vesnaЯ
|
 |
« Ответ #30 : 07 Апреля , 2011, 09:03:42 » |
|
birdie,ПОЗДРАВЛЯЮ :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья, счастья и улыбок)))))))))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #31 : 07 Апреля , 2011, 09:24:00 » |
|
девочки кто Дюфалак деткам дает. а почему именно Дюфалак? вам врач прописал? почему не Лактусан, Нормазе, Порталак и иже с ними?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #32 : 07 Апреля , 2011, 09:30:39 » |
|
MAlinka_,я с утра встала с такой болью в голове что жуть, никогда на голову не жаловалась. выпила детский нурофен 1 мл мне помогло))) А мы смеемся в голос, особенно когда я ее щекочу)) birdie Софьюшку с тремя месяцами! не болейте!!!!!!!!!!! Новых свершений вам! :smitten: :smitten: :smitten:
присоединяюсь!!!!! чмоки Вас))) llisa,а ты занимайся с ней и ей будет интересно, мы вот на пару кувыркаемся с ней на кровати, как солдаты в окопе))) Девчонки, у меня Владуська спит как бы на животе и рука одна под телом, я все переживаю, она может у нее затечь и ее это будет беспокоить, она проснется от этого??? Если вытащить так она не спит сразу топорщица начинает и на четвереньки вставать, а так я бдю пол ночи за ней((( Сегодня была в школе и о ужас, стока детей побежали в столовую, я думала они и меня туда занесут...вышла шары по полтиннику от этой картины)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #33 : 07 Апреля , 2011, 09:31:27 » |
|
Valensia,про Дюфалак занаю еще с ЖК когда беременная ходила, а потом в РД про него говорила  других попросту не знаю,но у Лизки щеки от него краснеют и я не стала давать, спасались массажем
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #34 : 07 Апреля , 2011, 09:35:35 » |
|
Спасибо за поздравления!!! :smitten: Сижу спиной к доче утром, в телик что-то уставилась. А до этого все говорила ей, ну скажи Агу-агу))), пару раз сказала нехотя и лыбилась при этом. Так она мне Агу, я поворачиваюсь, а она смотрит и улыбается. Прикольно так вышло))) Собираемся к педиатру)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #35 : 07 Апреля , 2011, 09:36:30 » |
|
Kroshka, что ты делала в школе? и ещё, я вчера у тебя спрашивала, видать ты не увидела: вы куда собрались ехать с детками? (ты говорила что надо прививки для выезда заграницу)?
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #36 : 07 Апреля , 2011, 09:43:06 » |
|
Kroshka,Веснушк@,в школе еще и не такое увидешь, там первоклассницы ДЕВОЧКИ!!!малюсенькие курят(((((((((
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #37 : 07 Апреля , 2011, 09:51:17 » |
|
llisa, у меня доча тоже прям рыдает на животике((
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #38 : 07 Апреля , 2011, 09:58:41 » |
|
Доброе утро! birdie, С 3 месяцами! Какие вы уже большие :)
Про покаки-меня Катерина сегодня укакала-проснулась в памперс наделала делов, но что0-то не нравится ей,я ее взяла вертикально, как результат все вокруг в какахах, а она улыбается довольная :)
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #39 : 07 Апреля , 2011, 09:59:56 » |
|
мы сегодня первый раз из моих рук взяли бутылочку!!!!))))))
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #40 : 07 Апреля , 2011, 10:01:10 » |
|
Kroshka, поздравляю, мы тоже берем бутылочку, а когда она полная воды, кричим, потому что удержать не можем
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #41 : 07 Апреля , 2011, 10:01:39 » |
|
vesnaЯ, первоклашки курят? жесть!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #42 : 07 Апреля , 2011, 10:02:14 » |
|
Веснушк@,ходила узнавать старшей на счет подготовительных курсов)) Анют по первости в Турцию, мы с Ликой так же начинали выезды. По климату мягче))) llisa,пож)))радуйтесь!!!!!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #43 : 07 Апреля , 2011, 10:02:55 » |
|
vesnaЯ, первоклашки курят? жесть!
какие сейчас дети, ужас, мы в их возрасте о сигаретах наверно только в старших классах узнали
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #44 : 07 Апреля , 2011, 10:03:42 » |
|
Веснушк@,ходила узнавать старшей на счет подготовительных курсов)) Анют по первости в Турцию, мы с Ликой так же начинали выезды. По климату мягче))) llisa,пож)))радуйтесь!!!!!
а в какую школу и что говорят?
|
|
|
|
|