ksyuha-plyuha
« Ответ #705 : 09 Октября , 2012, 12:42:44 »
Полиночка , попробуем скорее всего)Той-мама , пасиб)
Gordis Kennel п-к биглей
Konfety
« Ответ #706 : 12 Октября , 2012, 12:17:17 »
Девочки, извините, если не в тему, может кому нужно.Купили собаке Проплан 18 кг с лососем и рисом, не стал есть.По цене договоримся =)
Донна Роза
« Ответ #707 : 12 Октября , 2012, 22:58:46 »
мой пес умирает :cry: :cry: :cry: так тяжко ему, мне невыносимо
Konfety
« Ответ #708 : 12 Октября , 2012, 23:26:59 »
Донна Роза ,очень жаль!!!может всё ещё обойдется?
Донна Роза
« Ответ #709 : 12 Октября , 2012, 23:41:06 »
Konfety , нам в ветбольнице сказали утром "а мы вас уже и не ждали сегодня" ... Четыре дня не пьет-не ест, хрипит, не могу больше, сижу с ним все время, пою-лечу ... боюсь, когда все кончится... я так его люблю, блин, он часть моей души....
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2012, 00:04:35 от Донна Роза »
Сообщить модератору
Донна Роза
« Ответ #710 : 12 Октября , 2012, 23:41:25 »
Konfety , спасибо вам за поддержку
Konfety
« Ответ #711 : 13 Октября , 2012, 00:05:13 »
Донна Роза ,на тополиной аллее есть хороший врач, клиника барсик, выезжает даже ночью попробуйте, у нас спас и кота и собаку
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #712 : 13 Октября , 2012, 01:00:31 »
да вы что!!!! ищите врача!! что с ним? сколько лет? почему так?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Той-мама
« Ответ #713 : 13 Октября , 2012, 08:52:34 »
Донна Роза , что случилось-то с собакой??? чем вы болеете? Нас вон тоже не ждали..но ничего....вытащили.
ksyuha-plyuha
« Ответ #714 : 13 Октября , 2012, 08:57:51 »
Донна Роза , держитесь и правда последуйте совету девочек, обратитесь к другому вету...
Gordis Kennel п-к биглей
Донна Роза
« Ответ #715 : 13 Октября , 2012, 09:42:33 »
Девочки, всем спасибо, сначала, 10 дней назад, действительно зря пошли в ковчег, был пироплазмоз, прихлопнули, даже кушать начал, потом резко плохо, отказали почки, консультировались с Турдакиным, он сказал, с таким анализом не живут, но мы помчались в ветлечебницу, к тоже хорошему врачу, стали стараться почки запустить, на второй день только у них подозрение на эрлихиоз, точно, анализ показал, вот уже третий день лечим его, но уже слишком поздно, анорексия, даже воду с трудом глотает, и ходить уже не может(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 10,5 лет ему, наш первый малыш, сделали все, что можно, но вот к сожалению, не без врачебной ошибк
Той-мама
« Ответ #716 : 13 Октября , 2012, 10:26:51 »
Донна Роза , у меня есть дюфалайт...он хорошо помогает при случаях, когда собака не может кушать и пр. Берите...будете капать! Нам нельзя было кушать и мы на нем недели две были.. Ставьте капельницы, чтобы жидкость восполнить...воду я давала по чайной ложечке раз в 2 минуты, чтобы вода усваивалась. Прям вливала....бывало, что рвало, но начинали все снова. Съездийте в мегавет...нас с того света девочки вытащили....у вас есть шанс...главное верьте, бросьте все силы на лечение и говорите с собакой...я все время говорила..просила ее не умирать. Хотя первый раз мы тоже стали жертвой врачебной ошибки и Мэггичка умерла прямо на руках...
Донна Роза
« Ответ #717 : 13 Октября , 2012, 11:37:13 »
Той-мама , да конечно, мы руки не опускаем,делаем все, что можно, сейчас муж опять повез на капельницу, ставим и стероиды в том числе,и а/б, правда в таблетках, я вот боюсь, что вдруг не усваивается. Сижу с ним уже сколько ночей и дней, глажу, плачу, поюкормлю из шприца, у него анорексия( Этому врачу из ветлечебницы я доверяю, но как же поздно начали правильное лечение, в ковчеге капали глюкозу неск дней, а оказывается, это питательная среда для этих эрлихий, я в инете прочитала((((((( спасибо
Той-мама
« Ответ #718 : 13 Октября , 2012, 11:45:48 »
Донна Роза , я живу на С.Юлаева...если нужно это лекарство, берите.....оно не дешевое, а у меня почти полный флакон лежит.....оно сил дает справиться с болезнью..в нем все питательные вещества для организма. У собаки обезвоживание...анорексия это другая болезнь....и при обезвоживании дюфалайт очень хорошо поможет вам подпитать организм. Нужно еще смотреть за балансом магния...т.к. при обезвоживании страдает сердце. Тел вам в личку напишу. Днем поеду в район "горок".... могу захватить препарат.
Той-мама
« Ответ #719 : 13 Октября , 2012, 11:49:52 »
Донна Роза , Вы в какой сейчас клинике лечитесь?