|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #690 : 06 Мая , 2011, 21:58:02 » |
|
tata_bogd, ага, парень молодой, высокий, но тупо-о-ой!
|
|
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #691 : 07 Мая , 2011, 10:43:22 » |
|
nastena_angel и как только "таких" на работу берут?врача нельзя поменять?
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #692 : 07 Мая , 2011, 10:46:40 » |
|
... а вот наберется этот врач мозгов (хочется верить), и будет - молодой, высокий, умный... ах!.. :D кстати, nastena_angel, он внешне-то как? эпитет "красивый" можно еще добавить к этому списку? :смеется:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #693 : 10 Мая , 2011, 13:31:08 » |
|
Мы сегодня 2 часа проторчали пережде чем зайти в кабинет. Как я устала от этих поликлиник! Скоро предстоит комиссия для ДС, надо запастись валерианкой, я не вынесу эти очереди. 24 назначили нам на прививку, опять 2 часа в коридоре торчать. Хочется уже отказаться, все равно постоянно как к прививке дело, так болеем.
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #694 : 10 Мая , 2011, 14:05:04 » |
|
Nata_T, а мы на прививку обычно без очереди проходим. если народу мало, то в общей очереди стоим, а если много, заглядываю и говорю, что на прививку, нас со следующим в очереди приглашают. правда, мы на прививку последний раз в год ходили и все
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #695 : 10 Мая , 2011, 15:03:16 » |
|
cosy, представляешь, приходим, говорим что без очереди и стоим в очереди из тех кто также без очереди (на прививку или почти ;) на прививку) вот так у нас бывает :)
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #696 : 10 Мая , 2011, 15:24:11 » |
|
tata_bogd, ну такого у нас еще не было, хотя, я ж говорю, давно очень не ходили на прививку
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #697 : 10 Мая , 2011, 21:38:37 » |
|
у нас очереди постоянные, врач принимает малышню долго. Без очереди только месячных пропускают.
|
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #698 : 10 Мая , 2011, 22:09:34 » |
|
Nata_T,cosy, Девочки, это где такие очереди??? Мы на Горького в поликл-ку ходим, почти все по записи, мах пол часика постоишь. А к педиатру мне вообще нравится ходить, все четко!!!! сама медсестра записывает в тетрадку себе и приходишь к своему времени!!! К садику ещё не проходили комиссию, не знаю, мож тоже так попадем потом.
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #699 : 10 Мая , 2011, 22:11:47 » |
|
ksen1@, у нас на Культуры к педиатру редко с очередью проблемы (тоже по записи проходим), а вот в прививочный бывает :(
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #700 : 10 Мая , 2011, 22:34:43 » |
|
ksen1@,у нас поликлиника на чайковского. врач причем постоянно в день малютки и в день здорового ребенка (мы обычно в эти дни ходим) минут на 20 опаздывает(((( а народ за полчаса до приема появляется. один раз мы после другого врача решили на прием пойти, как раз 20 мин. до начала приема у педиатра оставалось, так уже 2 чел. были в очереди. а если ровно ко времени приема приходишь, то человек 5 впереди уже, и в итоге с опозданием врача получается не меньше часа в очереди провести. я всегда с собой бери несколько книжек и несколько разных игрушек, и то когда мы заходим, ребенок уже настолько утомлен ожиданием, что у врача в кабинете плачет и порывается уйти
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #701 : 10 Мая , 2011, 22:56:40 » |
|
Да уж, наша врач тоже иногда опаздывает... и получается ожидание в 2 раза больше, чем планировал...
Кстати, девочки, как у вас с нигилизмом ребенка? У нас цветет буйным цветом! Все, что мама предлагает, - отрицается с таким негодованием, будто это нечто непотребное! Доходит до таких внутренних конфликтов, что ребенок просит пить, я даю кружку, говорю: "Пей!" Он орет: "Нет, не буду!" - и кружку отталкивает. Я пожимаю плечами, кружку ставлю на стол, он тянется к ней с еще большей истерикой: "Пить!!!" Я протягиваю кружку, ситуация повторяется по кругу. До тех пор, пока у меня не кончится терпение, обычно... :tickedoff: Тогда я просто ухожу, оставляя поильник так, чтоб он дотянулся и обслужил уже себя сам. Хотя возможен и такой вариант, что он этот оставленный поильник за моей спиной в гневе швыряет, попав в фазу "не хочу пить"... Ужос, ужос... :uglystupid2: :idiot2: :crazy2: Хорошо, что такое, как вот с водой, нечасто бывает. Обычно он что-то просит (или я предлагаю изначально), потом отказывается. Тут надо просто паузу сделать в минуту-две. Он, как настоящий мужик, принимает волевое решение, что все-таки ему это НАДО, и уже без колебаний делает/берет/дает/идет и т.п. ^-^
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Odessitka
|
 |
« Ответ #702 : 10 Мая , 2011, 23:17:48 » |
|
Скифка,у нас тоже такое бывает,но не так буйно....
|
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #703 : 10 Мая , 2011, 23:25:53 » |
|
Скифка, у нас такая же фигня)))
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #704 : 11 Мая , 2011, 08:09:11 » |
|
Доходит до таких внутренних конфликтов, что ребенок просит пить, я даю кружку, говорю: "Пей!" Он орет: "Нет, не буду!" - и кружку отталкивает. Я пожимаю плечами, кружку ставлю на стол, он тянется к ней с еще большей истерикой: "Пить!!!" Я протягиваю кружку, ситуация повторяется по кругу.
одна фигня... личности уже, куда деваться :)
|
|
|
|
|