Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #870 : 17 Апреля , 2011, 21:54:33 »

Фиалка, Ира, я тебя несколько раз видела, общалась. Ты создаешь впечатление умной и сообразительной девушки. НУ ТЫ ЧТО? Что вы там сегодня в Доке пили?))))))

Да пипец, сама от себя в шоке :lol:   Видать оч. уж похудеть захотелось :2funny: посмотрев, на фото в туники
Меня кстати муж тоже спросил, не выпившая ли я приехала. Видать даже просто хорошей компании хватает для соответствуюшего состояния :-D
Сообщить модератору   Записан
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #871 : 17 Апреля , 2011, 21:55:52 »

Любуюсь вашими фоточками, все как на подбор, красотулечки!!!
Lesy,рассказываю про коляску, модель называется Je*te*m Q*bi*x (S*-7*09), цвет Vi*ol*et. Раскладывается в 4 положениях, крайнее на 170 градусов. Складывается одной рукой, очень кстати удобно, я в одной руке Николь держала, а другой коляску складывала и раскладывала, конечно не знаю как реально будет когда гулять пойдем, но дома все получается. Вес написано 10,7, ну наверно так и весит, я ее сложенную на руку вешала, ну вроде не сильно тяжело нести. Качество просто супер, нигде ничего не торчит и не мешает. Капюшон опускается полностью и в нем есть кармашек на липучек для всяких мелочей. Даже есть спец. вкладыши по бокам, что бы ре не поддувало нигде. Забыла самое главное-это перекидная ручка!!! Заказывала у Золушки, по цене получилось 6268 рубчиков.
Фиалка, я тоже как-то хотела с Бородиной похудеть, но заподозрила вовремя неладное. Соблазн был очень велик, там так все красиво описано и отзывы такие хорошие.
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #872 : 17 Апреля , 2011, 22:03:48 »

Девочки прикол  :-D

За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 — квартиру. За 6 — виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детском сад
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 17 Апреля , 2011, 22:05:09 »

Мальчишки сегодня вечером устроили концерт без заявок. Орали на весь дом хором. Кое-как успокоила. Потом когда кушали опять за руки друг друга держали. Видимо так вкуснее )))
Вчера когда перед сном вместе они ели, один начал орать, второй подхватил. Я сижу неудобно, что с двумя детьми сразу и не встанешь. Дети орут, я им грудь пихаю, чтоб замолчали, они орут еще громче возле самых моих ушей. Жууууть, я чуть не оглохла. Потом вроде успокоились, грудь снова взяли и заснули. И чего хотели....
Они вообще такие активные стали, ползают быстро, везде лезут, всё им со хочется.

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #874 : 17 Апреля , 2011, 22:11:24 »

Девочки прикол  :-D

За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 — квартиру. За 6 — виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детском сад

Кошелёчкина, Мы чего-то сегодня тоже плачем, первый раз такое, не можем понять что доченька хочет. Температурка 37, может из-за нее и плачет.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 17 Апреля , 2011, 22:11:39 »

Фиалка, у нас на работе в коллективе есть женщина не пьющая по состоянию здоровья. Так вот мы не успеем по рюмке хлопнуть, а она уже начинает посуду бить, все ронять, заговариваться, ну в общем ведет себя как захмелевший человек. Мы над ней угорали постоянно. Говорим "ну все наша Ирина нанюхалась, ща буянить будет".

Ир, я вот типа тебя пристыдила, а сама то сама)))) Когда Б. ходила в самом начале. Залезла на какой то сайт с тестом типа "кто у вас родится". На все вопросы ответила и тут вылазит окошко, что пол ре определен до 90%, надо только смс отправить. Ну я то понятно, человек разумный "Нееее, знаю я вас". Не куплюсь типа. Ага, ушла вроде, а ручки так и чесались смс-ку отправить. И ведь отправила. Причем как умная Маша, все везде почитала, с условиями ознакомилась. Только вместо обещанных 30 руб. сняли 200 и вместо обещанной девочки, родился Данька)))))))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 17 Апреля , 2011, 22:13:53 »

Barbie., спасибо за подробный экскурс по коляске)))

Кошелёчкина, Наташ, да ты с ними акробаткой скоро станешь. Двоих уже не маленьких деток одновременно кормить.....даже представить сложно....а уж воплотить))))

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #877 : 17 Апреля , 2011, 22:41:52 »

Уф, не одна я такая оказывается :crazy2:  Еще интересно , я отправила 2 смс а в мтс числится 4 и сняли за . Вот как так???

