда мы поехали за нашей Эсти, у меня тоже в голове сомнение пролетело, а хватит ли сил, терпения и любви? у нас же еще кошка есть, баловень наша любимая, так что это мне кажется нормальная реакция, капелька сомнения никому не повредит, все у вас будет хорошо!!!
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #772 : 17 Октября , 2012, 12:40:36 » |
|
Полиночка, красавец :smitten:
согласна!!!
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #773 : 17 Октября , 2012, 15:43:10 » |
|
Донна Роза,ksyuha-plyuha,только у меня девочка :)
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #774 : 17 Октября , 2012, 19:29:25 » |
|
а мы сегодня ходили на первое занятие аджилити, я вспотела)))))))))))))) обожаю свою неугомонную биглюху :smitten: еще записались на общий курс дрессировки, скоро совсем приличными станем :2funny:
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #775 : 18 Октября , 2012, 10:41:55 » |
|
Полиночка, прошу простить мою невнимательность) Красотулечка брюнеточка)))
|
|
|
|
ОльгаМ
|
 |
« Ответ #776 : 18 Октября , 2012, 10:50:09 » |
|
а мы сегодня ходили на первое занятие аджилити, я вспотела)))))))))))))) обожаю свою неугомонную биглюху :smitten: еще записались на общий курс дрессировки, скоро совсем приличными станем :2funny:
а куда на дрессировку записались?
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #777 : 18 Октября , 2012, 11:03:15 » |
|
а куда на дрессировку записались? Они не в Че живут :)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #778 : 18 Октября , 2012, 12:43:43 » |
|
а куда на дрессировку записались? тот же вопрос) у нас если вещи оставить нужные тоже грызет, по обуви знает что НЕЛЬЗЯ, пока боремся за зарядники))) в туалет вроде потихоньку приучаемся, меньше стала дела дома делать, раньше ночью могла мне 4 кучи положить и пару луж, теперь терпит до утра
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #779 : 18 Октября , 2012, 12:44:16 » |
|
Полиночка, глаза какие умные!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|