Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 523   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #1380 : 10 Апреля , 2013, 14:29:20 »

Я малость вас повеселю нашей прогулкой  :lol:

Бойся своих желаний, Ксюша  :смеется: :смеется:
Только сегодня мечтала как классно будет летом заняться бегом с Эстиком, ярко представила себе эту картину и позвала Эсти на прогулку...
Погода была пасмурная, мы чудесно миновали все лужи, дошли до леса, птички молчат - тишина, я взяла с собой пакеты для мусора, решила почистить лес от нерадивых посетителей...
Прогулка наша длится 1,5 - 2 часа (сегодня мы погуляли за 45 минут), мысленно я ее разделяю на 2 остановки, на одной мы просто гуляем, на другой занимаемся: отрабатываем команду Ко мне, найти хозяйку, в том числе отреагировать на мой свист или на свисток...отпускаю я Эстика далеко от себя, и сегодня пока я собирала мусор, смотрю красотка моя убежала, я позвала ее, она прибежала, получила вкусняшку, я продолжила убирать мусор, смотрю она опять умчалась с диким лаем, позвала - не бежит, свистнула, примчалась, смотрю в ее глаза и понимаю ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО...Эсти в это время бегает по кругу, скулит, лает, суетится, я от греха подальше пристегнула ее на рулетку, усадила на место и решила быстренько свернуть уборку леса...вот прям чуйка подсказывала, что надо закругляться,  а Эсти в это время сама не своя, но сидит ждет, пока скомандую Гулять, еще раз посмотрела на нее и решила, нееееее сегодня погуляем на рулетке...и оказалась права, иначе бегала бы по лесу до вечера :O   и вот тут НАЧАЛОСЬ....мы побежали,нет мы полетели  :2funny:   Эсти уже в азарте, я ничего не могу понять, она лает, носом работает (такие характерные щелчки из носа), прискуливает и летит вперед, если бы я легла на пузо - она с легкостью бы меня протащила  :2funny: , бежим, я в это время успеваю застегнуть все замки на куртке иначе осталась бы без телефона и ключей от квартиры, по телу лупят вички, плечами сношу ветки покрупнее   :D  лицо успеваю прикрывать руками...и тут я вижу ТОГО, РАДИ КОГО МЫ ТАК БЕЖИМ, ооооо какой тут охватил меня азарт, я скомандовала БЕЖИМ и мы рванули еще быстрее  :D  Увидели мы, учуяли...Зайчика серенького  вообще зимой мы видели заячьи следы, Эсти их нюхала, но без особого интереса, тут видимо до нее дошло что к чему  Увидели и рванули дальше, короче гоняли мы этого зайца по всему лесу, загнали в какие-то нереальные сугробы, я выдохлась  Эсти в азарте, колбасит ее не по-детски  ей надо вперед и только вперед, я сижу в сугробе, пот со лба капает, заяц убежал поглубже в лес, я взяла Эсти на ручки, хвалю ее, даю вкусняху - она в отказ, ей надо бежать, лает, скулит, я опять ее хвалю, но держу на руках, пытаюсь успокоить, тут пришла мне гениальная мысль идти обратно  стою посреди леса и думаю куда топать то...в сапогах снег, я уже хлюпаю, но честно жутко интересно  :coolsmiley:   какими-то дикими усилиями уговорила идти Эстика рядом, она хоть и послушалась, но все равно пыталась рвануть....вышли мы на наш перевалочный пункт, отдышались, никогда я у своей собаки не видели такого длинного языка   :2funny:   решила надо идти домой, силы что-то покидают :angel: ага и мы пошли, обратно полетели, потому как опять увидели, учуяли зайчика - может он ослаблен был или что, раз несмотря на страх все равно к нам выходил, ну и опять мы неслись, опять азарт, тут уже и птички запели, солнышко вылезло, сил уже нет, договорились с Эсти, что она супер молодец, и поплелись домой... Дома отмыли лапы, получили вкусняху и Эстик засопела  :smitten: , а Завтра снова в Лес  :2funny:
PS Мужу рассказала, хохочет, сказал купит нам арбалет   :смеется:
PS2 Что хочу сказать, все наши занятия хоть и простые, все не зря, я собой и Эсти горжусь, ну и рулетка Flexi выше всяких похвал, выдержала  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Gordis Kennel п-к биглей
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1381 : 12 Апреля , 2013, 00:10:54 »

Новая фотосессия ВВП

http://putin.kremlin.ru/

А где же Кони?  :)

Успех предполагает усилия
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 12 Апреля , 2013, 08:47:28 »

Девочки всем привет!
Меня зовут Марина,у меня два шар-пея))
Хочу предупредить.. Сегодня утром муж вернулся с прогулки с собаками,гуляем в лесу,дом упирается прям в Каштакский бор,принес два клеща бегающих на себе. Я собак осмотрела,все нормально,но тут же побежала за свежей дозой Барса. Не думала что они уже повылазили((

ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #1383 : 12 Апреля , 2013, 10:36:13 »

MarinaBaddi, мы живем сейчас в Тобольске, как только плюсовая темпа установилась, снег начал таять, мы сразу ошейник приодели - с неделю ходим уже, спреем пока не обрабатывались... в мск я знаю тоже уже клещей снимают...

Gordis Kennel п-к биглей
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 12 Апреля , 2013, 11:34:27 »

MarinaBaddi, еще как повылазили( мы уже профронтлайненные))) и прививку поставили от болячки клещевой
ВВП ужасный, собаки хороши)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #1385 : 12 Апреля , 2013, 16:05:13 »

МишкаПанда, что за прививку поставили?

Gordis Kennel п-к биглей
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 13 Апреля , 2013, 09:50:50 »

ksyuha-plyuha, без понятия, я в этом вопросе целиком доверяю заводчице-груммеру-вету нашему)))) пока не разочарована в ней, посмотрим теперь 12  мая чего моя красота на выставке покажет))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #1387 : 13 Апреля , 2013, 14:31:40 »

МишкаПанда, красоту покажете) все будет ок))

Gordis Kennel п-к биглей
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1388 : 13 Апреля , 2013, 21:31:31 »

Выгуливаю утром собаку. Лора присела делать дела, я из кармана достала пакет, натянула на руку, ну а как собака закончила, все собрала и вывернула пакет, завязав его. Мимо проходила женщина в годах, притормозила, увидев сие, пару секунд постояла и пошла дальше. Обгоняю ее чуть позже у мусорных баков, куда выбросила пакетик, слышу в спину: "Слушайте, да вам памятник надо ставить!" Повернулась к женщине и удивленно смотрю на нее, а она объясняет: "Я первый раз в жизни увидела, как за собакой убирают"
 Это что, на самом деле, редкость редчайшая?
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1389 : 14 Апреля , 2013, 00:44:26 »

Nikta, редкость))) я ни разу не видела! Честное слово!

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1390 : 14 Апреля , 2013, 00:57:13 »

Дженика, правда, странно, потому что за своей собакой убрать - это вообще не вопрос.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1391 : 14 Апреля , 2013, 01:30:15 »

Nikta, видимо не все так считаю(( а таких сознательных как вы единицы)) !

ОльгаМ
постоялец

Награды
« Ответ #1392 : 25 Апреля , 2013, 13:31:24 »

Может кто-нибудь пояснить мне поведение моей собаки, стоит мне что-то менять или это в принципе может считаться нормой? Ситуация такая, у меня собака дворняжка (помесь с русским спаниэлем), возраст 1 год. Она везьде ходит за мной как хвостик: если дома, то н-р иду на кухню - она за мной, пока готовлю лежит рядом и ждет, ухожу в комнату опять следом, сажусь на диван, запрыгивает, прижимается и лежит прижавшись. На улице та же ситуация, бегает и все время на меня оглядывается, спит по ночам только у меня в ногах, когда меня нет дома частенько утаскивает какую-нибудь мою вещь домашнюю (например футболку) и лежит рядом с ней и это при том, что у нас в семье ни я одна за неё ухаживаю, муж, двое детей так же её и кормят и гулять водят и играют. Они их всех безумно любит, но если рядом есть я, то все её внимание на 100% приковано ко мне, элементарно даже когда несет канат поиграть-поперетягивать, то вначале идет ко мне и ждет когда я с ней поиграю и даже если муж или дети видя, что мне некогда пытаются сами с ней заняться она просто отдает игрушку и ждет дальше меня, а когда уж понимает что ждать придется долго, то только тогда начинает со всеми играть. Или допустим выводим её на прогулку, если я дома, то она может вообще не реагировать, что её зовут гулять (это если идут гулять дети или муж), приходится мне вставать и идти в коридор, только тогда она сломя голову бежит одевать поводок. Меня конечно же не напрягает такое её поведение (ну кроме таскания моих вещей, ладно хоть не грызет их уже, а просто рядом с собой кладет), но хотелось бы узнать это нормально? Просто у меня собака первый раз в жизни, преимущественно кошки в детстве были ( а они то вечно такие независимые и это не они любят, а себя позволяют любить  :-D) , и я не знаю это просто такая сильная собачья привязанность или как?
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1393 : 25 Апреля , 2013, 15:07:38 »

ОльгаМ, может это "болезнь" спаниелей? у меня у сестры кокер ведет себя точно так же. Причем, если её оставить на пару недель, например, с родителями (уезжает в отпуск любимая хозяйка), она (собака) будет точно так же ходить за мамой/папой (смотря с кем оставить)  :)

Успех предполагает усилия
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 25 Апреля , 2013, 16:38:31 »

ОльгаМ, Привязана собака к вам...это нормально.

Forward, это не только спаниелей болезнь..Тои у меня такие же, даже в туалет не дадут сходить...всем надо чтобы их тут же погладили-поцеловали и тоже самое когда приходишь домой, когда вышел из комнаты утром, вышел в коридор полить цветок и зашел обратно в квартиру  :uglystupid2:

Тося у меня вообще будет сидеть у двери и отказываться от всего, если я уеду. Поэтому, если уж вообще никак с собаками не поехать, то стараюсь брать только Тосю...она самая страушка и  болезненно переносит разлуку со мной.

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 523   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:12:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее