Amelly
« : 07 Апреля , 2011, 14:03:02 »
Девочки, я совсем измучилась в поисках башмаков))) Помогите найти магазины с жен.обувью р.41,чтобы шли размер на размер.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Марго.
« Ответ #1 : 07 Апреля , 2011, 15:36:57 »
У меня у сестры такая же проблема, вчера почти все магазины объездили, так ничего и не нашли :knuppel2: Послежу за темкой ;)
Профессиональный ремонт квартир! Опыт более 10 лет!
Amelly
« Ответ #3 : 08 Апреля , 2011, 12:14:48 »
У меня есть ботинки из Экко, но цена конечно у них прямо скажем не дешевая) но ботинкам сносу нет, 5 лет ношу и ничего) Видимо качество оправдало цену в данном случае)) Вчера, о чудо! я нашла себе весенние ботинки 41 размера в саламандре, в Кубе) и стоят всего ничего 1990, особенно для саламандра))). Нельзя сказать, что ботинки очень грациозные, но качество у них отличное и на сегодняшнюю погоду в самый раз)))А вообще обувь такого размера действительно большая проблема. Давайте делиться адресами магазинов!) Хочу предположить, что девушки, имеющие такой размер обуви, скорей всего ростом высокие. Давайте делиться также адресами магазинов, где есть одежда на высоких). Мой рост 1,80 и одежду я также долго хожу выбираю. В последнее время на меня есть в салонах "твое", "орсай" (куба), "камаэль" ( кажется))) (горки), А вообще конечно верхнюю часть одежды еще как-то реально найти, а вот с брюками засада)))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #4 : 08 Апреля , 2011, 12:15:43 »
lenks , спасибо, глянем)
Yul@
« Ответ #5 : 08 Апреля , 2011, 12:19:54 »
девочки, у меня полноценный 41 , если уже не 42 :( в салонах немецкой обуви есть 41, но мое ИМХО - покупать стоит в период распродаж, иначе ценник негуманный + в салонах монарх я раньше брала обувь, серия монарх элит у них хорошая + экко + заказываю на инернет-витрине на ДО, я с сайта 6 pm заказываю у меня кстати пристрой есть классные сапоги на каблуке за 2000 р 41 р-р дмисезонка кожа натуральная , единственное но - на широкую икру - у меня нога болтается в них. если интересует - пишите в личку
Yul@
« Ответ #6 : 08 Апреля , 2011, 12:24:32 »
Lavazzia , по одежде на высоких - у меня 176, я в остине часто покупаю брюки - вроде нормально по длине
Amelly
« Ответ #7 : 08 Апреля , 2011, 12:34:40 »
Yul@ ,Спасибо, очень ценная информация! По поводу сапог: у меня нога в икре тоже узкая(((( очень сложно мне подобрать сапоги: если размер мой, то обязательно в икре очень широко будет(. И еще хотела попросить Вас поподробнее объяснить с какого сайта Вы себе заказываете обувь, а еще лучше киньте ссылку) спасибо!
Yul@
« Ответ #8 : 08 Апреля , 2011, 12:39:10 »
общая тема заказов с американских сайтов : (звездочку уберите)
http://objava.de *ti74.ru/index.php/board,381.0.html
конкретно обувь:
http://objava.de *ti74.ru/index.php/topic,33674.0.html
Amelly
« Ответ #9 : 08 Апреля , 2011, 12:52:42 »
Yul@ ,спасибо!
Amelly
« Ответ #10 : 08 Апреля , 2011, 12:54:22 »
Yul@ , и еще хотела у Вас спросить: обувь с этих сайтов вы какого размера заказываете, так, чтобы подходил под русский 41?))
Yul@
« Ответ #11 : 08 Апреля , 2011, 13:02:26 »
Lavazzia , 11 размер часто рядом с конкретной моделью пишут отзывы, маломерит или большемерит обувь, или в размер идет
Yul@
« Ответ #12 : 08 Апреля , 2011, 13:03:07 »
Lavazzia , там сетка размерная на сайте есть , идет привязка в длине стопы в см к размеру
Amelly
« Ответ #13 : 08 Апреля , 2011, 13:05:56 »
Lavazzia , 11 размер часто рядом с конкретной моделью пишут отзывы, маломерит или большемерит обувь, или в размер идет
Подскажите, где конкретно пишут? На нашем форуме?
Yul@
« Ответ #14 : 08 Апреля , 2011, 13:09:59 »
Lavazzia , рядом с моделью уже на сайте
например:
http://www.6p *m.com/born-karen-tan-patent (* убирайте)
про эту модель снизу под изображением написано
Customers surveying this product said...
* 83% "Felt a half size smaller than marked"
* 85% "Felt true to width"
* 87% "Moderate arch support"
те она маломерит на полразмера, по ширине идет с соответствии с маркировкой
так понятно?