Качепышка
|
 |
« Ответ #15 : 08 Апреля , 2011, 12:08:08 » |
|
и мы присутствуем :)
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #18 : 08 Апреля , 2011, 12:36:04 » |
|
Lesyты ж знаешь что машину купили случайно почти :2funny: :2funny: Кошелёчкина, :smitten:пухляши такие сладкие :smitten:каждый раз смотрю и не могу удержаться..аж пробивает.... :рай:Вы такие счастливчики!!!!!!!!
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #19 : 08 Апреля , 2011, 12:44:33 » |
|
Мама юя, я купила, мой малышок, вроде так называется, с 4 мес, яблоко и еще груша. Уплетает за обе щеки, правда я даю немного. а так она, мне кажется, ела бы все. Я рядом сижу ем, ложку ко рту своему подношу, а она свой открывает и с такой завистью, что это было не ей)) а еще когда пью и ее на руках держу, она стакан вырывает и себе в рот, пьет, аж захлебывается) У нас от антибиотиков теперь такая аллергия, черт бы их побрал...я теперь думаю, что мы бы и без могли нормально пролечиться...( вся спинка шелушится прямо, и на животике. А наша педиатр только руками разводит, мол пройдет, купите супрастин. Муж пошел покупать, а фармацевт на него как на ненормального посмотрела, мол таким малышам даже мал дозу нельзя давать..
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #20 : 08 Апреля , 2011, 12:44:56 » |
|
Кошелёчкина, а мальчишки то разные становятся! :smitten: Мне кажется я их различаю :ура: или мне кажется... :roll:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #21 : 08 Апреля , 2011, 12:45:46 » |
|
beshenaya_belka, педиатр :crazy2:
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #22 : 08 Апреля , 2011, 12:49:46 » |
|
Видать плохой сон это возрастное. Хотя у меня со старшей такого не было. Но вот тяжко вообще, я и не сплю толком. С папой мы тоже укладываться любим, он ее на ручках носит, песенку поет, и она засыпает. А еще она стала ночью стонать так жалобно, прямо во сне. Спит и так громко попискивает и моська такая страдальческая ((
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #23 : 08 Апреля , 2011, 12:53:55 » |
|
Девочки, посоветуйте, ну что делать мне со своей больной головой(( вот прямо одолела меня ревность, мужа ревную к дочке от первого брака. Она сейчас у свекрови гостит, на неделю, и муж поедет на выхи к ним, и всю неделю звонит туда и че-та сюсюпусюсю, а там ни бе, ни ме. Только и говорит в трубку купи то, купи это. Меня бесит уже, у нас бюджет не резиновый в конце концов. Я не знаю, я не права наверное, но меня бесит( собрала вот ей опять сумку и одежды, и игрушек, книжек...а сама бешусь сижу....
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #24 : 08 Апреля , 2011, 12:57:47 » |
|
Качепышка,подождите с пикормом время еще есть...тем более с кашками стоит подождать..видать не готов ре к такому)))
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #25 : 08 Апреля , 2011, 13:07:48 » |
|
Кошелёчкина, какие детки славные :smitten: Отличная компания))) Мы с братом погодки - такие друганы были в детстве, всегда было с кем поиграть ;) Я в этом плане своим дочкам сочувствую, не будут они такими друзьями, разница слишком большая.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #26 : 08 Апреля , 2011, 13:17:12 » |
|
Девочки, посоветуйте, ну что делать мне со своей больной головой(( вот прямо одолела меня ревность, мужа ревную к дочке от первого брака. Она сейчас у свекрови гостит, на неделю, и муж поедет на выхи к ним, и всю неделю звонит туда и че-та сюсюпусюсю, а там ни бе, ни ме. Только и говорит в трубку купи то, купи это. Меня бесит уже, у нас бюджет не резиновый в конце концов. Я не знаю, я не права наверное, но меня бесит( собрала вот ей опять сумку и одежды, и игрушек, книжек...а сама бешусь сижу....
У нас старшей дочери от первого брака 23 годика уже, и когда муж начинает с ней сюсюкаться, меня тоже выворачивает, я потом злюсь хожу... А надо только денег, пока папа дает... :crazy2: так что это навсегда...
|
|
|
|
Sweetlana
постоялец

Детки - это счастье !!!
|
 |
« Ответ #27 : 08 Апреля , 2011, 13:43:01 » |
|
Кошелёчкина, такие славные малыши !!! :smitten: весело у вас там!! :lol:
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #28 : 08 Апреля , 2011, 13:47:16 » |
|
Кошелёчкина, фотки супер, детки лапули все и так на папу маленького похожи класс!!! и не отличишь)))
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #29 : 08 Апреля , 2011, 13:50:22 » |
|
пережили мы прививку ттт хорошо ни температуры, ни аллергии не было, немного покапризила и все, думала хуже будет, теперь будем ждать 2-ую
|
|
|
|
|