|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #405 : 19 Декабря , 2011, 13:48:27 » |
|
Кима, какой контактный пес) Выпустить-то погулять можно, если б знать что обратно зайдет надеюсь его таки удастся нарядить в ошейник, остальное уже все проще...
|
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #406 : 19 Декабря , 2011, 13:49:23 » |
|
могу позвонить знакомой ветеринару, возможно, она сможет приехать к вам прямо в подъезд посмотреть, но не бесплатно. если нужно, скажите, я позвоню узнаю.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #407 : 19 Декабря , 2011, 13:53:34 » |
|
Lenka 76, так он и выходит гулять, а потом назад к подъезду бежит :смеется:
|
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #408 : 19 Декабря , 2011, 14:03:49 » |
|
В ямама признал хозяйку, еле отпустил ее на работу...
он наверно сидит ямама ждет))) я уже всех знакомых обзвонила (даже тех, с кем больше года не общалась), ...т.е. если кто-нибудь решится еще не факт, что он с ними пойдет?
|
Все будет хорошо!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #409 : 19 Декабря , 2011, 14:21:10 » |
|
Рафаэлка, ну вот надо ошейник одеть, просто так не идет... :не знаю:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #410 : 19 Декабря , 2011, 15:29:28 » |
|
Собаку уехала на передержку :ура:
Девушке удалось одеть ошейник, он спокойно сел с ней в машину. Сразу везет к вету, а потом будут искать хозяина.
|
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #411 : 19 Декабря , 2011, 15:34:29 » |
|
:ура:
|
Все будет хорошо!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #412 : 19 Декабря , 2011, 15:43:05 » |
|
Огромное спасибо Hacbka за помощь :пятачок с шариком:, благодаря ее участию у собакина появились помощники.
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #413 : 19 Декабря , 2011, 16:23:28 » |
|
Ура! пусть все будет хорошо у собакина)
|
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #414 : 19 Декабря , 2011, 16:46:04 » |
|
Хорошо!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Держите нас в курсе!!! :ура:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #415 : 19 Декабря , 2011, 18:07:50 » |
|
В клинику пса свозили, сдали анализы, назначили лечение. У него демодекоз, лечение долгое. Потом ему предстоит операция на веко - заворот века, это бывшие хозяева проворонили, когда нужно было делать коррекцию. Пес молодой, зубы в порядке. Девушка по имени Марина этим всем занялась, за что ей огромное спасибо. Потом будут искать хозяина.
В общем, хозяин нужен все равно. Собака будет вылечена. Имейте в виду, если у вас есть знакомые, кто хочет завести шарпея и внимательно им заниматься, чтобы не довести повторно до такого состояния, то собакин будет ждать :)
Потом свяжусь с Мариной еще раз, буду следить за судьбой собачки, может, помощь какая будет нужна...
|
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #416 : 19 Декабря , 2011, 18:55:43 » |
|
Девочки, какие же вы всё-таки молодцы!!!! Побольше бы таких :)
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #417 : 19 Декабря , 2011, 19:00:56 » |
|
Кима,да демодекоз штука нехорошая :sad:лечение серьезное. Уачи собакину и его опекунше. :smitten:Вам спасибо!!! :рай:
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #418 : 19 Декабря , 2011, 19:16:35 » |
|
Hacbka Настюха молодчинка!
Кима, демадекоз штука мало того, что не хорошая, но еще и очень заразная.... пока его окончательно не вылечат, его нельзя передавать другим людям и нужно оградить от других животных, заворот века - ерунда...очень легко подшивается.... странно, что хозы эту боляку проворонили :не знаю:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #419 : 19 Декабря , 2011, 19:26:21 » |
|
Той-мама, ну, может, я что вру про демодекоз, сказала, что запомнила, поняла, что что-то кожное. Но факт, на что девушка акцентировала внимание, анализы сданы, он не заразен для животных и человека. Может, я что и попутала.... Я вообще с собаками на "вы"))) В них совсем не разбираюсь и просто их боюсь)))
Я думаю, что собаку брали, особо не парясь, как его содержать, потому и с веком проблемы, которые не решались, и с кожей...
|
|
|
|
|