Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 37 из 37
syssana, поздравляю!!!!!!
Девочки, всех с праздником!
syssana, поздравляю!
Nasemen, у нас Омрон, вот такой http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html
Nasemen, у меня такой же как у Ksenya,  самый оптимальный
syssana, мои поздравления!!!
А мы сегодня весь город почти объездили в поисках прогулки. Мне ничего не понравилось(((( Опять ре без коляски остался. Завтра еще в Чиковский магаз заедем, если и там ничего не присмотрю, будем на своей ездить.
А еще у нас в гостях были брат мужа с женой. Деток у них пока нет. Так вот за час няньканья чуть не повыворачивали Даньке руки/ноги, подержали в висячем вниз головой положении и треснули лбом об пол(
syssana, мои поздравления Тимошке
Кошелёчкина,Dashylia,Фиалка,nit5,syssana, спасибо всем за поздравления!!!!Девочки всех с пасхой!!! :рай: :рай: :рай:
Lesy, у меня пока своих не было я вообще к чужим не лезла. :coolsmiley:
да и сейчас к чужим не больно то,  :не знаю:
свои и есть свои, знаешь что к чему 🙂 :-D
Конфета80,Кошелёчкина,Ksenya,Фиалка,Lesy, девочки всем огромное спасибо!
lenok333, c даткой нашу тезку))
Nasemen, модель попозже гляну, напишу.
Lesy, я тоже прогулку ооооочень долго выбирала. Купили капеллу, ты знаешь, я в кайфе, очень качественная коляска. Самый главный плюс это закрывающийся до бампера капюшон. Это такое спасение от ветра! Плюс капюшон делается летним, со всякими окошечками, кот кстати, тоже оч полезные. Есть матрасик мягонький, в холод на нем удобно спать. Сама бы спала)) и еще она очень широкая. Для прогулки я имею в виду. Для Саши я покупала инглесину, так она по поим воспоминаниям значительно уже была. Как только соню водрузили в ее транспорт, она через пять минут уснула блаженным сном. Вообщем рекомендую!
Девочки еще раз всех с Пасхой!!! На счет прогулки у меня геоби (три колеса), я оч довольна :smitten:, Ксю нравится, оч маневренная, легкая(мы живем на 10этаже), коляска на 5+. Конечно Капелла выигрывает из за козырька, но я одеваю маскитку и доча дрыхнет даже при сильном ветре!!!!
Настена у нас инголятор (не помню название) хороший, но после ингаляций с физ раствором у нас появились хрипы и началась отдышка, будь аккуратна!!!!!!!!!!!!!!
nit5,о, ничего себе! У нас такого эффекта от небулайзера не было. А с чем ты делала? Я просто с физраствором тепленьким.
NEbeshenaya_belka,дык какая капеллака то??Модель?)))
lenok333, Поздравляю дочу с восьмерочкой  :рай: :рай: :рай:

syssana, поздравляю с умелочкой, вот детки у нас и бегать начинают, молодец мальчуган  😉
Девочки подскажите где коврик для купания купить,посмотреть?
Девочки подскажите чем у вас детки в ванне играют?
nit5
Настена у нас инголятор (не помню название) хороший, но после ингаляций с физ раствором у нас появились хрипы и началась отдышка, будь аккуратна!!!!!!!!!!!!!!

Такая же ерунда,а почему?Я то думаю,чё ему хуже то,грешу на лекарства,в чем проблема кроется.
Шахматовы
Девочки подскажите чем у вас детки в ванне играют?

Обожают воду выливать из ванны,разными игрушками,в которые можно зачерпнуть воду.А так есть рыбки и сочком их вылавливают,а во рту у них дырочки,они нажимают и вода выливается,кукол с волосами моют.
Nasemen, S 801
Ничего себе,  я про небулайзер. Мне кажется фишка в том, что его стоит использовать при сухом кашле, либо уже при бронхите. А когда кашель из сухого перешел в мокрый надо давать средства для откашливания просто , а ингаляции уже не делать , так как мокрота может опуститься в бронхи. но я не врач, может и не права..
В ванной у нас есть игрухи, которые прилепляются на липучки к стенке,  или самой ванной, всякие рыбки. Еще есть игра с удочкой. Ну ее мы еще не освоили, конечно.
NEbeshenaya_belka,Лина25,спасибо за поздравления!!!!
а мы заболели,кашляем и нос заложило...
NEbeshenaya_belka,мы при влажном кашле делаем ингаляции с лазолваном!!!!я ей от кашля вообще ничего не да кроме ингаляций....а вот что с носом делать...салином промываю,а чем закапать не знаю :не знаю:а от малавита эффек хороший?ты в носик капаешь деткам?
А мы че-та орем с 6 утра... неужели зубы так режутся??? Ужас!
Ольк@ (Лелик), Павлика с 8 месяцами!!
Яник 10, Кристину с 9 месяцами!
VictoryDay, Витю с 6 месяцами!!
lenok333, Да, в носик капаю, нам помогает. Салин только для прочистки носа, лучше еще отривином потом высасывать. А лечить.. Називин, но нам не помогает вообще. Так что лечимся  малавитом.
FrauWolf, дочке выздоравливать! А чем ты лечишь кашель Леве?
Лина25, спасибочки!
Кошелёчкина

Присоединяемся к поздравлениям!
Павлика с 8месяцами, Витю с 6 месяцами,Кристину с 9 месяцами поздравляю малышей!!!!! Растите большие, здоровые! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syssana, Поздравляю Тимошку, молодец, совсем большой стал. Ходит самостоятельно.  А мы по два шага только делаем!!!!!!!!!!!!!
FrauWolf,ужос :shock:!!Дочке скорейшего выздоровления!!!у моего тоже ужасный кашель,но уже перешел в мокрый.Про ингаляции слышала о таком эффекте..но даже не помню когда сама последний раз делала ингаляции...
А изофру лучше називина??а то Мирон сегодня ночья ТАК орал,что вапще..ухи закладывало,потому что не может дышать и надо чистить нос-но этого  називина хватает на 2часа и он опять орет(((
syssana
Лина25, спасибочки!
Кошелёчкина

Присоединяемся к поздравлениям!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:и я тоже приклеюсь :рай:
syssana, Тимошка - умка :mrgreen:, как всегда! А вот Ярик мой так и не ползает и похоже не собирается этого делать......
Кошелёчкина

И мои поздравления :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, как там у вас погода? Вчера так хорошо было - нагулялись))) папа к нам приезжал)))
А вот сегодня все затянуло, тучи прям за горы зацепились, дождь похоже намечается(((
Новая темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34030.new.html#new
FrauWolf вы опять болеете? Или это все тоже?

Нам врач сказал мол Називин от него эффекта мало, а вот Отревин (капли или спрей)  :mrgreen: У него действие намного больше (пробивает надолго).

Девочки а как вы чистите Отривин-система то??? Мне кажется ре и не дастся чтобы высасать, крутлявый  :-|
FrauWolf, периодический кашель может говорить о певмонии? Температура необязательно? у нас кашель какой-то периодами и сопли небольшие уже месяц.
MamaCat,
Женечк@
Новая темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34030.new.html#new
Привет,девочки...Все пропустила я...про встречу почитала....эх...очень хотелось...но емае все в одну кучу всегда...
😉Мы присоединяемся😉))) :ура: