Lesy
« Ответ #1320 : 22 Апреля , 2011, 17:45:40 »
оооо вот кое-что вспомнила. Девочки у меня осталась треть пачки Лактомила, почти полная пачка чая "бабушкино лукошко" для кормящих, ну и какие-то гранулки для лактации. Кому недалеко, может заберете?
Г@рмония
« Ответ #1321 : 22 Апреля , 2011, 18:54:18 »
Сашка с вечера орет белугой, ездила за старшим в школу, папа с ним оставался, звонит, говорит что ему показалось, что ушко болит, приехала домой, ребенок ревет, вызвали неотложку, пусть приедут, посмотрят. Я его поносила, он заснул, для него это вообще не свойственно, в такое время спать. Щас как всегда врачи приедут, ребенка разбудят
Г@рмония
« Ответ #1322 : 22 Апреля , 2011, 18:55:32 »
Tiny , и как, у старшего не болят? У меня у Антошки первый зуб вылез в 8 месяцев, до сих пор все хорошо с зубами, ттт, ни разу не лечили, а Сашке то уже девять будет :не знаю:
Nasemen
« Ответ #1323 : 22 Апреля , 2011, 21:06:04 »
Настя, чем плохо по дому топ-лесс ходить? Сексуально))))
Ага...очень..смотрю и плааааачу "где мои красотки"....... :cry:
Ездили к прабабушке-кашмар Мирон извел меня своим нытьем..Ему никак не надо,не ходить не лежать не стоять и на руках тоже ныл.. :crazy2:ааааа что делать то?? :shock: :ой ой:
Lesy
« Ответ #1324 : 22 Апреля , 2011, 21:34:25 »
Nasemen , )))) Данюха сегодня тоже ныл. МОжет на погоду реагируют. У нас папа мелкого совсем избаловал. Когда дома всегда его то на руках по квартире носит, то по полу водит, прыгает. Тот это прочухал и как только папа домой приходит сразу ныть начинает и руки к отцу тянет пока он его не возьмет. Сегодня пришли с мужем домой, Данька с бабушкой был. Сына меня увидел, обрадовался, хохочет, на руки взяла, он со мной пообнимался, а как только отец подошел от меня отталкивается и к отцу на руки лезет. АБЫДНО
белка_в_колесе
« Ответ #1325 : 22 Апреля , 2011, 21:47:13 »
У нас с руками та же фигня. Лежать мы не хотим вообще. Максимум когда саша вокруг бегает, играет, соня лежит на животе открывши рот и просто наблюдает, хватает минут на 30. А как пааааапа приходит, ну папе то легче ее таскать, она это дело тоже прочухала и не слезает с него до самого сна. А когда болели мы папу переложили в детскую на неделю, а я с детьми вместе спала...папа заходит, она к нему и такую жалость вызывает, мол, возьми на ручки, мама тут меня мучает, сует гадости в нос и всякие ингаляции делать...папа к дверям, спать пошел. Она в слезы. Как и по утрам, когда он на работу уходит. И мама не нужна. Но зато когда бабушка приходит, прабабушка...а я бегу в садик...она почти каждый раз ей скандал закатывает, требуя меня, а отсутствую от силы полчаса. сегодня ветер ужасный и погода опять испортилась. У меня как у Фиалки голова болела...друг по несчастью, пришлось тоже цитрамон выпить...и эти зубы у сони...и сопли...(( а завтра послезавтра муж поедет за новой коляскоооой, прогулкой, ура, ура! А то я скоро надорвусь с нашим трактором. Nasemen, он недомогал наверное, поэтому и капризничал..? Мы вот с зубами ноем по каждому поводу тоже.
белка_в_колесе
« Ответ #1326 : 22 Апреля , 2011, 21:52:47 »
У меня в подписи Эльф, Соня один в один на него похожа, спит в такой позе по ночам, и ушки торчат также смешно. Маленький Эльфик ))
Кошелёчкина
« Ответ #1327 : 22 Апреля , 2011, 21:53:20 »
Мои сегодня долго спать укладывались и сейчас спят как-то беспокойно. У самой голова заболела к вечеру. Вообще что-то устала я как-то. Еще и погода не радует совсем. Надеюсь отдохну за выходные. А в мае,если муж уедет на конкурс, поеду к маме балдеть.
Фиалка
« Ответ #1328 : 22 Апреля , 2011, 21:58:24 »
NEbeshenaya_belka , уф боль тока к пяти отпустила. А мы на животике любим долго лежать, а сейчас тем более интересно придумывает всякие пируэты в попытке поползти :) И еще мы который день папкаем и бабакаем, а маму не упоминает :sad:
Dashylia
« Ответ #1329 : 22 Апреля , 2011, 22:12:55 »
Фиалка ,а мы тоже сначала папа, баба,дядя,говорили, а мама не хотел, наверно надоела я ему. А сейчас мама стал говорить.
.
Lesy
« Ответ #1330 : 22 Апреля , 2011, 22:32:17 »
Ну девочки, у вас хоть баба, папа, а у нас любимое слово кака. Иногда еще баба и дядя получается.
Кошелёчкина
« Ответ #1331 : 22 Апреля , 2011, 22:33:32 »
У Тимура любимые "слова" Атя, адя, аеее.
Г@рмония
« Ответ #1332 : 22 Апреля , 2011, 22:39:26 »
В общем, наш затяжной насморк перешел на уши, назначили пить суммамед, сижу, реву, так нехочется малышу давать антибиотики, :-| сижу прям, реву. Приезжала неотложка, тетя врач сказала что горло прям ах, а про уши могу только догадываться, я собрала всех своих и мы поехали к дежурному лору. Она нас посмотрела, сказала отит, а грло в пределах нормы, вот каки е у нас врачи на неотложке :uglystupid2:. А еще она мне сказала про суммамед, это говорит мягкий антибактериальный препарат, с имуномодеирующим эффектом :uglystupid2:. Мне вот интересно, когда это у нас антибиотики стали с таким эффектом, или я что-то пропустила :не знаю:
Г@рмония
« Ответ #1333 : 22 Апреля , 2011, 22:40:14 »
У Тимура любимые "слова" Атя, адя, аеее.
А у нас все "Ка", нет еще па есть и га, а вот ма нет, обидно блин
lovinka
« Ответ #1334 : 22 Апреля , 2011, 22:42:32 »
Лина25 , не переживай ты так из-ха антибиотиков. Ну здоровье главное, антибиотики на самом деле не так страшны как многим кажется.Lesy , у нас Мила тоже папашница, он ее качает постоянно и на руках таскает, зато Нина уже с неделю стала мамашницей:) так что мне не так абыдно;)