|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #930 : 18 Апреля , 2011, 14:50:07 » |
|
У нас сегодня с самого утра как-то неудачно начался ((( Малышня не захотели есть кашу нового производителя, то ревели, то плевались. Я грязная, дети тоже и мыться после каши они не хотели. Алина играет в лялю "покорми" одень" "раздень" "посади на горшок", ладно хоть на ручки не просится. А еще сегодня какая-то тётя подошла на улице чтоб спросить кто мне помогает и как я справляюсь. уж очень ей интересно это давно уже. ДОСТАЛИ уже своими такими вопросами. Видимо пора в гости к родителям на недельку ехать
погода дает о себе знать, у меня сын тоже сегодня непонятный, скорее бы солнышко выглянуло
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #931 : 18 Апреля , 2011, 14:56:30 » |
|
мы ваще вторую неделю никакие(((((Я спаааааать хочу!!!!!!!!!!!!! Ночью постоянно хнычем от того что спать хотим на боку,а перевернуться места мало....Сегодня и со мной плохо спал.Проснулась с ощущением,что я вообще не спала.Воть...поною чуток!!!!!! Наташа,я вообще не представляю как у тебя сил хватает!!!! У меня видимо весенняя хандра или из-за дождя((((( Ничего не хочется делать...дома бардак такой..а я только спать хочу,а Степа орет и орет....что надо-не понятно
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #932 : 18 Апреля , 2011, 14:57:05 » |
|
Лина25, вот и мою ноют и ноют. всё им не нравится. где у нас там хорошая и солнечная погода потерялась?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #933 : 18 Апреля , 2011, 14:59:18 » |
|
Сегодня всеобщий ноющих детей. Женечк@, а спать мы последнее время лучше стали. Я часть ночи сплю на диване, часть на полу, прыгать не надо, то к одному, то к другому. Да и кушать ночью они стали не так часто.
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #934 : 18 Апреля , 2011, 15:06:43 » |
|
Погода влияет на деток. Мы тоже днем во второй сон пока нервы маме не вымотали, не уснули. Ну, у нас еще и зубы... Наташа, я не представляю как ты с троими...так ведь и старшая то у тебя все равно такая мелкая...
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #935 : 18 Апреля , 2011, 15:07:36 » |
|
Кошелёчкина,мы практически не кушаем ночью. Сегодня например не ели совсем,а чаще в 4,30-5ч покушаем маленько и дальше спать. Если это можно назвать сном. Вякаем через каждые 20-30мин. Я даже заснуть не успеваю((((
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #936 : 18 Апреля , 2011, 15:08:06 » |
|
Nasemen,поздравляем Мирончика с 8-ю месяцами!!! :пятачок с шариком: Такой красатун!!! :smitten: Мамин умничка - столько всего умеет! ;) Растите!!! :)
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #937 : 18 Апреля , 2011, 15:18:58 » |
|
Да,уж погодка, та еще, самой дурно, а деткам каково :crazy2: Nasemen, Мирончик, взрослый мужчина такой, а сколько всего умеет то мммммм..... :smitten: Ты девченкам папу покажи, чтоб засомневались, на кого больше похож :-D Обчий ребенок вне сомнения :)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #938 : 18 Апреля , 2011, 15:30:38 » |
|
Алина прыгает с дивана на пол, иногда падает и ржет на весь дом. Тимур ржет над тем как она падает (уже не в первый раз ему смешно,когда она падает), Демид смотрит и скромно улыбается. А я представляю как они все вместе потом будут скакать и ржать. Вот уж где весело будет
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #939 : 18 Апреля , 2011, 15:34:02 » |
|
Алина прыгает с дивана на пол, иногда падает и ржет на весь дом. Тимур ржет над тем как она падает (уже не в первый раз ему смешно,когда она падает), Демид смотрит и скромно улыбается. А я представляю как они все вместе потом будут скакать и ржать. Вот уж где весело будет
Кошелёчкина,+100! :) У нас дома такой же спортзал... :смеется: Андрюха прыгает с кровати - Катя хохочет и к нему тянется. Мне страшно представить, что будет когда она поползет и встанет на ножки... :crazy2:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #940 : 18 Апреля , 2011, 15:56:50 » |
|
Девочки, где есть каша гречневая безмолочная и желательно без сахара? А то в тех местах где знаю она или кончилась или её там и не было.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #941 : 18 Апреля , 2011, 16:03:31 » |
|
:crazy2: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #942 : 18 Апреля , 2011, 16:24:03 » |
|
Nasemen, какой фильм смотрела?
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #943 : 18 Апреля , 2011, 16:25:33 » |
|
Nasemen, Мирон такой мужчинка красивучий, правда мамин сынуля))) :)
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #944 : 18 Апреля , 2011, 16:50:36 » |
|
Лина25,служебный роман наше время(не понравилось выключила)-вообще бяка.......и посмотрела "притворись моей женой"-средненький американский кино)))Мечтаю посмотреть "Лак для волос"
|
|
|
|
|
|