|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #4545 : 18 Ноября , 2013, 11:45:17 » |
|
Не представляю как можно сушить постельное белье в ванной? Оно не мешает мыться, не? Сейчас холодает, скоро на балконе перестану сушить, что не влезает на сушилку вешаю на спорт. уголок и двери. Сейчас специально посмотрела на двери, нет там пыли сверху, если часто дома убираться, не будет ее в таком количестве чтобы бояться испачкать белье.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4546 : 18 Ноября , 2013, 11:46:54 » |
|
Alina, джинсы-максимум 2 раза сходить погулять хватает свитера часто не стираю в садик я каждый день все чистое надеваю на детей. 2 дня в одном не ходим дочка в школу сходила-рубашка не свежая, в музыкалку съездила-в стирку (я имею в виду футболки, блузки) папа с работы приехал(производственный цех) - грязный как чертик.
аналогично) рубашки-футболки-колготки-нижнее белье -каждый день плюс что-то 2-3 раза в неделю складывается А когда мама выходит на работу, то почему-то ее вещей грязных больше становится)))) в итоге куча белья постоянно)), машинка стирает каждый день чего-то и это у меня 2 детей, а если 3-4-5.... :lol:
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4547 : 18 Ноября , 2013, 11:47:28 » |
|
Не представляю как можно сушить постельное белье в ванной?
утром помыться, потом повесить до след. утра предполагается, что высохнет
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #4548 : 18 Ноября , 2013, 11:48:14 » |
|
ciklop,Byshochek, начинаем копить на сушильную машинку :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #4549 : 18 Ноября , 2013, 11:48:19 » |
|
Byshochek, я постельно всегда стираю поздно вечером, вешаю, когда все помоются, на след.день вечером снимаю. Меня как раз утсраивает потолочная сушка в ванной, а вот чтоб разложенная сушилка посреди квартиры стояла (если ванна маленькая) -мне это как раз не нарвится.. Каждому свое :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #4550 : 18 Ноября , 2013, 11:51:17 » |
|
Forever, они ж спускаются, вешаешь белье, потом поднимаешь есть настенные крепления, в свернутом состоянии никому не мешают
Жень, вот такого вида 
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #4551 : 18 Ноября , 2013, 11:52:52 » |
|
Хотя опять же, когда младшая была маленькая, мне наоборот нравилось навесить белье (пеленки) на батареи и двери перед сном, дополнительное увлажнение. Увлажнитель тоже есть, но видимо слабоват. Влажность 20% - мало. Вообще, спор ни о чем...
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #4552 : 18 Ноября , 2013, 11:58:25 » |
|
Вообще, спор ни о чем...
Как и большинство споров, собственно ;)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4553 : 18 Ноября , 2013, 12:14:03 » |
|
У нас напольная сушилка в комнате и потолочная в лоджии. В лоджии сушим постельное белье, на напольной - одежду.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4554 : 18 Ноября , 2013, 12:22:46 » |
|
Не представляю как можно сушить постельное белье в ванной? Оно не мешает мыться, не?
Абсолютно не мешает. У меня веревки-лианы, поднимаются под потолок прямо. Когда надо что-то повесить, то опускаю вниз.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4555 : 18 Ноября , 2013, 12:24:08 » |
|
я все о тех же баранах- экология планеты- если каждый день стирать постельное, полотенца и т.д.- сколько воды на это уйдет? и сколько химикатов от моющих средств будут спущены в окружающую среду?
тоже об б этом думаю все больше и больше, и стирка здесь, конечно, не самое большое зло, но все же... На курильщиков мы ругаемся, на тех, кто на улице мусорит, косо смотрим, но имеем в семье по две машины и стираем по 2-3 раза за сутки. Я никого не осуждаю, нет! Просто меня лично все это стало угнетать в последнее время.. я не могу отстирать любые пятна, любыми порошками и пятновыводителями
я не знаю как люди отстирывают всякими ванишами и прочей лабудой мне помогает от эм*в*эй спрей-пятновыводитель Кстати, про место для сушки. А никто уже не практикует веревки что ли, в ванной например? У меня там веревочная сушилка, поднимается под потолок, ничто не мешает. у нас в ванной слишком влажно(( Там ничего не высохнет.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4556 : 18 Ноября , 2013, 12:25:36 » |
|
а вот чтоб разложенная сушилка посреди квартиры стояла (если ванна маленькая) -мне это как раз не нарвится..
Кстати, да, я бы испсиховалась)))
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4557 : 18 Ноября , 2013, 12:27:10 » |
|
а вот чтоб разложенная сушилка посреди квартиры стояла (если ванна маленькая) -мне это как раз не нарвится..
Кстати, да, я бы испсиховалась))) меня она тоже бесит(( но альтернативы нет((
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #4558 : 18 Ноября , 2013, 12:27:21 » |
|
У нас напольная сушилка в комнате и потолочная в лоджии. В лоджии сушим постельное белье, на напольной - одежду.
y меня также. зимой чаще на раскладной сyшy. летом практически все на лоджии сyится. стираю бывает по 3 раза за день. никогда в зале и общественных комнатах сyшилкy не ставлю. а в детской например даже польза от влажности дополнительной. перед приходом гостей yбираю за шкаф ее, допyстим. вообще спор конечно бредовый, особенно категорические сyждения некоторых о связи чистоплотности и колличестве глажки белья, катышках, развешивании по дверям. так любят люди поосyждать кого-нибyдь, сидя в инете по форyмам, прям смех))) y всех и квадратных метров разное колличество и возможностей, да и педрассyдков с тараканами. смысл осyждать? yже даже страшно делится своим мнением-опытом. налетят фильдиперсовые мамочки с одним-двyмя ребзями и тапками закидают многодеток))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4559 : 18 Ноября , 2013, 12:30:40 » |
|
вообще спор конечно бредовый, особенно категорические сyждения некоторых о связи чистоплотности и колличестве глажки белья, катышках, развешивании по дверям. так любят люди поосyждать кого-нибyдь, сидя в инете по форyмам, прям смех))) y всех и квадратных метров разное колличество и возможностей, да и педрассyдков с тараканами. смысл осyждать? yже даже страшно делится своим мнением-опытом. налетят фильдиперсовые мамочки с одним-двyмя ребзями и тапками закидают многодеток))))
:mrgreen:
|
|
|
|
|