|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #735 : 12 Апреля , 2011, 19:21:43 » |
|
:shock:Правду говорят что нельзя после КС 3 года беременить, и сексом три месяца заниматься, и про фитнес можно забыть?? :sad:
ну фитнесом особо и не получится - шов все равно тянуть будет) лучше делать ту гимнастику, которую в роддоме рекомендуют. сексом мне сказали 2 мес низя. беременеть раньше 3 лет не рекомендуют, ну если получится, то получится))) беременеют и рожают)) после первого экстренного кесарева я настроилась на вторую беременность только через 4 года. да и получилось не сразу :)
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #736 : 12 Апреля , 2011, 19:32:29 » |
|
я боюсь беременеть после кесарева, не знаю по чему. Потому что первую я сама рожала
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #737 : 12 Апреля , 2011, 19:51:59 » |
|
MAlinka_,"больной проснитесь.. примите снотворное" )))
:2funny: именно так. все равно взяла ее в руки, она проснулась... я кормить, на коврик, в шезлонг. развлекаю. А то у нее бывает, что проснется в 3 ночи и развлекайте ее до 5. Просыпается - смеется, гулит, разговаривает, потом требовательно пищит, чтобы к ней подошли и "сменили обстановку". Наиграется и в 5 засыпает.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #738 : 12 Апреля , 2011, 19:52:35 » |
|
Девочки, про встречу в парке, я могу тольео если с обоими детьми-муж работает...но боюсь стиаршему будет скучно...может еще кто-то с детками старшими собирается?
я со старшим. Надеюсь коляска моя успеет приехать
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #739 : 12 Апреля , 2011, 20:18:39 » |
|
Девочки,у меня тут интимный, но очень важный вопрос-чем предохраняться?таблетки-не хочу по ряду причин,ППА-не надежен, а с презервативом у нас зачалась Ксеня). Читала,что и со спиралью бывают промахи.. так чем?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #740 : 12 Апреля , 2011, 20:25:07 » |
|
Девочки,у меня тут интимный, но очень важный вопрос-чем предохраняться?таблетки-не хочу по ряду причин,ППА-не надежен, а с презервативом у нас зачалась Ксеня). Читала,что и со спиралью бывают промахи.. так чем?
ну ты буквально всё перечислила что можно....Оксана говорила про кольцо, но его я так поняла тока после того как закончится ГВ) тут эта темка обсуждалась, большинство как я поняла пьют таблтеки....
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #741 : 12 Апреля , 2011, 20:29:31 » |
|
Веснушк@, 21 июля ДР у Мишки
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #742 : 12 Апреля , 2011, 20:30:25 » |
|
Елена Чебыкина, а есть проверенные рецепты куличей? я никогда не пекла а в этом году хочу
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #743 : 12 Апреля , 2011, 20:36:15 » |
|
это мой пдр был....не доходила, 16 июля родила)
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #744 : 12 Апреля , 2011, 20:44:59 » |
|
это мой пдр был....не доходила, 16 июля родила) и мой пдр :) я как раз тютелька в тютельку родила
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #745 : 12 Апреля , 2011, 20:45:09 » |
|
Olga, в позапрошлом году я покупала готовую смесь для куличей, она мне оч. понравилась. В прошлом не нашла ее и купила смесь для кекса с изюмом - получилось тоже самое, мне понравилось.Собственно я не увидела разницы
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #746 : 12 Апреля , 2011, 20:48:30 » |
|
Елена Чебыкина, а я что-то думала все по "взрослому" попробовать ...дрожи и все такое :)
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #747 : 12 Апреля , 2011, 20:52:09 » |
|
Olga, некогда мне по-взрослому. Теперь вообще времени нет с двумя ребятишками. Так что пойдем проверенным путем
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #748 : 12 Апреля , 2011, 20:53:34 » |
|
тоже голову ломаю. у меня была спираль: беременностей не было, а вот болевых ощущений тьма(( потом вообще сказали, что мне её нельзя. таблетки не хочу. пластырь тоже кольцо мне вроде тоже не подходит, судя по противопоказаниям :не знаю:
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #749 : 12 Апреля , 2011, 22:05:39 » |
|
Майрик,мне мерисы тоже не понравились из-за того, что одежка влажная становится. Типо говорят что влагу выводят из памперса наружу. А штаны влажные становятся, как пискнули.
|
|
|
|
|
|