Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 05 Июля , 2012, 09:54:30 »

bookmark, в младенчестве они вроде похожи - у нас оба старших пацана в младенчестве были похожи на папу (все так говорили), а сейчас выросли и понятно, что похожи они на своих мам
« Последнее редактирование: 05 Июля , 2012, 10:06:57 от Alina » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #766 : 05 Июля , 2012, 10:08:31 »

bookmark,хм. мне замечания никто не делает, ибо можно и нарваться, невзирая на возраст и уважение :D
ну а еще можно попытаться убраться, раз так гостям не нра, быстро пыл оседает
ибо тут сложили - там уже раскидали
видать у нас всем пофиг ровно как и мне
а гулять - это святое!
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 05 Июля , 2012, 10:13:03 »

тут все думаем как бы нам поехать с детьми куда-нить отдыхать, самый реальный вариант пока выходит- что я одна с детьми
вариант- с папой почти нереальный- он нахождение с детьми за отдых не считает
но! если я одна - то получается непросто в смысле купания (вчера в очередной раз репетировали на озере)
лялька лежит одна на коврике- я иду следить за колей
опасный вариант- что ляльку могут украсть
значит нужен еще один взрослый
рассматривала вариант- взять пасынка
непростой вариант- т.к.- буду переживать- когда он будет плавать один- т.е. придется брать на себя огромную отвественность
следующий вариант- с моей мамой или со свекровью
вариант- со свекровью- рассматриваем как наиболее реальный- но это совсем не значит, что у нас с ней отношения как мамы и дочки- совсем нет
но у меня и моей мамы тоже нет таких отношений
будем надеяться, что я-исключение
обычно женщины вырастают другими
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 05 Июля , 2012, 10:22:13 »

Alina, ты ведь знаешь, что не исключение.
У меня близких отношений нет ни с мамой, ни со свекровью (тем более). И в помощи их не нуждаюсь, и все равно мне, как свекровь относится к внукам.
Главное, что они мои дети, а не чьи–то внуки.
zola
завсегдатай

Награды
« Ответ #769 : 05 Июля , 2012, 18:03:11 »

Свой сын - ВСЕГДА лучше чужой дочери    ;)
От слова «ОЧИ». «До-очей». ОЧИ – ОЧАровывают! «ОЧАРОвывать» – от «ЧАРЫ». ЧАРА – чувствование «Ра» (солнечного света). Очаровательный человек – тот, у которого глаза излучают свет. Недаром говорят: «СЧАСТЛИВЫЙ, АЖ СВЕТИТСЯ!» Счастливые всегда ЧАРуют, оЧАРовывают!
СЫНовья оСЫНовывают новую жизнь. И так, СНова и СНова во славу РОДа! Очень может быть, что от этой «веточки» отпочковались и ушли в самостоятельную жизнь и «СНОВА» и «НОВЫЙ"
Взято отсюда: http://www.zadornov.net/books/slava-rodu/
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #770 : 06 Июля , 2012, 20:28:49 »

А я каждый день звоню и маме и свекрови (у нее два сына): рассказываю как день прошел, слушаю как у них прошел. Могу после работы заехать к свекрови-чай попить-поболтать (мама у меня в другом городе живет). Не скажу, что у нас идеальные отношения-но думаю, что мне с родителями мужа повезло!!!

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 25 Июля , 2012, 12:19:04 »

Девочки, кто хотел и планировал третьего ребенка, чем вы руководствовались? Меня последний год раздирают мучения, вроде хочу третьего, но мотивы меня как-то напрягают. И не могу сказать, что я супер мама, что во мне огромная любовь к детям, что готова свою жизнь положить на взращивание деток.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 25 Июля , 2012, 12:24:42 »

Катринка, муж уперся...надо, а меня терзали сомнения... сейчас я не представляю без малыша... наслаждаюсь, знаю что последний раз...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 25 Июля , 2012, 12:31:35 »

Катринка,дерзай у тебя все данные, а мы будем грызть локти
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #774 : 25 Июля , 2012, 13:15:59 »

Катринка, я мальчика хотела)))) ну и троих деток тоже)) все получилось!!

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 25 Июля , 2012, 13:19:51 »

Девочки, кто хотел и планировал третьего ребенка, чем вы руководствовались? Меня последний год раздирают мучения, вроде хочу третьего, но мотивы меня как-то напрягают. И не могу сказать, что я супер мама, что во мне огромная любовь к детям, что готова свою жизнь положить на взращивание деток.
один-в-один как я...
терзаюсь сомнениями, а родственники почему-то все отговаривают и глаза округляют типа "зачем нам это надо"...
думаю :roll:
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 25 Июля , 2012, 13:21:14 »

Катринка, я хочу третьего, тоже вот точно сказать почему не могу, видимо инстинкты)) пока отложила планирование на годик, а потом все таки решусь)) (конечно если все сложится, все таки планы-планами, а как оно будет неизвестно).
Еще конечно хочется дочку, но и на третьего сыночка с удовольствием соглашусь.
Старший сынок время от времени просит третьего ребенка))
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 25 Июля , 2012, 14:41:16 »

в душе я хотела конечно еще ребенка, деток люблю, но не планировала,хотя... отсутствие предохранения по-другому наверное не назовешь. в общем, так получилось, и мы не стали сильно этому расстраиваться.
пугают трудности, где найти столько времени, чтобы всем детям уделить и себя не забыть при этом. на себя времени все меньше и меньше, это очень удручает, если честно, неделю могу собиратсья сделать маникюр например.
правда, если бы не было интернет-зависимости, я успевала бы гораздо больше)))
руководствовались в основном мыслью о том, что дети это счастье, и они будут очень радовать нас, что есть для кого и для чего жить, что-то делать, справляться с трудностями.
тут ненадолго сын у бабушки оставался - как-то дико совсем, когда дома только дочка была, не зватает уже детских криков, смеха и баловства, дочка капризнчиала, двоем им веселее гораздо, а втроем анверное вообще будет не до грусти.
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2012, 14:44:33 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 25 Июля , 2012, 15:48:48 »

BoNa, Это точно, совсем грустить некогда будет!))

Мы хотели сыночка, поэтому и решились.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #779 : 25 Июля , 2012, 16:04:18 »

Вот все эти мысли, что дети- смысл жизни, ради них мы живем и в старости будут радовать заставляют задуматься о ребеночке. Опять же мы можем себе позволить много детей, устаявшаяся семья, дом, более менее благосостояние. Но вот я эгоистка чтоли, мне себя немного жалко, опять такой кусок жизни "выпадает" опять же фигура, на меня беременности плохо влияют, что-то уже не исправить вообще. После третьего наверно вообще кошмар будет.
На себя времени совсем не будет, в общем с такими мыслями вроде как не рожают)))
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 19:00:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее