|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #75 : 08 Апреля , 2011, 21:59:36 » |
|
beshenaya_belka,подрастет ре и пройдет у него это. Терпения тебе. Любишь сильно,значит вытерпишь. Уж такие мы...))) Так хочется быть слабой....но,как говорится,кони бегут и бегут,а избы горят и горят...
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #76 : 08 Апреля , 2011, 22:01:02 » |
|
beshenaya_belka, ну и мать там похоже....кукушка. Родила для галочки-так я это называю. Не взваливай на себя лишние проблемы!
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #77 : 08 Апреля , 2011, 22:10:02 » |
|
Сижу меряю температуру. Себе. Нормальная,а чувство такое,как будто есть.Притворяюсь видимо)
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #78 : 08 Апреля , 2011, 22:13:00 » |
|
Спасибо всем! А мальчишек вроде всё так же похожи, просто выражение лица, мимика немного разная, ну и Тимур чуть тяжелее. По одному они хуже различаются, чем вместе когда. С опущенными капюшонами мы теперь гуляем, загораем вроде как ))) Хотела 12-го пойти к педиатру и заодно к неврологу, а не хватило талончиков. Медсестра сегодня была и обещала попробовать помочь без них пройти. Теперь вот и думаю идти или нет или ждать еще 2 недели чтоб к неврологу талон взять успеть. Мальчики последние дни меня радуют, играть стали больше сами, интересоваться чем-то и друг дружкой. Вот еще сядут.....и вообще хорошо будет.
иди, и не думай даже, Косова здесь принимает, она вас обязательно посмотрит, даже не сомневайся, я когда с Сашкой к ней ходила, спрашивала, как к ней можно старшего привести на консультацию, она Антошку без талона вообще приняла, когда у нее прием закочился, молодец она и специалист классный
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #79 : 08 Апреля , 2011, 22:16:08 » |
|
Мы тоже тут :) А Сашка у меня приболел чего-то, сопли зеленые пошли, кашляет, стала изофрой брызгать нос, появился зеленый кал, кто знает, может быть от изофры?
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #80 : 08 Апреля , 2011, 22:18:41 » |
|
Лина25,изофра это ж антибиотк,значит может.
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #81 : 08 Апреля , 2011, 22:20:58 » |
|
Лина25,изофра это ж антибиотк,значит может.
ну он же все-таки местного действия :не знаю:
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #82 : 08 Апреля , 2011, 22:21:13 » |
|
beshenaya_belka, жалко девочку, хуже нет, когда ребенок никому не нужен, может все-таки попробовать, чтоб она у вас пожила, и муж успокоится, не будет разрываться, это ж все-таки ребенок, она ни в чем не виновата, ну хотя б на какое-то время?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #83 : 08 Апреля , 2011, 22:21:19 » |
|
Лина25, если так, то схожу.
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #84 : 08 Апреля , 2011, 22:22:01 » |
|
А нас в бассейн записали, а вот Санька заболел, накрылся наш бассейн медным тазом блин :lol:
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #85 : 08 Апреля , 2011, 22:23:23 » |
|
Лина25 так лишнее куда идет? в живот! Но лучше конечно к врачу сходить. у меня Гошка зеленью ходил,когда мы макмирор пила(спектр действия тот же,только внутрь мы пили от стафилококка)
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #86 : 08 Апреля , 2011, 22:24:08 » |
|
Кошелёчкина, тоже думала во вторник пойти в поликлинику, дак если там невролог, поди народууууууууу будет.
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #87 : 08 Апреля , 2011, 22:26:04 » |
|
Кошелёчкина, тоже думала во вторник пойти в поликлинику, дак если там невролог, поди народууууууууу будет.
она быстро принимает, у нас талончик был последний на 15*45, мы пришли даже раньше, думала очередь будет, ничего подобного, сразу зашли, уже всех приняла
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #88 : 08 Апреля , 2011, 22:26:22 » |
|
syssana,ну согласись приятно,когда сынунька прижмется весь своим тельцем любимым,зароется в тебя и пыхтит там)))!!!!!!м.м.м.м.м. сладкие моменты....
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #89 : 08 Апреля , 2011, 22:27:02 » |
|
syssana, спасибо Barbie., я уже собралась во вторник, мама еще обещала приехать. В прошлый раз когда у невролога были народу и там и там было мало. Лина25,выздоравливайте
|
|
|
|
|