|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1455 : 19 Апреля , 2011, 10:00:03 » |
|
Елена Чебыкина,Майрик, девочки я тоже хочу схуднуть на пару кило в области живота и боков, но надеюсь без диет..с первым ре похудела просто засчёт кормления, все соки из меня выпил....вот надеюсь, что сейчас тоже самое произойдёт, а то чота не радует меня живот... llisa, мы брали гуны один раз и один раз мерисы, мне больше гуны понравились, меньше протекали....а сейчас только муны беру, очень нравятся..но у меня мальчик
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1456 : 19 Апреля , 2011, 10:08:41 » |
|
Я вот смотрю на ваши фотки - вы стройняшки, я сейчас в размере 50-52. Вот где ужас-то! Ну что мне помереть чтоли? Пока искала упражнения и диеты для кормящих мам начиталась историй о том как потом нормально возвращаются в свой вес. Но у меня реальный депрессняк по этому поводу. К зеркалу стараюсь не подходить. Ездили в Горки за спортивными штанами и кроссами для прогулок, мне казалось, что на меня все смотрят осуждающе - типа разъелась, корова.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1457 : 19 Апреля , 2011, 10:12:42 » |
|
Майрик,Тоня, у меня после родов было +4 от добеременного веса, с ейчас +2 осталось(ничего не делаю, булки трескаю), но я хочу на 4 кг похудеть....вот это думаю будет сложно, но сейчас живот главное убрать, а то вчера сарафон померила....некрасиво!!!!
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1458 : 19 Апреля , 2011, 10:14:13 » |
|
Я вот смотрю на ваши фотки - вы стройняшки, я сейчас в размере 50-52. Вот где ужас-то! Ну что мне помереть чтоли? Пока искала упражнения и диеты для кормящих мам начиталась историй о том как потом нормально возвращаются в свой вес. Но у меня реальный депрессняк по этому поводу. К зеркалу стараюсь не подходить. Ездили в Горки за спортивными штанами и кроссами для прогулок, мне казалось, что на меня все смотрят осуждающе - типа разъелась, корова.
у меня по этому поводу тоже депрессия, свекровь еще говорит, вроде как в шутку, что мы с мужем похожи на двух слоников. А мне не приятно, она в прошлом спортсменка и мне намекает, что бы я спортом занималась, а когда все успеть :idiot2:
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1459 : 19 Апреля , 2011, 10:15:56 » |
|
я только не знаю ,сколько сейчас вешу, размер ношу 44, а был 40-42, хочу назад в прежний вернуться
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1460 : 19 Апреля , 2011, 10:20:35 » |
|
я только не знаю ,сколько сейчас вешу, размер ношу 44, а был 40-42, хочу назад в прежний вернуться
вот видишь 44 а я была 46-48 сейчас 50-52
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1461 : 19 Апреля , 2011, 10:21:55 » |
|
Елена Чебыкина,мы все разные, но от этого не менее прекрасны! Не растраивайся! все вернется!!!!
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1462 : 19 Апреля , 2011, 10:24:16 » |
|
Елена Чебыкина, да ну ты брось депрессить, вес вернётся в норму! у тебя какой доберемчатый размер? всего ж полтора месяцев у тебя со дня родов прошло.... Вот вот все мы разные, не всем же быть худенькими-худенькими.....у меня напрмиер муж говорит так: люблю чтобы было за что подержаться..глядя на моих худющих подружек)
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1463 : 19 Апреля , 2011, 10:25:00 » |
|
Olga, у меня также было после первого ребенка, после того как кормить перестала вернула свой вес за 6 мес. Я худышкой не была никогда, муж меня такую полюбил и сейчас говорит, чтобы я не заморачивалась, это все мои тараканы
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1464 : 19 Апреля , 2011, 10:25:23 » |
|
Елена Чебыкина, да ну ты брось депрессить, вес вернётся в норму! у тебя какой доберемчатый размер? всего ж полтора месяцев у тебя со дня родов прошло....
46-48
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1465 : 19 Апреля , 2011, 10:26:24 » |
|
Елена Чебыкина, и правильно тебе муж говорит!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1466 : 19 Апреля , 2011, 10:28:06 » |
|
Елена Чебыкина,вот и муж поддерживает! Мой вот все от груди пищит, хотя она у меня и так не маленькая....а живот это меня беспокоит, он говорит что все хорошо и так :)
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1467 : 19 Апреля , 2011, 10:29:30 » |
|
Девули, новый том делаем?
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1468 : 19 Апреля , 2011, 10:35:56 » |
|
Вот и я думаю мож шоколадку схомякать раз муж доволен, она вроде антидипрессант :смеется: Это как ра русском радио - ЧТО БЫ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ :2funny:
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1469 : 19 Апреля , 2011, 10:39:08 » |
|
у кого че, а я как велосипед :2funny:и любимышу тоже нравится, ты грит как пушинка :smitten: и мне комфортно, я лишний кг уже чувствую на себе, который счаз есть :tickedoff:
Девчонки у кого детки погодки???? Торжественно заявляю вы ГЕРОИНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу счаз с крестником ему 1 год, я не знаю как разорваться :crazy2:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|