лаsточка
« Ответ #10680 : 09 Августа , 2017, 10:12:18 »
лаsточка , я и в своих не уверена. Я ж не лебедь
Ну я вот в лебедях как раз не особо уверена, я по ним не спец. Я только в себе и муже :)
natalia2003
« Ответ #10681 : 09 Августа , 2017, 10:19:28 »
Девушки у вас крайности только: скандал и орать. Недопонимание не есть скандал. За 15 лет не было недопонимания - ну не верю! Лет в 15 может быть поверила, сечас нет. Мне вот непонятно как идеальный муж не есть Идеальный папа. Значит тогда все же не идеальный муж. Идеальность не бывает однобокой... вот и с недопонимание также, один в один. Касательно идеальных мужей - ну мне не попадался ни один ни у кого - ни у друзей, ни у знакомых. Только в книжках да у нас тут на форуме каждый второй 😀😀😀😀 Мой муж не идеален, равно как и я.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2017, 10:32:11 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #10682 : 09 Августа , 2017, 10:28:34 »
Еще можно вопрос к тем, кто написал: для меня работа мужа - святое? Это реально так? Мне, блин, плевать на его работу! Это вообще не главное в жизни
лаsточка
« Ответ #10683 : 09 Августа , 2017, 10:48:04 »
Еще можно вопрос к тем, кто написал: для меня работа мужа - святое? Это реально так? Мне, блин, плевать на его работу! Это вообще не главное в жизни
А как можно плевать на работу мужа?
Это то, на что он и мы живём, это его хорошие отношения на ней, его хорошее настроение на ней (и после неё). И чего это я буду на всё это плевать?!
Может, конечно, работа и не главное в жизни. Но жизнь с нормальной работой точно лучше и комфортнее.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #10684 : 09 Августа , 2017, 11:05:05 »
Мы редко ругаемся. Раз в полгода , а то и реже. Но если начали то пипец аж до развода! Правда до ЗАГСа не идём. Но эмоций через край))) мне тоже наплевать на работу мужа ровно как и на его зарплату с которой ещё и алименты. В нашей семье основной добытчик я. Мне и поклоняемся)))) по жизни расскждаю так, женщина должна родить столько детей, сколько она способна вырастить одна. В моём случае это двое. Мужу верю кстати на 100%.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #10685 : 09 Августа , 2017, 11:06:50 »
Во всех семьях, где муж априори отдает деньги, жене, конечно не приходится просить. 😏 Просит муж. Ну и не 25 000 скорее всего сумма. Поэтому жены сидят здесь и пишут: ой, я не работаю, все распределяю, нам хватает, можно и третьего и четвертого и пятого родить, дело не в деньгах. Так и пишите: я удачно вышла замуж, теперь иждевенка и я не понимаю как может быть по другому, потому что это мой привычный уклад жизни.
плюсую. Мои мысли озвучили. :)
Мишкинамама
« Ответ #10686 : 09 Августа , 2017, 11:09:34 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , так вот и ответ))) Если женщина зарабатывает достаточно (как Наталина и МамашаПаприка), вот им и плевать на работу мужа...а вот такие, как мы, кто зарабатывает немного/либо не работает вообще, вот для нас работа мужа "святое". Иначе "на что жить?" и как все оплачивать? Пару лет назад мы с мужем повздорили очень сильно именно из-за его работы, потому что он отнесся к ней недостаточно ответственно на тот момент и был лишен многих привилегий, для меня такое не приемлемо вообще. В некий переломный и критический момент в жизни так подвести семью...для меня это просто был нонсенс какой-то. Я была очень зла :-|.
Дорогу осилит идущий
Belk@
« Ответ #10687 : 09 Августа , 2017, 11:10:26 »
Belk@ , если честно, то судя по вашим рассказам, у вас просто приторно сладкие отношения и донельзя хорошие дети 😂 Станиславский вспомнился... 😇
Можете думать что хотите
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #10688 : 09 Августа , 2017, 11:13:09 »
Это значит, что я как минимум не буду истерить и требовать увезти меня куда то посреди его рабочего дня! У меня даже в мыслях такое не возникнет, только если случится что то очень серьезное, угрожающее жизни.
Думаю вам все равно этого не понять. Нет смысла это обсуждать даже
Belk@
« Ответ #10689 : 09 Августа , 2017, 11:17:09 »
Во всех семьях, где муж априори отдает деньги, жене, конечно не приходится просить. 😏 Просит муж. Ну и не 25 000 скорее всего сумма. Поэтому жены сидят здесь и пишут: ой, я не работаю, все распределяю, нам хватает, можно и третьего и четвертого и пятого родить, дело не в деньгах. Так и пишите: я удачно вышла замуж, теперь иждевенка и я не понимаю как может быть по другому, потому что это мой привычный уклад жизни.
Да я удачно вышла замуж за троечника студента. Но с моей точки зрения очень перспективного. И не прогадала.
9 лет пахала, строила свой бизнес и параллельно рожала детей. И поддерживала мужа во всех его начинаниях. Порой даже в тех, которые мне и не нравились.
Бизнес мне надоел, муж стал хорошо зарабатывать, отошла от дел.
И да, теперь я иждивенка и прекрасно себя чувствую. Пожинаю плоды свой работы по всем фронтам. Имею право на это.
Belk@
« Ответ #10690 : 09 Августа , 2017, 11:18:12 »
И да, случиться может всякое, со всеми причём. Надо будет, пойду снова работать, благо здоровье ттт позволяет и дальше пахать, и опыт работы огромный, и задатки есть. Так что детей то уж точно прокормлю.
natalia2003
« Ответ #10691 : 09 Августа , 2017, 11:46:52 »
Belk@ , ну опять в моем понимании нестыковки. Хорошо зарабатывать и покупать Керри на распродаже !!! Продавать одежду!!! Покупать одежду на два сезона !!! Ну и ещё - строя 9 лет бизнес отойти в тень ради дома. Ну можно управляющего нанять, но все равно в делах оставаться. Как то так... Я близко общаюсь с человеком, кто в моем понимании хорошо зарабатывает. Например - в прошлом году он купил новый паркетник родителям, себе машину премиум класса. Так у него нет понятий распродажа. Надо - он берет и покупает, не выжидая скидок и пр. Захотел - тут же собрался и уехал отдыхать: Вьетнам, Китай и подобное.
Кима
« Ответ #10692 : 09 Августа , 2017, 11:50:43 »
Кто умеет деньги зарабатывать, тот умеет их и считать. Не понимаю, что зазорного в том, что дети носят вещи не один сезон, а потом эти вещи продаются, если они в хорошем состоянии? Или что зазорного в распродажах? Ну если только себя потешить "могу себе позволить брать по любой цене". Но зачем? Детям без разницы, по распродаже вещь куплена или по полной цене.
МамаКэт
« Ответ #10693 : 09 Августа , 2017, 11:51:16 »
Это значит, что я как минимум не буду истерить и требовать увезти меня куда то посреди его рабочего дня! У меня даже в мыслях такое не возникнет, только если случится что то очень серьезное, угрожающее жизни.
Думаю вам все равно этого не понять. Нет смысла это обсуждать даже
Belk@ , хоть у меня и не только муж добытчик, я и сама работаю, но все же счтаю, что ак истерить - глупость. Дай и все, и топнуть ножкой. Что могу сделать сама-сделаю, где мне нужна его помощь-заранее согласуем дату/время/пути решения. Мне кажется это в принципе нормльные отношения вне зависимости от того, кто работает/не работает/у кого больше зп. ему тоже не придет в голову меня дернуть просто так куда-то.
МамаКэт
« Ответ #10694 : 09 Августа , 2017, 11:52:54 »
вообще, понятие иждивенки, имхо, оскорбительно. для многодетной мамы особенно.. она априори не может ей быть, потому что дома (да и не только) дел хватает..
Вот мне тоже по уху резануло. Типа сидят такие цацы и нифига не делают, только денег у мужа просят/отбирают/отдает.
(пы.сы. сама я работаю)