Дженика
|
 |
« Ответ #1275 : 01 Апреля , 2013, 16:14:08 » |
|
Теперь понятно откуда Федора появилась - тоже кто-то на 1 апреля пошутил))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1276 : 01 Апреля , 2013, 16:33:35 » |
|
Эрика была у меня подружка в детском саду, больше Эрик не встречала в жизни)
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #1277 : 01 Апреля , 2013, 19:42:59 » |
|
DZV, ну, когда-то в известном реалити-шоу была Эрика,... правда он бывший Эрик
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1278 : 06 Апреля , 2013, 23:23:55 » |
|
У меня бабушку зовут Августа,а деда - Вениамин.
Августа - очень красивое и сильное имя. У меня прабабушку так звали. День рождение у неё все же был в начале сентября. А прадеда, мужа Августы звали - Афанасий. Красивые имена, но я бы не решилась назвать ими детей...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1279 : 06 Апреля , 2013, 23:47:06 » |
|
У меня бабушку зовут Августа,а деда - Вениамин.
Августа - очень красивое и сильное имя. У меня прабабушку так звали. День рождение у неё все же был в начале сентября. А прадеда, мужа Августы звали - Афанасий. Красивые имена, но я бы не решилась назвать ими детей... У меня бабушку звали - Августина. Др у нее был в декабре, так что с датой рождения это никак не сочленяется:) DZV, у меня родной племянник Эрик:) - он маленький еще. Отдаленно через знакомых знаю еще одного Эрика - тому лет 20.
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1280 : 06 Апреля , 2013, 23:50:49 » |
|
а у меня у знакомой сын Милан! с ударением на первый слог
какое красивое имя! обязательно запомню вдруг второй сын будет мы первого назвали Марин все думают что это женское имя а оно мужское на самом деле и очень редкое да звучит красиво Марин и Милан для братьев хорошо ведь Копуша, вау! Вот это имя!!! А ударение на какой слог делаете? Даже не смотря толкование, могу сказать , что происходит от латинского (и современного итальянского и испанского) mare - море и соответсвенно вариант женского имени Марина. Одним словом, морской у Вас мальчик )) МИлан (а), ВлАдан (а), ДрАгон, ЗОран, СлАвко (а), Бошко (Божана), СтЕфан ( ия)- балканские варианты имен. Это еще на мой взгляд самые воспринимаемые для нашего слуха)) Вообщем, экзотики много, но меня всегда тревожил вопрос, важный в России, сочетание с отчеством. Или это уже усталое сочетание? ))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1281 : 06 Апреля , 2013, 23:53:07 » |
|
У меня в институте преподователь была Лада Алиевна. Что то сейчас не пойму, как папу то ее звали.....
Скорей все Али звали. А у меня была знакомая по работа Жанна Ариевна, т.е. папу у нее звали - Арий.
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1282 : 06 Апреля , 2013, 23:59:52 » |
|
airishana, Эрик - ооочень мне нравится это имя! Очень мужественное !!!
Не помню с чего, но у меня есть убеждение, что Август (а) - рожденные в августе, а Майи - майские девочки. Но еще есть дело вкуса конечно и желаний ))
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #1283 : 07 Апреля , 2013, 00:08:04 » |
|
Irisss, про Августа согласна. Также Майя, Марта))). Очень мне Марта нравится последнее время)). Кстати, у племянницы бабушку Октябрина зовут).
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1284 : 07 Апреля , 2013, 00:35:00 » |
|
А я все читаю — это имя вам «нравитЬся», другое «нравитЬся»... Да хоть Горшком назовите, вырастут безграмотным..... Про Майю, Марту, Августу — согласна! Пр чем есть у нас тут мартовские Марты))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1285 : 07 Апреля , 2013, 00:48:09 » |
|
Ой, ну если так рассуждать, то все Юлии, например, должны быть рожденные в июле?:)))
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1286 : 07 Апреля , 2013, 00:57:59 » |
|
Я вспомнила еще одно удивляющее меня имя моих знакомых - женское имя СвЕтла.
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #1287 : 07 Апреля , 2013, 00:58:23 » |
|
airishana, да? а у меня нет ассоциаций Юлия -июль. Впервые слышу, если честно)),
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1288 : 07 Апреля , 2013, 09:13:37 » |
|
Девочки никого не хочу обидеть но в деревнях Марты - это телушки рожденные в марте, также есть Апрельки, Февральки, Январки и т.д., не стала бы так дочку называть, мало ли где она потом жить будет)))
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1289 : 07 Апреля , 2013, 09:37:04 » |
|
marisabelca, животных и человеческими именами так-то называют. Так что тут дело личное. У знакомой дочку Мартой зовут, у меня ассоциаций кроме европейского имени не возникает.
|
|
|
|
|