Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 523   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1395 : 25 Апреля , 2013, 17:54:54 »

У нас похожая картина. Сижу у компа - собака под столом (ладно хоть под столом, уже прогресс, а то раньше ложилась между лапами кресла на колесиках, в результате я пару раз на нее наехала, когда вставала, даже рефлекс выработался - сижу за компом и кресло не двигаю, а если вдруг надо, то сначала под стул заглядываю), я на кухне - она на кухне (еще и в позу суслика сядет и вкусняшку выпрашивает), спит вообще у меня на голове бОльшую часть ночи (особенно если с мокрой головой лягу спать, она прям обожает полежать на мокрых волосах), в туалет без нее тоже не зайти, сразу следом протискивается (правда, к мужу тоже :) ). Но гулять без меня не отказывается и на улице тоже не больно-то оглядывается, наоборот, если увидала потенциального товарища по играм (а это любая собака), то сразу ломится знакомиться (так что без поводка ни-ни). В отпуск мы без нее не уезжали, поэтому не знаем, как поведет себя без нас. Предыдущая собака, пока мы были в отъезде, удочерила резиновую уточку и высиживала ее в шкафу, от всех охраняя. Отдала только мне, когда мы вернулись.
Сообщить модератору   Записан

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 25 Апреля , 2013, 22:11:38 »

У нас дворняжка-потеряшка. Ну т.е. бывшая потеряшка,мы её подобрали,ей мясяца 4-5 было. У нас уже три года. Вот у неё такое же поведение. Всегда надо прижаться,хоть кусочком тушки,всегда голову сложить тебе на ноги. Муж за компом-она на коленях у него,на кухне-вообще бы поселилась.Молча смотрит своими чебурашечьими глазами,голооооднымииии...
Собаки,которые потеряшками никогда не были(два тоя,теперь один остался)вели себя по-другому. Вроде и ласковые,но и достаточно независимые. Гладить-ну если настроение у их величеств есть.Выпрашивать еду-так уж по полной программе-с писками и прыгами.А мелкий еще и миску будет рыть,наколдовывать-еда!появись!шкряб-шкряб..появись! кому сказал!!!!
В общем,это любоффь! :smitten:
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1397 : 25 Апреля , 2013, 22:34:03 »

мама Оля, о, у нас собака так воду наколдовывает, если вдруг выпьет, а мы не заметим  :)  Слышу шкряб-шкряб и иду за водой :)

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 25 Апреля , 2013, 22:39:15 »

bookmark,и получается ведь! Волшебники... :mrgreen:
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #1399 : 26 Апреля , 2013, 20:40:43 »

наша собака подобрашка.Взял её в возрасте 6-8мес.сын.Когда сына нет дома, собака ходит за мной и переодически таскает вещи сына,но стоит сыну появиться в дверях собака от него не отходит.Как будто меня не существует.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 29 Апреля , 2013, 17:46:19 »

Вот-вот, и у нас та же картина если мы с собакой дома - то я персонал, обслуга: налей воды, покорми, открой дверь, закрой дверь...а как только муж с работы приходит, все Любофф! Прыгает, радуется...А я когда домой захожу - даже головы не поднимет..а между тем именно благодаря мне ее подобрали, выходили...Эх, скотина неблагодарная:))
NastasyaLisa
постоялец

WWW Награды
« Ответ #1401 : 30 Апреля , 2013, 11:46:08 »

Девочки, помогите советом, наш пёсик ведет себя странно: вроде приучились к улице, если не терпим ходим на пеленку (ну или кошке в лоток), последние 2 дня мы постоянно пискаемся, я ему говорю нельзя так делать,а он как назло - сел посередине комнаты и на ковер пописил, вчера играя с ним собираемся на улицу,говорю "гулять идем" а он опять сел (не на пеленку) и написил(((  Я его бешу? :cry:  А ещё незнаю как объяснить ему - запрещаю спать на кровати, он в наше отсутствие отрывается, на днях пришла а у меня кость на подушке лежит  :-D, муж говорит "это он мне чтоб не ворчала"...

NastasyaLisa
постоялец

WWW Награды
« Ответ #1402 : 30 Апреля , 2013, 11:46:39 »

а ещё хотела узнать, как вы защищаетесь от клещей?

ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #1403 : 30 Апреля , 2013, 13:05:11 »

NastasyaLisa, у нас от клещей целый арсенал)))))) ошейник килтикс, капли адвокат, спрей фронтлайн - спасибо девочкам на форуме, посоветовали) юзаем пока ошейник, ттт клещей не снимали, знаю, что они уже активизировались, наш друг спаниель уже снимали и не одного.....
насчет туалета, наша когда начала на улицу ходить и дома могла мимо пеленки пискнуть, я первую неделю парилась, говорила нельзя, а потом плюнула на это дело, вырастет - перестанет, сейчас ей 10 месяцев ттт вроде перестала, вот правда недавно один раз сикнула в коридоре, но это было из вредности, потому что Её Величество с собой не взяли...
Мы свою на кровать пускаем, но как-то инфа на глаза попадалась, хозяева в свое отсутствие кровать заставляли стульями и табуретками - вроде им помогло...

Gordis Kennel п-к биглей
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #1404 : 30 Апреля , 2013, 17:54:45 »

от клещей мы спасаемся "БАРСОМ" уже 10 лет.Капаем капли  на холку+ошейник.Помогает.Хотя ходим в лес гулять за Мелькомбинат-Манахи.
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #1405 : 30 Апреля , 2013, 17:56:50 »

На кровате и диване лежать разрешаем.
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #1406 : 04 Мая , 2013, 22:20:41 »

Подскажите,как лучше у взрослой собаки подстригать ногти одной? Вкусняшки пробовала.Разговаривала,ласкала.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 04 Мая , 2013, 22:30:23 »

Наталья Ф., заворачиваем в полотенце, даем в пятак и стрижем :) :) :)

Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #1408 : 04 Мая , 2013, 22:43:52 »

Той-мама,вчера примерно так и получилось.
  Замотала пасть и подстригла 3 ногтя.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 04 Мая , 2013, 22:51:08 »

Наталья Ф., ну нормально. Это же не дело, когда собака диктует свои условия....вы вожак в стае..как сказали, так тому и быть. не понимает словами, должна понимать силой...это естественно для животного.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 523   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:48:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее