Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 711 712 [713] 714 715 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #10680 : 09 Августа , 2017, 10:12:18 »

лаsточка, я и в своих не уверена.  Я ж не лебедь
Ну я вот в лебедях как раз не особо уверена, я по ним не спец. Я только в себе и муже :)
Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #10681 : 09 Августа , 2017, 10:19:28 »

Девушки у вас крайности только: скандал и орать. Недопонимание не есть скандал. За 15 лет не было недопонимания - ну не верю! Лет в 15 может быть поверила, сечас нет.
 Мне вот непонятно как идеальный муж не есть Идеальный папа. Значит тогда все же не идеальный муж. Идеальность не бывает однобокой... вот и с недопонимание также, один в один.
Касательно идеальных мужей - ну мне не попадался ни один ни у кого - ни у друзей, ни у знакомых. Только в книжках да у нас тут на форуме каждый второй 😀😀😀😀
   Мой муж не идеален, равно как и я.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2017, 10:32:11 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10682 : 09 Августа , 2017, 10:28:34 »

Еще можно вопрос к тем,  кто написал: для меня работа мужа - святое?  Это реально так?
Мне,  блин,  плевать на его работу!  Это вообще не главное в жизни
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #10683 : 09 Августа , 2017, 10:48:04 »

Еще можно вопрос к тем,  кто написал: для меня работа мужа - святое?  Это реально так?
Мне,  блин,  плевать на его работу!  Это вообще не главное в жизни
А как можно плевать на работу мужа?
Это то, на что он и мы живём, это его хорошие отношения на ней, его хорошее настроение на ней (и после неё). И чего это я буду на всё это плевать?!
Может, конечно, работа и не главное в жизни. Но жизнь с нормальной работой точно лучше и комфортнее.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #10684 : 09 Августа , 2017, 11:05:05 »

Мы редко ругаемся. Раз в полгода , а то и реже. Но если начали то пипец аж до развода! Правда до ЗАГСа не идём. Но эмоций через край))) мне тоже наплевать на работу мужа ровно как и на его зарплату с которой ещё и алименты. В нашей семье основной добытчик я. Мне и поклоняемся)))) по жизни расскждаю так, женщина должна родить столько детей, сколько она способна вырастить одна. В моём случае это двое. Мужу верю кстати на 100%.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #10685 : 09 Августа , 2017, 11:06:50 »

Во всех семьях,  где муж априори отдает деньги, жене,  конечно не приходится просить.  😏 Просит муж.  Ну и не 25 000 скорее всего сумма.  Поэтому жены сидят здесь и пишут: ой, я не работаю,  все распределяю, нам хватает,  можно и третьего и четвертого и пятого родить,  дело не в деньгах. 
Так и пишите: я удачно вышла замуж,  теперь иждевенка и я не понимаю как может быть по другому,  потому что это мой привычный уклад жизни.
плюсую. Мои мысли озвучили. :)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10686 : 09 Августа , 2017, 11:09:34 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, так вот и ответ)))

Если женщина зарабатывает достаточно (как Наталина и МамашаПаприка), вот им и плевать на работу мужа...а вот такие, как мы, кто зарабатывает немного/либо не работает вообще, вот для нас работа мужа "святое". Иначе "на что жить?" и как все оплачивать?

Пару лет назад мы с мужем повздорили очень сильно именно из-за его работы, потому что он отнесся к ней недостаточно ответственно на тот момент и был лишен многих привилегий,  для меня такое не приемлемо вообще. В некий переломный и критический момент в жизни так подвести семью...для меня это просто был нонсенс какой-то. Я была очень зла :-|.

Дорогу осилит идущий
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10687 : 09 Августа , 2017, 11:10:26 »

Belk@, если честно,  то судя по вашим рассказам,  у вас просто приторно сладкие отношения и донельзя хорошие дети 😂
Станиславский вспомнился...  😇
Можете думать что хотите

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10688 : 09 Августа , 2017, 11:13:09 »

Еще можно вопрос к тем,  кто написал: для меня работа мужа - святое?  Это реально так?
Мне,  блин,  плевать на его работу!  Это вообще не главное в жизни
Это значит, что я как минимум не буду истерить и требовать увезти меня куда то посреди его рабочего дня! У меня даже в мыслях такое не возникнет, только если случится что то очень серьезное, угрожающее жизни.
Думаю вам все равно этого не понять. Нет смысла это обсуждать даже

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10689 : 09 Августа , 2017, 11:17:09 »

Во всех семьях,  где муж априори отдает деньги, жене,  конечно не приходится просить.  😏 Просит муж.  Ну и не 25 000 скорее всего сумма.  Поэтому жены сидят здесь и пишут: ой, я не работаю,  все распределяю, нам хватает,  можно и третьего и четвертого и пятого родить,  дело не в деньгах. 
Так и пишите: я удачно вышла замуж,  теперь иждевенка и я не понимаю как может быть по другому,  потому что это мой привычный уклад жизни.
Да я удачно вышла замуж за троечника студента. Но с моей точки зрения очень перспективного. И не прогадала.
9 лет пахала, строила свой бизнес и параллельно рожала детей. И поддерживала мужа во всех его начинаниях. Порой даже в тех, которые мне и не нравились.
Бизнес мне надоел, муж стал хорошо зарабатывать, отошла от дел.
И да, теперь я иждивенка и прекрасно себя чувствую. Пожинаю плоды свой работы по всем фронтам. Имею право на это.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10690 : 09 Августа , 2017, 11:18:12 »

И да, случиться может всякое, со всеми причём.
Надо будет, пойду снова работать, благо здоровье ттт позволяет и дальше пахать, и опыт работы огромный, и задатки есть.
Так что детей то уж точно прокормлю.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #10691 : 09 Августа , 2017, 11:46:52 »

Belk@, ну опять в моем понимании нестыковки. Хорошо зарабатывать и покупать Керри на распродаже !!! Продавать одежду!!! Покупать одежду на два сезона !!! Ну и ещё - строя 9 лет бизнес отойти в тень ради дома. Ну можно управляющего нанять, но все равно в делах оставаться. Как то так...
Я близко общаюсь с человеком, кто в моем понимании хорошо зарабатывает. Например - в прошлом году он купил новый паркетник родителям, себе машину премиум класса. Так у него нет понятий распродажа. Надо - он берет и покупает, не выжидая скидок и пр. Захотел - тут же собрался и уехал отдыхать: Вьетнам, Китай и подобное.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10692 : 09 Августа , 2017, 11:50:43 »

Кто умеет деньги зарабатывать, тот умеет их и считать.
Не понимаю, что зазорного в том, что дети носят вещи не один сезон, а потом эти вещи продаются, если они в хорошем состоянии? Или что зазорного в распродажах? Ну если только себя потешить "могу себе позволить брать по любой цене". Но зачем? Детям без разницы, по распродаже вещь куплена или по полной цене.

МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #10693 : 09 Августа , 2017, 11:51:16 »

Еще можно вопрос к тем,  кто написал: для меня работа мужа - святое?  Это реально так?
Мне,  блин,  плевать на его работу!  Это вообще не главное в жизни
Это значит, что я как минимум не буду истерить и требовать увезти меня куда то посреди его рабочего дня! У меня даже в мыслях такое не возникнет, только если случится что то очень серьезное, угрожающее жизни.
Думаю вам все равно этого не понять. Нет смысла это обсуждать даже
Belk@, хоть у меня и не только муж добытчик, я и сама работаю, но все же счтаю, что ак истерить - глупость. Дай и все, и топнуть ножкой. Что могу сделать сама-сделаю, где мне нужна его помощь-заранее согласуем дату/время/пути решения. Мне кажется это в принципе нормльные отношения вне зависимости от того, кто работает/не работает/у кого больше зп. ему тоже не придет в голову меня дернуть просто так куда-то.
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #10694 : 09 Августа , 2017, 11:52:54 »

вообще, понятие иждивенки, имхо, оскорбительно. 

для многодетной мамы особенно..

она априори не может ей быть, потому что дома (да и не только) дел хватает..

Вот мне тоже по уху резануло. Типа сидят такие цацы и нифига не делают, только денег у мужа просят/отбирают/отдает.
 (пы.сы. сама я работаю)
Страниц: 1 ... 711 712 [713] 714 715 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 23:20:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее