Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Позавчерашняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #2085 : 21 Февраля , 2013, 15:46:53 »

lookas, а вы третьего ждете? Я почему-то из предыдущего поняла, что вы хотите, а муж нет, наверное, уже все перепуталось в голове моей :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2086 : 21 Февраля , 2013, 16:00:28 »

Вешняя, нет, не ждем. Всё остальное - правильно поняли.

2007
2012
Позавчерашняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #2087 : 21 Февраля , 2013, 19:47:49 »

lookas, все, разобралась, прочитала, не вдумавшись до конца;-)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2088 : 21 Февраля , 2013, 22:13:29 »

Все такие умные обсуждать  и осуждать тему аборта. У каждого в жизни разные ситуации. Не надо никого осуждать за поступки, которые люди совершают в разные периоды своей жизни. Ведь большинство, кто дает советы, никогда не оказывались в такой ситуации подобной у tolya и дай БОГ , чтобы не оказались.

tolya, не слушайте никого. Принимайте решение, исходя из ситуации в вашей семье и никогда не обсуждайте темы прерывания беременности на форуме. Здесь вас мало кто поймет, а большинство осудит. Следуйте своему сердцу и конечно мнению мужа.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2089 : 21 Февраля , 2013, 22:31:51 »

neugomonnay, я могу слово "конечно":) убрать.   
По той причине, что девочки здесь говорят о еще одном ребенке, опираясь на любовь, поддержку и уважение мужа в своих семьях. Здесь другая ситуация. Поэтому и обсуждать нет смысла. Всем хорошего настроения!
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2013, 22:36:43 от lovinka » Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2090 : 21 Февраля , 2013, 22:41:59 »

neugomonnay, Надо обсуждать в узкой компании с примерами и фактами и чтобы правильно друг друга понять:) Поэтому, если вдруг такая возможность представиться, можно будет и обсудить. Не люблю споры на форуме, поэтому продолжать не буду. Одно могу сказать, что не каждая женщина морально, материально и физически может одна потянуть 3 детей. И это ее право решать как поступить. Ей сейчас и так плохо, пусть сама и принимает решение. А то человеку фигово, а тут все к совести призывают, ставя в пример себя и имея при этом замечательные отношения с мужем и крепкие семьи.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2091 : 21 Февраля , 2013, 22:46:50 »

Almera, я тут на форуме в этих вопросах полностью свои представления поменяла. и 3 случайно заводятся хотя всегда думала что так только в первый раз можно. и вопреки контрацепции заводятся. и без кантроцепции не заводятся... где он, этот идеально правильный вариант жизни где все по правилам :не знаю:
Да, да, да))) Я подтверждаю))) Третий получился неожиданно и прям не знаю как))) А думала, что только с первым так бывает)))
увы и ах... не всем судьба сюрпризы готовит
видимо кто-то не заслужил

Толя-Оленька. я тебе еще раз пожелаю счастья. по тебе видно, что ты милая, добрая и очень хорошая
просто запуталась
прими то решение, которое нужно именно тебе! не мужу, не кому-то с форума. тебе!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2092 : 21 Февраля , 2013, 22:53:29 »

Толя-Оленька. я тебе еще раз пожелаю счастья. по тебе видно, что ты милая, добрая и очень хорошая
просто запуталась
прими то решение, которое нужно именно тебе! не мужу, не кому-то с форума. тебе!

Аня, вот это я и хотела сказать, спасибо;)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2093 : 21 Февраля , 2013, 22:58:36 »

LadyBoss,очень рада! поздравляю!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2094 : 21 Февраля , 2013, 23:01:17 »

neugomonnay, конечно не само падает. Труд ежедневный, но он того стоит:)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2095 : 21 Февраля , 2013, 23:03:05 »

lovinka,Ириш, я Олю видела 1 раз всего. на шумной встрече. не пообщаться толком там.
но впечатление о девушке совсем иное, чем по постам на форуме
я не знаю где и кем она работает, но видно, что не так себе ниочемушка
далеко не глупая, очень спокойная
посмотри. она на форуме пишет только когда у нее уже реальная засада. ну не может она вырулить морально. идет сюда просто выплеснуть, хоть что услышать, просто за человеческим общением.
ей решать как дальше жить. лично я не вижу, чтоб ее муж сделал ее счастливой. от этого горько. муж вернулся, а проблемы остались.
желаю Оле всего самого хорошего. она этого достойна!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2096 : 21 Февраля , 2013, 23:12:49 »

neugomonnay, вот цитировала те же самые слова и писала много букв. Потом все стерла, подумав - зачем????
Кому-то проще ждать чуда, чем начать исправлять ошибки.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2097 : 21 Февраля , 2013, 23:21:18 »

И я обещаю не вступать:) neugomonnay,Кима, девочки, доброй ночи!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2098 : 22 Февраля , 2013, 12:16:39 »

neugomonnay, я могу слово "конечно":) убрать.  
По той причине, что девочки здесь говорят о еще одном ребенке, опираясь на любовь, поддержку и уважение мужа в своих семьях. Здесь другая ситуация. Поэтому и обсуждать нет смысла. Всем хорошего настроения!
Ну если так, то на форумах вообще нет смысла высказыватьт личное мнение, так чтоли?
Никто ни к чему не принуждает, не осуждает, люди выражают своё отношение к абортам, аргументируя и опираясь на свой опыт, где вы видите, что мы поносим тут женщин, кто на это пошел? А сказать "Решай сама и пусть у тебя всё наладитя" - всё равно, что ничего не сказать, не за тем человек на форум пришел.  Вот почему-то никто не пишет "Иди-ка ты, душенька, на аборт, а не то муж сбежит по-новой", потому что не гуманно это и неделикатно. Деликатнее сказать решай сама.

2007
2012
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #2099 : 22 Февраля , 2013, 17:35:06 »

как я просила своего первого мужа сохранить вторую беременность, ни в какую. категорично....Слава Богу теперь мы не вместе, если бы не слушала его и оставила, была бы рада и сама бы подняла детей. Потом он нас с сыном все-таки бросил, еще и нажитое делил... Сейчас у нас другой папа, у нас трое, Когда позвонила мужу из роддома, то сказала, что рожать больше не могу - больно и устала, а он сказал мне - ну, годика через три посмотрим и засмеялся)))

сейчас понимаю, почему меня так наказывал Бог, как тяжело мне далась доченька и сынок, а ведь оставь его тогда, мы бы уже в школу пошли в этом году.......

Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 00:52:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее