Донна Роза
|
 |
« Ответ #795 : 19 Октября , 2012, 09:53:32 » |
|
МишкаПанда, прелесть)))
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #796 : 19 Октября , 2012, 09:56:52 » |
|
А мы вчера привезли свою малышку, такая милашка). И уже кажется умненькая, в туалет ходит в одно место, правда грызть уже предпочитает не игрухи, а то, что не следует. Заводчица советует клетку купить.... Дети от щенка особенно в восторге, назвать решили Черри. Приехала как Соня, и, к слову, ей очень идет это имя, но ведь оно человеческое, мне кажется неправильно так.
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #797 : 19 Октября , 2012, 10:37:07 » |
|
А мы вчера привезли свою малышку, такая милашка). И уже кажется умненькая, в туалет ходит в одно место, правда грызть уже предпочитает не игрухи, а то, что не следует. Заводчица советует клетку купить.... Дети от щенка особенно в восторге, назвать решили Черри. Приехала как Соня, и, к слову, ей очень идет это имя, но ведь оно человеческое, мне кажется неправильно так.
Какого цвета? Какой возраст?
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #798 : 19 Октября , 2012, 10:40:02 » |
|
Полиночка, шоколадная) я как раз собиралась вам в личку писать. В общем. взяли в хотти тотти у Грамматчиковой. Завтра ей 2 месяца. Ночь спали можно сказать хорошо (я сравниваю с Айсом, когда он был щенком, он очень много внимания требовал), пару раз только к нам прибегала
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #799 : 19 Октября , 2012, 10:49:33 » |
|
Донна Роза, поздравляю! пусть она хоть частично заполнит вашу пустоту, покажете фото?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #800 : 19 Октября , 2012, 10:52:58 » |
|
Донна Роза,поздравляю с малышкой!!!!!!!!!!!! мне и Черри и Соня нравится, на биглевском форуме знаю многих, кто Соньками назвал, прелестное имечко, решать тут только вам)))) покажите красавицу...
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #801 : 19 Октября , 2012, 10:56:45 » |
|
МишкаПанда,ksyuha-plyuha,спасибо))) Сфоткаю обязательно, поставлю! Хотела с сайта питомника взять фоту, а Марина там уже убрала. Но умилительнейшее создание. Хотя по Айсу плачу все равно...Еще муж говорит, папаша Черрин просто вылитый Айс, он чуть не разрыдался вчера, когда увидел....
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #802 : 19 Октября , 2012, 11:25:13 » |
|
Донна Роза, у Грамматчиковой есть хорошие собаки! :) В гости приезжайте после карантина или нас зовите :)
У меня лаброморда тоже шоколадная была (сейчас с мужем живет...) Не хватает порой её бесяколок, потому что флэточка поспокойнее ;)
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #803 : 19 Октября , 2012, 11:40:53 » |
|
Полиночка, спасибо! обязательно встретимся, как только подрастем)
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #804 : 19 Октября , 2012, 11:57:45 » |
|
Полиночка, спасибо! обязательно встретимся, как только подрастем)
Кто-то папа-мама? Сестричек-братишек нет в Че?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #805 : 19 Октября , 2012, 12:18:27 » |
|
Полиночка, вот тут вроде бы весь помет ht*tp://www.hoity-toity.ru/mydogs/page_145.html там мама-папа тоже есть. наша Черри единственный шоколадный щен в помете, так что вторая слева это она)
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #806 : 19 Октября , 2012, 12:46:50 » |
|
Полиночка, вот тут вроде бы весь помет ht*tp://www.hoity-toity.ru/mydogs/page_145.html там мама-папа тоже есть. наша Черри единственный шоколадный щен в помете, так что вторая слева это она)
Самое выразительное личико :) Да и вообще - шоколад - моя слабость....... ммммммм....
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #807 : 19 Октября , 2012, 12:49:48 » |
|
Полиночка, :)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #808 : 19 Октября , 2012, 13:50:00 » |
|
Донна Роза, Поздравляю! Ждем ФОТОЧКИ и рассказы!
Кстати, на счет имени...у меня тоже есть Соня дудоня)))
|
|
|
|
Нарциссс
|
 |
« Ответ #809 : 19 Октября , 2012, 22:23:15 » |
|
Самое выразительное личико :) Да и вообще - шоколад - моя слабость....... ммммммм.... а я балдею от палевых(персиковых,абрикосовых)))...хотя у меня и черная лабрадорочка,но вязали мы ее с палевым папашкой..так вот большая часть помета палевые были..красавчикииии :roll: особенно мальчишки с необычным окрасом получались :)
|
|
|
|
|