|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1440 : 19 Апреля , 2011, 09:10:49 » |
|
Olga,Веснушк@,думаю у фонтана и соберемся))) опять все пялится будут, как тогда на беременных :2funny:
У меня Лика не говорит, плохих снов и тем более не обзывается, она ваще какая то у меня порядочная...иногда накатывает, но в основном :angel:. Я думаю не стоит акцентировать внимание, думаю раз объяснить и достаточно... :)
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1441 : 19 Апреля , 2011, 09:17:39 » |
|
Веснушк@,я так собаку ругаю, она и есть сука- собака девочка!! так и объясните сыну и не надо остро реагировать...это литературное слово
дак ясное дело литературное, но ему то я это не объясню....Да, наверное так и сделаю, не буду реагировать и акцентировать на этом внимание.... Olga, зараза ещё не так обидно как сука))) Вроде такой ласковый мальчик, люблю люблю, а тут бах и такое ляпнул)) Kroshka, Оксан у нас в больнице магнит и физ лечение по записи....все приходят ко времени чтоб не было толкотни, если ты приходишь а там уже кто-то сидит в коридоре и он записан на время позже, говоришь ему что у тебя сеанс раньше и он продолжает дальше сидеть, а ты идёшь...я когда приходила на магнит всегда одни и те же мамашки были и мы уже знали даже кто за кем идёт...))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1442 : 19 Апреля , 2011, 09:31:41 » |
|
Веснушк@,так не удобно капец, а если ре спит, то буди его и прись туда. У нас живая очередь, народу всегда 2-3 человека не больше было
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1443 : 19 Апреля , 2011, 09:37:29 » |
|
Веснушк@,а меня то вообще писькой обзывается, прямо и говорит "мамка-писька" и убегает в комнату прятаться, потому что знает, что все зубы пересчитаю. :knuppel2: Еще в мультике услышал слово НАХАЛ и при удобном случае тоже обзывается. Вроде других ругательных не употребляет)))))) Целовать, это наше все, я порой хрудью закрываю малыша, чтобы Тема только от него отстал, то за ногу, то за руку берет и трясет, то ему козу рогатую делает, то массаж. А Арем сразу обижается и как то интересно губку поджимает в бок (сама пробовала так сделать, дохлый номер). Вот еще бы не орал, когда играет в игрухи, было бы все идеально. :lol:
Я вчера ходила на день рождение подружкиной дочки и дорвалась там до весов, пипееееееец лишних 6 кг еще есть. Срочно сажусь на диету для кормящих, есть идеи или опыт??? :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1444 : 19 Апреля , 2011, 09:37:42 » |
|
Веснушк@, мы вчера забирали полис на советской, народу не было наташечка, а где в ленинском?
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1445 : 19 Апреля , 2011, 09:39:29 » |
|
Веснушк@, мы вчера забирали полис на советской, народу не было наташечка, а где в ленинском?
наташечка живет рядом со мной, ул.отечественная.
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1446 : 19 Апреля , 2011, 09:39:34 » |
|
Майрик, боюсь разочаровать, но я уже 2 недели пытаюсь похудеть - безрезультатно :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1447 : 19 Апреля , 2011, 09:40:54 » |
|
Девочки гунами кто-нибудь пользовался?, а то нам меррисы не достались :tickedoff:
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1448 : 19 Апреля , 2011, 09:42:15 » |
|
llisa, хорошо вам, у меня во дворе ровесников мл. дочки нет. Хорошо хоть есть Анькины ровесники и их мамы. Двор огромный, как все выйдем с ребятишками, так караул - как демонстрация
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1449 : 19 Апреля , 2011, 09:42:19 » |
|
Майрик, боюсь разочаровать, но я уже 2 недели пытаюсь похудеть - безрезультатно :cry: :cry: :cry:
тоже хочу похудеть, но муж говорит пока кормишь, не смей худеть
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1450 : 19 Апреля , 2011, 09:43:34 » |
|
llisa, хорошо вам, у меня во дворе ровесников мл. дочки нет. Хорошо хоть есть Анькины ровесники и их мамы. Двор огромный, как все выйдем с ребятишками, так караул - как демонстрация
у старшей больше ровесников, тоже когда гуляем на демонстрацию похоже, особенно у кого двое деток :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1451 : 19 Апреля , 2011, 09:53:16 » |
|
Елена Чебыкина,Лена, а ты какой-то определенной пищи придерживаешься или упражнения делаешь?
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1452 : 19 Апреля , 2011, 09:54:40 » |
|
тоже хочу похудеть, но муж говорит пока кормишь, не смей худеть вот и мне также говорит
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1453 : 19 Апреля , 2011, 09:55:33 » |
|
Kroshka, а мне так удобнее, я время выбрала когда мы не спим, на утро... вставали дома, поели и на магнит..я не люблю в коридоре торчать и ждать..мы лучше сытые ко времени на магнит а потом спать в коляску на улку)) я живые очереди вообще "не уважаю"...люблю по времени..ИМХО Елена Чебыкина, спасибо, это радует! завтра схожу Майрик, мамка-писька это нечто))))))))))) У меня писька и жопка тоже говорит, чтоб меня позлить...тоже скажет и убегает и ржёт)))ещё говорит так: "я жопка, а ты писька")))Так что мы с тобой Тонь, одного поля ягоды))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|