Белые ночи
|
 |
« Ответ #45 : 01 Июня , 2011, 23:56:28 » |
|
девочки, я прямо по адресу попала :))))) читать всё некогда..но обязательно отмечусь в рядах "дюймовочек" :))))) я 182, кто там говорил про брюки??? )))))))) напишу где что покупаю на днях обязательно, и вас с удовольствием почитаю :)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #46 : 02 Июня , 2011, 00:01:39 » |
|
в северозападном были большие размеры...обувь коненчо скромная, но может и выберите что.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #47 : 02 Июня , 2011, 06:51:33 » |
|
мне отдел в торговом не понравился - выбор маленький :( , наверно девочки из темки всю обувь раскупили.. я себе классную обувь нашла в Монархе - ТМ Натулайзер, я как-то ее с американского сайта 6PM заказывала, а тут нашла в Члб..
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #48 : 02 Июня , 2011, 07:11:13 » |
|
У меня есть ботинки из Экко, но цена конечно у них прямо скажем не дешевая) но ботинкам сносу нет, 5 лет ношу и ничего) Видимо качество оправдало цену в данном случае)) Вчера, о чудо! я нашла себе весенние ботинки 41 размера в саламандре, в Кубе) и стоят всего ничего 1990, особенно для саламандра))). Нельзя сказать, что ботинки очень грациозные, но качество у них отличное и на сегодняшнюю погоду в самый раз)))А вообще обувь такого размера действительно большая проблема. Давайте делиться адресами магазинов!) Хочу предположить, что девушки, имеющие такой размер обуви, скорей всего ростом высокие. Давайте делиться также адресами магазинов, где есть одежда на высоких). Мой рост 1,80 и одежду я также долго хожу выбираю. В последнее время на меня есть в салонах "твое", "орсай" (куба), "камаэль" ( кажется))) (горки), А вообще конечно верхнюю часть одежды еще как-то реально найти, а вот с брюками засада)))
Актуальные вопросы :-) (тоже 182) Джинсы я покупаю в Мустанге, брюки классические шью на заказ, пальто заказывала в СЗ Димма (пришлось рукава удлинять в ателье...), легкий плащик тоже сшили :-) , а шубу покупали чтобы с отворотами была (расправила и в самый раз). Вот как-то так!
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #49 : 02 Июня , 2011, 07:17:57 » |
|
ух,как я хорошо к вам зашла,а то уже рыдал, что босиком скоро ходить буду... в 5 окрестных магазинах ни одной пары на меня не нашлось((
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #50 : 02 Июня , 2011, 07:53:53 » |
|
ой девочки у меня рост 186 и нога 43, обувь ладно приноровилась на масленникова беру всегда, а как дело касается одежды так начинается геморрой, в общем брюки только шью, остальное тоже выпускаю по мах , так жалко что в СЗ ничего не купить практически... надо закупку для нас проводить:)
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #51 : 02 Июня , 2011, 08:30:48 » |
|
мда... у меня идея в свое время была - спешиал магазин открыть, вроде богатыря, но поцивильней... Оказывается, сколько людей с проблемным размером :) я раньше в Москве всегда в таких магах закупалась обувью - у них там несколько сетей было.. по одежде, слава богу, с моими 176 см почти все могу найти в магазинах..
|
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #52 : 02 Июня , 2011, 10:50:21 » |
|
в общем, и я с вами со своими 183 (10 лет думала, что 180, ан - нет, оказалось недавно, 183))) и 40-41 обувью :) Обувку покупаю, где найдется, туфли и босоноги приходится в супер-дорогом (ну, я так считаю) Сал/аман/дре в Ку/бе, там же в кубе есть еще Респ/ект - там сапоги брала. В ТЦ в Гончарове иногда попадается что-нить. Ну здесь в инет-витрине сша заказывала пару раз. Со спортивной обувкой полегче - Спо/ртМа/стер, Андег/раунд, Три/алС/порт... в общем, почти во всех спорт.магазинах можно найти на 40 точно.
С обувью еще разобраться можно как-то, а вот верхняя одежда... так обидно, что ростовки чаще всего заканчиваются цифрой 176, талия все вр на вещах у меня подпрыгивает, рукава тоже беру с отворотами (( Пальто шила на заказ когда-то в тогдашней примуле мод, дорого вышло, больше в пошив не обращалась, да и не знаю куда можно счас. Пуховик удачно купила в совм.закупках здесь, а старый - в Ев/ропе-/Азии фирмы Са/важ(sav/age так вроде пишется, наверное они расчитывают на большой рост). Джинсы все вр брала в Ми/чигане в ТЦ на 1м этаже (счас вроде этот отдельчик переименовали...), у них всегда находились джинсики ростовки 34-36. Брюки года 4 назад покупала в одном отдельчике в ТЦ, с тех пор их и ношу :( отдел переехал, не знаю куда. А выбор у них был просто загляденье... эх. Вроде есть сеть магазинов "Бр/юки", нада посмотреть - наверняка д.б. и длинные там, все выбраться не могу заехать.
