|
llisa
|
 |
« Ответ #720 : 12 Апреля , 2011, 17:51:52 » |
|
key, поздравляю с выпиской
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #721 : 12 Апреля , 2011, 17:55:56 » |
|
key,вот тут про КС почитай http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1118.0.htmlValensia, хорошо, когда у мужа чувство юмора есть)))мой тоже как скажет что-ниб ) недавно пришли домой, я говорю - какая свинья натоптала! муж мне - это жена свиньи! я как пала ржать! :2funny: :2funny: :2funny: а он давай оправдываться, что не так хотел выразиться! :2funny:
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #722 : 12 Апреля , 2011, 17:56:51 » |
|
Patrizia, :2funny:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #723 : 12 Апреля , 2011, 17:58:41 » |
|
привет-привет всем еще раз) спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :рай: мне есть что рассказать о роддоме, родах и нашем маленьком мальчике... :лялька плачет: о родах в темку рассказов напишу как будет время. Если коротко - капец в тридесятой степени :-|
Малышик здоровенький) все хорошо. спит более-менее спокойно. сегодня первый раз капризулил посреди сна непонятно почему. на ручках уснул :smitten: Молочка много, грудь уже почти привыкла. Шов болит только довольно сильно и соответственно в туалет сходить - целое испытание. Лопаю чернослив, по-другому никак не выходит) Все руки в синяках, вены тоже, болят.
Муж в шоке. До него кажется вчера начало доходить что он - папа. Долго долго лежал рядом с Лехой, смотрел на него, гладил. :smitten: мне аж завидно. хоть бы раз со мной так.
короче все хорошо...
может кто знает хороший источник где почитать про диету кормящих мам? у кого было КС: после снятия швов там над местом размеза внутри такое уплотнение под кожей, см 3 в ширину, болезненное. что это такое? :shock:Правду говорят что нельзя после КС 3 года беременить, и сексом три месяца заниматься, и про фитнес можно забыть?? :sad:
уплотнение, это надо ко врачу, направят на прогревание. Беременеть правда три года нельзя, а то шов разойдется и фитнесом примерно месяца три не заниматься как и сексом. У меня тоже кесарево было, болит шов до сих пор, реагирует не перемену погоды. Держись, крепись и все будет хорошо :рай:
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #724 : 12 Апреля , 2011, 18:02:27 » |
|
Майрик,меня заинтересовали строки, что ты в соем рассказе о родах привела. и я нашал автора и стих целиком.. сижу рыдаю...
сильно!!!!!
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #725 : 12 Апреля , 2011, 18:04:49 » |
|
а мы и переедаем и воздух заглатываем. Вот не знаю уже как прикладывать ребенка, и первый воздух заглатывал, вроде б все правильно делаю, но воздуха успевают наглотаться
поищите в интернете видео, как правильно прикладывать. обычно самая распространенная ошибка - прикладывают грудь. а надо ребенка ;) Девочки, у меня у Дочи лицо все красное от солнца... что делать??? Загорела...лишь бы не сгорела. Вот мать-дурында! я ее еще на солнышко выставляю. Витамин "Д" доченька получай!
через стекло чтоли? я бы к врачу побежала. ожог в таком возрасте дело серьезное.
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #726 : 12 Апреля , 2011, 18:24:32 » |
|
key, у меня после КС шов не болел, только если доча пинала! и уплотнений не было, так как до сих пор мажу его медермой насчет фитнеса-делаю те упрожнения, что нам показали в РД, в месяц секс разрешила гиня, беременнеть нельзя 1,5 года
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #727 : 12 Апреля , 2011, 18:29:00 » |
|
key,а ты еще не передумала о следующем ребенке после таких родов?))))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #728 : 12 Апреля , 2011, 18:45:29 » |
|
хаха.. усмеялась сейчас...
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: — Я ловлю рыбу! — Уля, это же для доктора! — Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? — Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? — Не могу. — Почему!? — Я рыбу ловлю...
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: — Что это ты рисуешь? — Бога. — Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! — Сейчас узнают!
На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму: — Что с ней случилось? — Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. — А Боженька, что, выкинул обратно?
Мама: — А кто это на балконе банку разбил? Лиза (4 года): — Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #729 : 12 Апреля , 2011, 18:51:12 » |
|
Valensia, :-D
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #730 : 12 Апреля , 2011, 18:52:11 » |
|
Девочки, про встречу в парке, я могу тольео если с обоими детьми-муж работает...но боюсь стиаршему будет скучно...может еще кто-то с детками старшими собирается?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #731 : 12 Апреля , 2011, 18:56:46 » |
|
Valensia,)))))))))))))))) весело))) Olga, я хотела мужа со старшим в это время отправить на аттракционы)
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #732 : 12 Апреля , 2011, 18:58:25 » |
|
Olga,оооооо, у нас почти ровно год разница у старших деток))) ты тоже в июле рожала?
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #733 : 12 Апреля , 2011, 19:04:05 » |
|
Valensia, :D :mrgreen:
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #734 : 12 Апреля , 2011, 19:15:38 » |
|
24 апреля пасха будет, я не смогу 23. Надо будет куличи напечь и яйца накрасить, кроме меня этого никто не сделает
|
|
|
|
|
|