Веснушк@
« : 06 Апреля , 2011, 22:26:21 »
:angel:ВЭЛКОМ в пятый томик!!! наш первый юбилейный том))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2011, 22:29:45 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Елена-челяб
« Ответ #2 : 06 Апреля , 2011, 22:33:43 »
Девочки а у когонибуть детишки воротник Шанца носили??? его нужно днем и ночью носить чет нам ортопед сказал постоянно носить, а доче ну совсем не нравится капризничает и не засыпает :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
TiNka
« Ответ #3 : 06 Апреля , 2011, 22:36:13 »
Веснушк@ , молодец!!! Вот время-то летит...
Белочка
« Ответ #4 : 06 Апреля , 2011, 22:45:17 »
А у деток "цветение" проявляется только на лице или по всему телу? Я уже не помню как у сына было. У нас личико опрыщавилось
MAlinka_
« Ответ #5 : 06 Апреля , 2011, 23:01:59 »
MAlinka_ , а у вас потнички нет??? у меня вот вчера вылезла..........сегодня без подгузов днем лежали так я замучалась немного
Немного появилось - я присыпкой сано*сан посыпала пару раз и все прошло. Утром подмываю с мылом ну и вечером конечно. Пользуюсь мер**рисами.
Натуся-колючка
« Ответ #7 : 07 Апреля , 2011, 00:06:33 »
Белочка , цветение? а по поводу пупка: сначала перекисью кровь убирают, а потом зеленкой мажут. неужели от зеленки кровь может идти?MAlinka_ , не шифруйте. мы же не закупку проводим ;)
Ma5hyta
« Ответ #8 : 07 Апреля , 2011, 00:23:25 »
я с вами)) ток надо еще прошлый томик дочитать, у нас бук сломался, поэтому я ой-ой ско-ко пропустила((
Ma5hyta
« Ответ #9 : 07 Апреля , 2011, 00:28:57 »
Елена-челяб , доченьку с мини-именинками))) пусть маленькая красавица растет здоровенька и умненькая)))
Zайка
« Ответ #10 : 07 Апреля , 2011, 01:05:54 »
Sweetlana ,молодец какой сына :D а у нас поля не смеется еще в голос , но научилась визжать и делает это при любом удобном случае :D и тоже телик ой как любит :D орала тоже весь день сегодня... тоже что ли купить уже пора прорезыватель :не знаю:
Zайка
« Ответ #11 : 07 Апреля , 2011, 01:07:31 »
А у деток "цветение" проявляется только на лице или по всему телу? Я уже не помню как у сына было. У нас личико опрыщавилось
Белочка , тут девочки писали, что лаврушкой протирали детишек...заваривать пару листиков на стакан кипятка и протирать :)
Sweetlana
постоялец
Детки - это счастье !!!
« Ответ #12 : 07 Апреля , 2011, 01:22:23 »
Белочка , тут девочки писали, что лаврушкой протирали детишек...заваривать пару листиков на стакан кипятка и протирать :)
я кстати тоже лаврушкой спаслась от точек - искупала два раза в ней и красные точки ушли - правда потом сухость появилась.. :(
vesnaЯ
« Ответ #13 : 07 Апреля , 2011, 05:49:25 »
Елена-челяб ,Дочурочку с 2 месяцами))) :smitten: :smitten: :smitten: Серебряшка ,а Полиночку с самостоятельным каканьем поздравляю :ура: :ура: :ура: вот сижу караулю когда Лизка пописает, в банку писать отказалась...жду с этим приемником мочи :laugh: а у нас тоже прогресс!!!!!!сегодня ночью моя принцесса первый раз спала без пеленки :smitten: правда руки и ноги мешали :crazy2: и я всю ночь ее укрывала и качала переодически кроватку, но у нас получилось)))) :рай:
Kroshka
« Ответ #14 : 07 Апреля , 2011, 07:01:04 »
да что ж вам не спиться то????)))) Я ща умру Вас перечитывать....пошла читать
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))