Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 3 из 37
Лина25,изофра это ж антибиотк,значит может.
егоркинамама
Лина25,изофра это ж антибиотк,значит может.
ну он же все-таки местного действия  :не знаю:
beshenaya_belka, жалко девочку, хуже нет, когда ребенок никому не нужен, может все-таки попробовать, чтоб она у вас пожила, и муж успокоится, не будет разрываться, это ж все-таки ребенок, она ни в чем не виновата, ну хотя б на какое-то время?
Лина25, если так, то схожу.
А нас в бассейн записали, а вот Санька заболел, накрылся наш бассейн медным тазом блин  :lol:
Лина25 так лишнее куда идет? в живот! Но лучше конечно к врачу сходить. у меня Гошка зеленью ходил,когда мы макмирор пила(спектр действия тот же,только внутрь мы пили от стафилококка)
Кошелёчкина, тоже думала во вторник пойти в поликлинику, дак если там невролог, поди народууууууууу будет.
Barbie.
Кошелёчкина, тоже думала во вторник пойти в поликлинику, дак если там невролог, поди народууууууууу будет.
она быстро принимает, у нас талончик был последний на 15*45, мы пришли даже раньше, думала очередь будет, ничего подобного, сразу зашли, уже всех приняла
syssana,ну согласись приятно,когда сынунька прижмется весь своим тельцем любимым,зароется  в тебя и пыхтит там)))!!!!!!м.м.м.м.м. сладкие моменты....
syssana, спасибо
Barbie., я уже собралась во вторник, мама еще обещала приехать. В прошлый раз когда у невролога были народу и там и там было мало.
Лина25,выздоравливайте
Блин, еще про соседей, задолбали дверями хлопать, все стены трясутся, ну не придурки! Завтра напечатаю обращение, что бы не хлопали.
Лина25, выздоравливайте и в бассейн!!
У меня муж один раз в 21-30 сверлил, а что делать, получилось что кабельное провели , а он всю неделю поздно домой приходил, а шрур посреди дороги был, Сашка в нем путался когда ползал, пришлось ночью сверлить, нам тоже по батареям стучали
Кошелёчкина,а во сколько прием у педиатра?
Barbie.,во-во. У меня студенты под боком. Я все понимаю-секс,драйв...но покурить!Курят траву под дверью,дверями хлопают жесть.  Муж ходил,соседка ходила..без толку. Пока у консьержа не взяли телефон папочки,сынок студент не успокоился,теперь вроде ничего))
егоркинамама
Лина25, выздоравливайте и в бассейн!!
я же боюсь про бассейн что-то планировать, в декабре брала путевку на б/пл плавание, так Сашка тож заболел, потом холодно было, в общем так и не сходили, сейчас тоже не получается, может не надо нам плавать?
егоркинамама,я вот все думаю, это что за дома стали строить, что все так слыхать. Родители живут в старом доме возле теоремы, таких проблем не было, ничего не слышно, а тут соседи за стенкой как ночью начнут стонать...КАПЕЦ!!!!!!!!
Barbie., с 12 прием
Лина25,а ты не планируй. Выздоровеет и пойдете. Закаляться надо! Я за бассейн. Тож конечно боюсь,вдруг заболеет,но ничего,зато потом в садик буде легче ходить.
Лина25,у меня мама разговаривала с врачом из одного садика, дак та сказала, лучше плавать в бассейне с 2 лет, типа раньше это и не нужно.
Barbie.,мы сами звукоизоляцию делали,когда ремонт был. Соседей не слыхать через стенку,но через дверь слышно все(ее не изолируешь)--каблуки,разговоры и т.д.
У мальчишек волосы стали светлеть, я то думала со временем темнеть начнут, а они наоборот. Вообще какие-то они странные, глаза, волосы, цвет кожи и всё светлое, а я муж и дочь все темные. Хотя мальчишки чем-то на меня маленькую похожи.
Про плавание мнения расходятся. Многие считаю,что надо с 2 месяцев и к двум годам ребенок как рыбка и закаленный))
егоркинамама,мне тоже предлагали  звукоизоляцию сделать, но я подумала много площади съест, я даже и не думала, что слышимость такая, блин соседи ночью в тал... ходят и то слыхать..ну ладно меня чего-то понесло...ЛЮБЛЮ ВСЕХ СОСЕДЕЙ!!!
Кошелёчкина, может бабушки или дедушки беленькие?
Barbie., :2funny: :2funny: :knuppel2: :knuppel2:
Barbie.,тоже про туалет думала. сидишь никого не трогаешь, а придет сосед сверху  и всё настроение испортит "своим ручейком"  :2funny: :2funny: :2funny: как будто он не через стену, а рядом совсем
У мамы моей светлые глаза, у сестры, у свекрови тоже вроде глаза светлые и волосы скорее всего светлые были. Еще у сестры моей волосы светлее, чем у меня и сама она белокожая. Буду считать что дети в мою родню и в меня, а от папы у них только большие глаза
Кошелёчкина, :-D :uglystupid2: :-D представила твоего соседа с ручейком)))))))) :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
глаза у твоих малышей  ну оооочень красивые!
ой, аж настроение поднялось!!! ладно пойду спать, моя перебралась к нам в кровать и маму требует я пообещала что уже бегууууууууууу
Спокойной ночи засыпающим)
егоркинамама
Спокойной ночи засыпающим)
ты тоже спать?
Лина25,да нет пока)
Сижу глаза пучу)) спать надо,а я сижу))) Все жду,вдруг сейчас проснется.
егоркинамама
Сижу глаза пучу)) спать надо,а я сижу))) Все жду,вдруг сейчас проснется.
ну ты даешь))))) У меня вот мужа дома нет, я спать без него не могу, зато когда он дома, меня срубает махом, а он обижается
Лина25, я тоже без мужа спать не могу))
ну вот проснулся....
всем доброе утро!!!! Уля сеня плохо спала, а я из-за нее почти ваще не спала, че беспокоило так и не поняла, под утро уснула и вроде все ок
Егоркинамама, да, для галочки, так и есть(
Лина25....о нет! Я двух дней выдержать не могу, а если она будет у нас жить, для мужа будет существовать только она, ведь на ней ярлык несчастная, хотя считаю, что все преувеличено. Оно мне надо, у самой двое детей. Обслуживать 3 летнего капризного ребенка чтобы угодить мужу. Неееет, у меня у самое двое, ну куда, на голову что ли. Я повешаюсь просто. Там она посещает садик, там у нее родная, какая никакая, а мать, там ее семья, вот и пусть.
beshenaya_belka, тебе надо принять его дочь! Иначе ты рискуешь лишить свою отца, как бы это не звучало. Прости , если как-то задела. Просто есть категории мужчин, которые очень любят детей, их мало, но они есть. Судя по твоим постам твой муж относится именно к таким.
Ты может развернуть свою падчерицу лицом к своей семье и , благодаря ее юному возрасту (в отличии от падчерицы Ksenya) сделать так, чтобы она любила и тебя. Ты , выходя замуж, знала что у него есть ре и что он ее любит. Неважно какая у нее мать. Дети чувствуют любовь. Какая тебе разница уже двое детей или трое будут иногда у тебя дома ( я знаю что это такое, те мне периодически привозят моего племянника 6 лет).
Зато твой муж будет ценить тебя за это и уважать. В итоге все будут счастливы. Ведь он сейчас воспитывают твою дочь.
Подумай о том, что ты можешь потерять своего мужа из-за своей нетерпимости к маленькой девочке. Пойми, ей всего 3 года, а не уже 3

По поводу того, что купи или не купи. Она маленькая и ей что говорят, то она и передает тебе или папе своему. А то, что он хочет ее побаловать, это естественно. Просто поговорис ним по-доброму. Раз той доче, значит и твои поровну. Иначе- никак :coolsmiley:

lovinka, полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!