Платья летние много в инетвитрине скандинавии купила, коротковатые чутка - но на отдых пойдет. Вечернее одно удачно купила в том же ТЦ на 1м этаже в отделе Сар/афанов, там большой выбор, что-то все= подойдет. Там же подобрала осенний строгий сарафан на работу на замену джинсам, а так - у меня полуспортивный стиль к сожалению, п.ч. проще и вещи подобрать и удобнее :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #53 : 03 Июня , 2011, 15:42:46 » |
|
Я обувь беру в Богатыре, либо на Масленникова в последнее время. Неохота по обувным ходить, настроение портится, вся измучаюсь, напяливая на себя маломерки, а еще рядом продавцы стоят и смотрят, смотрят, поубивала бы)))))). А джинсы себе в секонде покупаю, если рост мал, распарываю низ, отглаживаю, разремковываю немного. А если некрасиво распоротая строчка смотрится, так я себе краски акриловые синие по ткани купила, вообщем замазываю эту строчку или рисунок какой-нибудь по низу делаю декоративный. Потом краска засыхает и получается эксклюзив!))).
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #54 : 03 Июня , 2011, 15:43:41 » |
|
awinter, в Сарафанов обязательно загляну, спасибо за сообщение)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #55 : 03 Июня , 2011, 15:46:26 » |
|
Yul@,Хорошая идея магазин с большими размерами обуви. А если обувь цивильная, так вообще красотища! А то вот поглядишь на то, что продают у нас, так в основном плакать хочется от этих больших размеров))) Редко, когда и размер большой и обувь элегантная. Обычно сошьют по чудо-армейской колодке валенок 42 размера с дикой полнотой и обрубленным носком черного цвета, типо покупайте девушки, вам все равно деваться некуда). Эх обидно за нас длинноногих красавиц!)
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #56 : 03 Июня , 2011, 16:30:45 » |
|
Lavazzia, вот согласна на все 100 ... сейчас для меня реальный выход - заказ с американских сайтов, но тож.. как лотерея :)) так что я подумаю :)))
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #57 : 31 Июля , 2011, 16:35:47 » |
|
Девочки, пристраиваю новые кеды Lacoste. Кожаные. Фото по запросу. Заказывала себе с американского сайта, но промахнулась с размером. У меня 38, а пришли 40,5. цена 1000 руб. Мне достались за 980 р вместе с доставкой. Цена распродажная. Я перезаказала себе свой размер. Кеды очень классные. Мягкие Кому надо обращайтесь
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #58 : 19 Сентября , 2011, 07:29:02 » |
|
спасибо я знаю))только там полезной информации ноль))) это как это ноль? :shock: :shock: Я сама лично с этой проблемой сталкиваюсь постоянно, в той теме девчонки весь город облазили, если что находили, отписывались. Ну нет у нас почти обуви 41 размера, так это потому что Че - деревня и везут сюда обувь на среднестатистическую ногу. А вообще сходите в Богатырь. Да, там куча обуви, которая выглядит ужасно, но среди этого всего "великолепия" можно найти пару, другую довольно неплохих сапожек. извините....не хотела никого не обидеть.... но в богатырь точно не пойду...не мои там туфли однозначно.... из последнего купила 2 пары обуви в магазине рикер на кировке...там теперь тоже натулайзер продают....очень удобная....
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #59 : 19 Сентября , 2011, 07:37:03 » |
|
спасибо я знаю))только там полезной информации ноль))) это как это ноль? :shock: :shock: Я сама лично с этой проблемой сталкиваюсь постоянно, в той теме девчонки весь город облазили, если что находили, отписывались. Ну нет у нас почти обуви 41 размера, так это потому что Че - деревня и везут сюда обувь на среднестатистическую ногу. А вообще сходите в Богатырь. Да, там куча обуви, которая выглядит ужасно, но среди этого всего "великолепия" можно найти пару, другую довольно неплохих сапожек. извините....не хотела никого не обидеть.... но в богатырь точно не пойду...не мои там туфли однозначно.... из последнего купила 2 пары обуви в магазине рикер на кировке...там теперь тоже натулайзер продают....очень удобная.... надо будет туда заглянуть :)
|
|
|
|
|