|
Forever
|
 |
« Ответ #4575 : 18 Ноября , 2013, 13:03:51 » |
|
После отпуска само-собой кучи огроменные, ненавижу день приезда с отпуска, дома пыль, холодильник пустой, все грязное и все лееень!
и всё висит везде!!! и на дверях тоже!!! я недавно из отпуска, у меня сутки везде белье висело :crazy2:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4576 : 18 Ноября , 2013, 13:05:23 » |
|
Кима, спрей. а не пятновыводитель в виде порошка
чтобы им пользоваться, надо знать как пользоваться им))
я занималась в свое время
если просто на него брызнуть, конечно не сойдет пятно
|
|
|
|
|
ОляШа2011
|
 |
« Ответ #4577 : 18 Ноября , 2013, 13:07:31 » |
|
Хорошая у вас темка. Всегда ее читаю, но не пишу. Девочки у вас тут такая дискуссия с сушкой белья. Здесь уже писали о сушильных машинах, присмотритесь к ним. Вещь классная, белье всегда мягкое, не пересушенное. У меня как сушильная машина появилась так вообще сушка раскладная не нужна. Постирал, в сушильную машину закинул через 1,5 часа белья достал. В сушках несколько режимов, т.е белье может быть сухим, может быть влажным под глажку. Гладить после сушки намного легче, трикотаж вообще особо в глажке не нуждается. И белье мягкое без всяких кондиционеров.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4578 : 18 Ноября , 2013, 13:07:34 » |
|
Не представляю как можно сушить постельное белье в ванной? Оно не мешает мыться, не?
определенно!
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4579 : 18 Ноября , 2013, 13:08:09 » |
|
Не представляю как можно сушить постельное белье в ванной? Оно не мешает мыться, не?
Абсолютно не мешает. У меня веревки-лианы, поднимаются под потолок прямо. Когда надо что-то повесить, то опускаю вниз. у вас видимо простыни короткие), у меня постельное белье, даже на балконе под потолок подвешено и то мешает. Ага, кровати у нас тоже только детские, на 1,20 :D Что мешает сложить белье и повесить? Если в ванной влажно, то значит проблема в вентиляции. Мы иногда вентиляцию даже заклеиваем марлей, иначе сильно уж задувает)))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4580 : 18 Ноября , 2013, 13:09:30 » |
|
Forever, да, я про спрей. Мне и брошюру давали, и рассказывали, но для себя сделала вывод, что это фигня)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4581 : 18 Ноября , 2013, 13:10:48 » |
|
Impreza, а сколько не мало? как раз собираюсь завтра увлажнитель покупать
извините, что не по теме
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4582 : 18 Ноября , 2013, 13:11:26 » |
|
Кима, я тебе в личку расскажу каК, если тебе канеш интересно) ну чтобы тут не офтопить)
+ очень экономичное ср-во
мне примерно на 6-12 мес. его хватает
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4583 : 18 Ноября , 2013, 13:12:32 » |
|
девочки, а белье в сушильных машинах не портится?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4584 : 18 Ноября , 2013, 13:12:45 » |
|
вообще спор конечно бредовый, особенно категорические сyждения некоторых о связи чистоплотности и колличестве глажки белья, катышках, развешивании по дверям. так любят люди поосyждать кого-нибyдь, сидя в инете по форyмам, прям смех))) y всех и квадратных метров разное колличество и возможностей, да и педрассyдков с тараканами. смысл осyждать? yже даже страшно делится своим мнением-опытом. налетят фильдиперсовые мамочки с одним-двyмя ребзями и тапками закидают многодеток))))
:mrgreen: я о том же :mrgreen: любовь к осуждению непобедима)
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #4585 : 18 Ноября , 2013, 13:17:13 » |
|
Абсолютно не мешает. У меня веревки-лианы, поднимаются под потолок прямо. Когда надо что-то повесить, то опускаю вниз. у вас видимо простыни короткие), у меня постельное белье, даже на балконе под потолок подвешено и то мешает. Ага, кровати у нас тоже только детские, на 1,20 :D Что мешает сложить белье и повесить? запариваться не охота, складывать, да и сохнуть так будет долго, проще вторую сушилку купить, у меня для них места хватает.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #4586 : 18 Ноября , 2013, 13:20:36 » |
|
Кима, я тебе в личку расскажу каК, если тебе канеш интересно) ну чтобы тут не офтопить)
а можно мне рассказать? Правда, я и с неправильным его использованием-довольна этим средством.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #4587 : 18 Ноября , 2013, 13:22:20 » |
|
И мне. 2 флакона стоят, все рука не поднимается выбросить, не действуют у меня
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #4588 : 18 Ноября , 2013, 13:23:44 » |
|
девочки, а белье в сушильных машинах не портится?
У меня пока ничего не испортилось
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #4589 : 18 Ноября , 2013, 13:24:57 » |
|
по мне дак главное yметь не столько правильно постирать белье, сколько правильно его и вовремя развешать. при соблюдении правил развешивая и растрясывания 90% белья не требyет глажки при современных смс (кондиционерах, yмягчителях, веществах сохраняющих цвет, антистатиках, бактериальных компонентах)
после сyшильного аппарата, так понимаю гладить белье всегда необходимо изза мятости? мyж предлагал кyпить, отказалась. вот читаю тyт и дyмаю может зря? но я белье с сyшилки (спасибо маме наyчила в свое время развешивать правильно) снимаю сразy гладкое и мягкое. глажy только то что в шкафy лежало например и помялось, или на выход одеждy (рyбашки, платья, брюки).
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|