|
iva//
|
 |
« Ответ #315 : 11 Декабря , 2011, 19:27:25 » |
|
вобщем всю себе башку я одурила, измылилась. Той-мама а какую тебе собаку хочется?(если не секрет)
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #316 : 11 Декабря , 2011, 19:31:36 » |
|
iva, ну не секрет...я давно хочу ротвейлера кобеля из питомника "берега туры"....но не заведу его, пока ребенок не подрастет.....
Я всегда мечтала, чтобы у меня была большая собака, средняя и мелкая ..и чтобы все черно-подпалые)))))
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #317 : 11 Декабря , 2011, 19:32:55 » |
|
У меня же до тоев был ротвейлер 12 лет....потом я не смогла себе позволить такую собаку (мой первый муж патологически не терпел собак)....и я смогла уговорить его только на тоя.....вот так у меня тои и появились :)
|
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #318 : 11 Декабря , 2011, 19:36:00 » |
|
мне то бульмаса предлагают :lol:
бульмастиф это моя мечта,еще когда алабайку покупали,был помет бульмастифов,но муж сказал алабая)) конечно писить-какать соба по команде не будет
наша писает и какает,когда ей говоришь писай давай :D или какай давай, причем это вышло само собой,когда я на работу торопилась,говорила ей так,а потом хвалила,так она привыкла ;) сейчас нам 3 года 7 месяцев,а команды эти не забыла :)
|
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #319 : 11 Декабря , 2011, 19:40:27 » |
|
Я всегда мечтала, чтобы у меня была большая собака, средняя и мелкая ..и чтобы все черно-подпалые)))))
А я бульмастифа, английского бульдога и мопса :uglystupid2: Правда наша девица не приемлет никаких конкурентов((( ее начинает трясти и она стает такой нервной и с рук не слазит,что страшно за нее((
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #320 : 11 Декабря , 2011, 19:43:00 » |
|
Ротти и английские бульдоги мне тоже нравятся. и еще,почему то китайские хохлатки. они,мне кажется, очень компаньонистые собаки
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #321 : 11 Декабря , 2011, 19:43:55 » |
|
Той-мама,в этом питомнике(берега туры) очень красивые собаки
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #322 : 11 Декабря , 2011, 20:23:01 » |
|
iva,ну если время-деньги позволяют))) то почему бы и нет... я о второй давно мечтаю), но пока никак... с другой стороны посмотрела я как по 4 собы в квартире или по 7-10 в питомнике в загородном доме живут... поездила по выставкам, когда на нас двоих было 4-6 ньюфов, которых всех надо было помыть-приготовить, не считаю обычного покормить-погулять-в машину-из машины и т.д.... и поняла, что для меня самый максимум 2 собаки) больше физически мне невозможно)
Той-мама, Нюша тоже устала от груминг мероприятия))) все таки не молодая она уже собака. Ротвейлер круто канеш, но блин... столько надо сил-времени в него вложить... одни занятия-тренировки-дрессировки чего стоят. Им сейчас хвосты купируют? мне нравятся с купированными... как стали хвосты-уши ризенам оставлять и хвосты ротвакам так мне совсем перестали они нравится( особенно ризены... страшненькие такие стали(
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #323 : 11 Декабря , 2011, 20:34:42 » |
|
Lenka 76, счас всем собакам хвосты-уши стараются оставлять.
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #324 : 11 Декабря , 2011, 22:30:05 » |
|
Леснушка, моськи у них чем-то похожи))))
iva, ага..мне их собаки нравятся очень! А китаек тоже обожаю..особенно красивых пуховок...они как маленькие афганы ;) На 74 даже темку недавно видела завели с фотками.
Lenka 76, ну вот поэтому сейчас явно не заведу..нет не времени, ни возможности со всеми справляться.....сын подрастет, будут с папой на дрессуру вместе ходить :) А хвосты оставляют щас им...но мне тоже нравится больше с купированным. Ротти сразу какие-то такие компактные смотрятся и конкретные))))
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #325 : 11 Декабря , 2011, 23:12:23 » |
|
Той-мама да, пушики класснючие! Ухоженные голыши так же ,очень эффектно смотрятся,прям загляденье...
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #326 : 12 Декабря , 2011, 01:21:20 » |
|
iva, мне особенно нравятся бронзовое тельце когда и блондинчики с черными ушками...тогда вообще...мммм... Видила в Екате как-то такую...любовалась завороженно :)
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #327 : 12 Декабря , 2011, 06:39:18 » |
|
Той-мама,у нас вкусы совпадают!(по кхс и роттам,по крайней мере)
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #328 : 12 Декабря , 2011, 07:35:05 » |
|
iva, :смеется: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #329 : 12 Декабря , 2011, 15:14:42 » |
|
Я с хвостами согласна,лучше купировать,а вот с ушками некоторые собаки стали лучше,моська добрее что ли)) У моего мужа тоже был ротвейлер Рич когда мы поженились,уже 10 летний,так вот он меня принял,но гуляла я с ним скажу(((( когда муж был на работе,то рядом с деревьями,чтобы можно было за дерево повод обмотать при необходимости, он как танк был,слушал хорошо только мужа.А я с ним как с заключенным чаще общалась:сидеть! место! лежать! нельзя! фу! И так постоянно,слабину показывать вообще нельзя было,только перед сном тискала и целовала. Так же и с алабайкой Ютой, она весила больше меня почти в 2 раза, она слушала меня,но всегда пыталась что-то выкинуть,расслабиться на улице не давала, гуляли только в лесу,часами.Поэтому сейчас с мелкой мопсюлей просто балдею. :)
|
|
|
|
|