У меня еще подобный случай был давно.  Просматривала сайт про сериал, нажала перейти на 2 стр и вылазиет окно Windows с информаций типа меня атакуют вирусы, и такое окно правдоподобное, как будто меня комп об этом предупреждает, ну я в кипише, пытаюсь что то сделать. В оконцове началась опять фигня с смс.  А так правдоподобно все было
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 17 Апреля , 2011, 22:56:11 »

на меня призыв с компонентом СМС -табу-я никогда ничего никому не отправляла....
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 17 Апреля , 2011, 22:57:51 »

Lesy, таких-то кормить проще вдвоем сразу. Они уже лучше приспособлены из любого положения кушать

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 17 Апреля , 2011, 23:02:58 »

Nasemen, для меня тоже всегда табу было и сыну это без конца вдалбливала, а все равно один раз купилась(())))

Кошелёчкина, да ты Наташ, просто видимо по другому на многие вещи смотришь. То что многих мамаш (таких как нас тут большинство наверное) и с одним то ре пугает, тебя и с двумя в тупик не ставит. Повезло твоему мужу. Я своему с одним то ре мозг выклевала. То устала, то некогда приготовить/убраться, то поздно домой пришел. А с двумя бы уже со свету сжила.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 17 Апреля , 2011, 23:16:44 »

Lesy, мой муууж (как бы его обозвать-то не знаю) опять высказался, что я нефига не делаю дома, только сижу в инете и ему бедному несчастному не каждый день ужин готовлю к его возвращению домой. То что я детьми занимаюсь, выгуливаю, кормлю,купаю и т.п, а своими делами я занимаюсь ночь его видимо не волнует.
После такого на самом деле ничего не хочется делать и не буду,надо буде сам сделает. Мне главное малышня чтоб сытая, чистая была и чтоб по чистому ползали и всё
А еще потом удивляется, что доча что-то умеет или знает. Видимо сама научила, пока я в инете сижу )))) Вот так и живем. Застыдил бы его кто-нибудь что ли. Надо его друзьям втихушку нажаловаться на него.
А вообще сядут скоро детки и буду их одновременно кормить, чтоб никто не возмущался

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 18 Апреля , 2011, 00:10:19 »

Ээээ, вам куда худеть-то? И так все стройные... )))) И тем более по советам Бородиной... У нее же времени и денег вагон с маленькой тележкой, вот что там может быть такое особенное?

Моя мелочь пузатая сегодня отобрала у меня кусок красной рыбы и съела, закусила кусочком ржаного хлеба... Завтра буду смотреть что же из этого получится...

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 18 Апреля , 2011, 00:23:51 »

Кошелёчкина, вот и говорю, точно-точно твоему мужу повезло. Он с тебя пылинки сдувать должен. Мало того, что ты сама с 3 детьми справляешься, так еще и претензии не у тебя к нему, а У НЕГО))))
Я просто еще со времен наших беременностей заметила, что ты во всем позитив видишь. Это оооочень хорошее и нужное качество в нашей жизни. У тебя даже пост про мужа совсем не ругательный получился. У меня бы одни ***** были))))))

Я вот себе сто раз уже говорила, что не возможно взрослого, состоявшегося человека переделать. Да воспитать можно попробовать (мне больше слово выдрессировать тут нравится))), приучить. А вот характер и натуру ведь не изменишь. И все равно бешусь.
Забирал он меня тут с занятий. Договорились ориентировочно на час дня, и что когда он подъедет наберет меня. Дважды ему это повторила. сижу на занятиях - время час..... начало второго. Звонка нет. Спускаюсь, а он стоит ждет "я не слышал про то, что надо позвонить". И всегда так. Можно 100 раз одно и тоже повторить, все равно не услышит или забудет. А потом еще и скажет "надо было напомнить".
К чему это я ......))) фиг знает)))) .... пробило что-то ...перезанималась видимо)))))

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 18 Апреля , 2011, 08:12:38 »

Nasemen, Мирона с 8 месяцами!
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 22:46:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее